Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Круглый стол=))))

Круглый стол=))))

Сообщений 91 страница 120 из 835

91

Лейн написал(а):

Ладно, исправлю) Я кстати скоро летопись выложу) надеюсь успеть до того, как уеду в гости. Но если нет, то вычером (по своему времени)

Отлична))) когда исправишь, отправишь мне))) а потом я завтра выложу. Ну а Летопись, можно и завтра)))

Лейн написал(а):

Ура))) Ну все, раз Хао у нас теперь белый милый и пуфыстый барашек, то я займу его место вселенского мерзавца^^

Хэх... а ми возьмёшь к себе???

0

92

Марион Фауна написал(а):

Отлична))) когда исправишь, отправишь мне))) а потом я завтра выложу. Ну а Летопись, можно и завтра)))

Ты сначала допиши всех, потом я исправлю)

Марион Фауна написал(а):

Хэх... а ми возьмёшь к себе???

Почему бы нет ^ ^ Если уж по сюжету ты так написала, то быстро возвращаться в нормальное состояние я не собираюсь... ^ ^

0

93

Лейн написал(а):

Почему бы нет ^ ^ Если уж по сюжету ты так написала, то быстро возвращаться в нормальное состояние я не собираюсь... ^ ^

Хихи, и будут у нас два вселенских зла... вай вай... всё я уже придумала начала Третей главы)))

0

94

Марион Фауна
Ну вот, просто отлично XDD

0

95

Итак, вторая часть нашего сюжета.
Прошло уже две недели с тех пор, как случилось кровопролитное столкновение Хао и Жанны, из которого обе стороны вышли с потерями. Команда Ханагами, потерпевшая поражение и чудом оставшаяся в живых, все еще гостит у Йо и Анны. В связи с последними событиями между девушками потихоньку начинается разлад, который они, правда, пока не осознают. Хао, которого так и не смогли найти в ночь сражения, наконец был обнаружен - кем бы вы думали? Одним из своих последователей - Бейзилом. Правда паренек почти сразу понял, что его господин потерял память и не осознает свое могущество. А значит, придется не только самостоятельно возвращать ему память, но и охранять от всех желающих немедленно устранить огненного шамана, даром, что таких большое количество. Одни только Х-судьи чего стоят, а ведь они уже собирают свои силы, Железная Дева получает нового могущественного древнего духа, и в их ряды вступают новые праведники. Следовательно, Бейзилу совершенно необходимо срочно разыскать Ханагами, чтобы хоть как-то сравняться силой с судьями. А еще лучше - найти для своего господина новых приспешников... А пока он занят розысками, Жанна не теряет времени даром и приказывает своим подопечным вломиться в дом Йо и уничтожить грешников, а в данном случае трех грешниц. И, естественно, все пытающиеся защитить их автоматически включаются в список на уничтожение. Поэтому Милада, Марко, Субару и Фума Моно (если его к этому времени примут) отправляются к Йо под покровом ночи, а сама Дева - на розыски Хао. Но Х-судьи появляются прямо таки скажем, не в очень удачный момент. Как раз в этот вечер Анна пригласила Джун вместе с Пайлоном, чтобы обсудить дальнейшие действия, Йо и Трей, скрепя зубами, моют посуду на кухне, а сами Ханагами, хоть и не до конца восстановились, все же могут сражаться. Поэтому в доме Йо начинается не просто сражение, а самая настоящая война...
Тем временем, далеко от всего этого безумия, разворачивается самая настоящая "любовная история". И очень похоже, что Лейн и Райко наплевать на все, что происходит вокруг, по крайней мере в данный момент времени. Хотя и у этой парочки есть свои неприятности... Ведь Райко по-прежнему преследуют, а значит развязывается бой, в котором Лейн не собирается стоять в стороне. А ведь надо было бы... Потому что в один прекрасный (а может быть и не очень) момент, она вдруг ощущает странную слабость и прекращает атаки... Кто же знал, что именно в этот момент случится непоправимое...
А еще дальше от всего этого Джин Суна, которому для участия в Турнире позарез необходима сила, размышляет над тем, где же ее взять. И по удачному стечению обстоятельств сталкивается с духом Турбина, которого решает захватить. Что ж... Посмотрим, что из этого выйдет.
А в кафе, в котором по-прежнему рисутствует большое количество шаманов, да таких разных, что одно неправильное слово или действие - и начнется бой, грозящий разнести все вокруг, Силва замечает в одной из посетительниц, которая на первый взгляд ну самый обычный человек, нечто из ряда вон выходящее. Но что именно? И как поступит со своим открытием судья Турнира? Видимо, ответы на эти вопросы будет узнать куда как непросто, ведь именно в этот момент еще один шаман, присутствующий в кафе решает обратить на себя внимание. Омен, которого раздражает, что на него почти никто не реагируют, решает устроить драку. И ему совершенно неважно, на кого придется первый удар...

Отредактировано Лейн (2010-02-21 16:25:53)

0

96

Так... У нас там две заявки на должность модератора... Если хотите знать мое мнение, думаю, что нас с Треем вполне бы хватило. Как-то по три модера на каждый игровой раздел многовато. Разве что оставить кого-то одного на все, а двух других разбросать по разным, потому что их все-таки много... Да-да, я такая наглая и амбициозная XDD  Но уж если выбирать из двух кандидатов (Жанна и Джин Суна), то я за Жанну ^ ^

0

97

Мне лично все равно))) Возьмем кого нить на испытательный срок)))
Лейн
На счет поставить одного на все локации, это ты про себя?))) Я так то тоже хочу))) Но если что могу уступить))) Я ведь все же джельтельмен)))

0

98

Хорохоро (Трей) Юсуи
Да я в принципе не против чтобы нас трое стояло, когда играющих будет больше, сложнее уследить... ^ ^ Не обижайся, прост чем больше на мне локаций, тем больше ошибок в постах наших игроков я теоретиески могу исправить... Пока я этим только в парке занималась, да у Пилики кое-что подредактировала... Сча у меня три выходных, займусь всем остальным...

