Приду домой, напишу новости ^ ^
А зачем, у нас же новости были только недавно, лучше напиши Летопись Игры=)
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Круглый стол=))))
Приду домой, напишу новости ^ ^
А зачем, у нас же новости были только недавно, лучше напиши Летопись Игры=)
Марион Фауна
Летопись я сделаю, когда злой стану) один пост остался)
Были, но надо же как то про идею Трея оповестить)
Были, но надо же как то про идею Трея оповестить)
А может пока ненадо, он же ещё это не додумал.
Вот тебе официальное задание по твоей специальности, сделать красивые именные авики для двух наших победителей Трейа и Хао=) с надписью Парень Месяца.
Ну, попробую xDDD
+ у меня ту есть, так сказать, целая куча предложений по организации игры и т.д. и т.п., большинство, конечно, подразумевают полную перестройку, но мало ли там что можно интересненького подчерпнуть... В общем, мне в письменном виде все мои предложения оформлять или лучше не стоит? x__x
+ у меня ту есть, так сказать, целая куча предложений по организации игры и т.д. и т.п., большинство, конечно, подразумевают полную перестройку, но мало ли там что можно интересненького подчерпнуть... В общем, мне в письменном виде все мои предложения оформлять или лучше не стоит? x__x
Ну попробуй, оформляй, посмотрим.
Марион Фауна
Ладно, решайте сами)
Jin Suna
Оформляй, оформляй... Ток полной перестройки нам не надо Т__Т
Ток полной перестройки нам не надо Т__Т
Точно, а то будет как в прошлый раз.
Точно, а то будет как в прошлый раз.
Ага... Попыталась все реконструировать, вышло более сложно и все... крах >___<
Ага( больше не буду такое делать...
Я наоборот упрощения хотел предложить Оо Ну, выложу, а вы там сами посмотрите, что надо, что нет... Ток я не зна, когда это закончить смогу - времени вообще последнее время нет т__т
Я наоборот упрощения хотел предложить Оо Ну, выложу, а вы там сами посмотрите, что надо, что нет... Ток я не зна, когда это закончить смогу - времени вообще последнее время нет т__т
Ну ты пока оформляй)))
А нам надо решить с ролью Марко - что будем делать?
Марион Фауна
Может сделаем как он и говорил кастинг на его роль))) Может кого из неканонов привлекет эта роль))) Ну Гм-ом на самом деле его будет сложно заменить так что сразу против этого...хотя если кто хочет))) То пожалуста)))) Вот такие у меня мыслишки)))
Может сделаем как он и говорил кастинг на его роль))) Может кого из неканонов привлекет эта роль)))
Вот как раз на счет этого я не совсем поняла, а может проще удалить роль?
Марион Фауна
Можно конечно но он нужен как дух девы? или у нее те такая сейчас важная роль в сюжете...? Она вродебы ищет Хао))))
Можно конечно но он нужен как дух девы?
В смысле как дух Девы? Он же вроде живой.
Марион Фауна
Ой ой...гомен я попутал))) Это от недосыпания все))) Да тогда проще может дождаться))) Он все таки неплохой чел да и отписался в теме отсутствия)))
Ой ой...гомен я попутал))) Это от недосыпания все))) Да тогда проще может дождаться))) Он все таки неплохой чел да и отписался в теме отсутствия)))
Ну ладно, подождем мнения Лейн и Хаотика и Матти)))
Марион Фауна
А кстати Мати не будет больше играть что ли? Что то она не пишет поста и нигде так и не появилась...ее Бейзил никак найти не может)))
А кстати Мати не будет больше играть что ли? Что то она не пишет поста и нигде так и не появилась...ее Бейзил никак найти не может)))
Я вот тоже за неё волнуюсь(((
Марион Фауна
Мде... ты сней никак связь не поддерживаешь???
Мде... ты сней никак связь не поддерживаешь???
У меня вообще аська спятила(((
Марион Фауна
А в чем конкретно проблема???
Хорохоро (Трей) Юсуи
Да ладно проехали))) я себе новый номер сделаю, когда лень не будет...
Марион Фауна
Меня добавь))) Не забудь))) Ну а Матти будем ждать))) Кудаж мы без нее)))
Хорохоро (Трей) Юсуи
Ну куда же я без тебя то))) особенна сейчас.
Марион Фауна
*покраснел*)))
Марион Фауна
Не, я за то, чтобы дождаться Марко. Я попрошу знакомого отыграть его, или могу сама гейм-мастером попробывать. Удалять его не вариант, у него важное место в сюжете. А такого хорошего игрка найти сложно...
Тут я тут <.<
Matty_Matiss
Отлично мы снова в полном составе)))
Отлично мы снова в полном составе)))
Наверно...
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Круглый стол=))))