0

99

Лейн написал(а):

Так... У нас там две заявки на должность модератора... Если хотите знать мое мнение, думаю, что нас с Треем вполне бы хватило. Как-то по три модера на каждый игровой раздел многовато. Разве что оставить кого-то одного на все, а двух других разбросать по разным, потому что их все-таки много... Да-да, я такая наглая и амбициозная XDD  Но уж если выбирать из двух кандидатов (Жанна и Джин Суна), то я за Жанну ^ ^

Так я думаю пора решать кого взять. Жанну и Джин - думаю Жанна лучше. Впустим её в наши ряды???=)

Хорохоро (Трей) Юсуи написал(а):

На счет поставить одного на все локации, это ты про себя?))) Я так то тоже хочу)))

Лучше всех вас троих на одну тему засовывать, а то вдруг мало ли что)))
Лейн
К стати это окончательный вариант сюжета??? Я его публикую???

0

100

Марион Фауна написал(а):

Так я думаю пора решать кого взять. Жанну и Джин - думаю Жанна лучше. Впустим её в наши ряды???=)

Давай дождемся хотя бы Хао) Но я за Жанну ^ ^

Марион Фауна написал(а):

К стати это окончательный вариант сюжета??? Я его публикую???

Только что немного подредактировала конец) Если нравится, то публикуй конечно) Если нет, то я переделаю ^ ^

0

101

Лейн написал(а):

Только что немного подредактировала конец) Если нравится, то публикуй конечно) Если нет, то я переделаю ^ ^

Ну тогда я публикую)))

0

102

К стати мы забыли о целых для групп для второго сюжета, какие цели могут быть???

0

103

Марион Фауна написал(а):

К стати мы забыли о целых для групп для второго сюжета, какие цели могут быть???

Ну как... Х-судьи должны убить Ханагами, которые в свою очередь должны выжить. Йо, Трей и Джун будут вас защищать. Бейзил будет искать вас и способо вернуть Хао память, а Силва и Вивьен сражаться с Оменом в кафе. Ну мы с Райко что-нить придумаем XD

Это даже не обязательно отдельно писать, и так понятно)

Отредактировано Лейн (2010-02-21 17:14:39)

0

104

Лейн
Ну ладно)) во второй главе тогда обойдёмся без целей)))

0

105

Ладно, но испытательный срок принимаю Жанну=)

0

106

А вы знаете, что будет через месяц? =)

0

107

Марион Фауна написал(а):

А вы знаете, что будет через месяц? =)

Что будет через месяц?

0

108

Безусловно, мне тоже интересно, что же будет через месяц^^ Но я здесь, чтобы вставить и свое ня в деятельность форума.
Вы заметили, насколько у нас мало духов? Это же непорядок! Вспомните, сколько духов было в каноничном ШК. Вот то-то же. Предлагаю создать акцию по персонажам-духам. Собственно, эту затею я могу взять на себя, но, думаю, любой, кто пожелает внести свою лепту внесет ее бесприпятсвенно. Учитывая еще и то, что наметки на некоторых персонажей у меня уже есть.
И если админы скажут да, то вот еще что. Специфика духов такова, что самым логичным местом обитания для них станет некий заброшенный храм, несколько десятилетий как посещаемый одними лишь призраками. Думаю, он вполне впишется в игру.
На этом, пожалуй, иссякну^^

0

109

Matty_Matiss написал(а):

Что будет через месяц?

Нам исполнится ДВА ГОДА=) и в связи с этим предлагаю написать книгу, типа Shaman King - Возрождение, Live and More=) там будет описана судьба нашего форума и т.д.
Jeanne
Подумаем на счёт этого.

0

110

Марион Фауна написал(а):

Нам исполнится ДВА ГОДА=) и в связи с этим предлагаю написать книгу, типа Shaman King - Возрождение, Live and More=) там будет описана судьба нашего форума и т.д.

Круто :D

0

111

Matty_Matiss
Такй, надо что-то придумать на эту тему)))

0

112

Марион Фауна
Кто предложил, тот и думает (предупреждаю, я стала очень наглой и ленивой) :rofl:

0

113

Matty_Matiss
Не наглей=)

0

114

Марион Фауна
А то что? :D

0

115

Matty_Matiss написал(а):

А то что?

А то...а то...а то...а то...фуф, ладно твоя взяла=)

0

116

Марион Фауна написал(а):

ладно твоя взяла=)

Золотые слова для меня :D

0

117

Марион Фауна
Только не заставляйте меня писать эту книгу  :D

0

118

Марион Фауна
Мари-тян... ну почему ты ничего не сказала Вивьен по поводу того, что она ушла из кафе. И как теперь Силве отыгрывать часть сюжета, связанную с ней?

0

119

Лейн написал(а):

Только не заставляйте меня писать эту книгу

ну я напишу как всегда, а ты исправишь

Лейн написал(а):

Мари-тян... ну почему ты ничего не сказала Вивьен по поводу того, что она ушла из кафе. И как теперь Силве отыгрывать часть сюжета, связанную с ней?

??? я вообще то посты кроме ваших не читаю потому что не интересна(

0

120

Марион Фауна написал(а):

ну я напишу как всегда, а ты исправишь

Это ладно ^ ^

Марион Фауна написал(а):

??? я вообще то посты кроме ваших не читаю потому что не интересна(

Мне конечно льстит, что ты мои посты читаешь... ^ ^
Но делать то что будем? =(

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Круглый стол=))))