Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Сборище монстров... Гыгыгы ^^

Сборище монстров... Гыгыгы ^^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лейн написал(а):

Почему единственный? *обиделась*

Ааа... Ты тоже мой родственник? Извини, не признал сразу))

Лейн написал(а):

ну у меня все более или менее) Думаю, как заставить друга сделать мне авку ^ ^

А я ролу возрождаю (реинкарнирую))))))

0

272

Силва Патч написал(а):

Ааа... Ты тоже мой родственник? Извини, не признал сразу))

Вот так вот... *все еще дуется* Что за поколение, а... Про Хао все знают... А я как обычно... *дуется*

Хао Асакура
Что-то у нас неблагодарные родственники, по-моему XDDDD

Силва Патч написал(а):

А я ролу возрождаю (реинкарнирую))))))

Здорово) Какую?)

0

273

Лейн написал(а):

Здорово) Какую?)

Мою ) Называется она Королевство Шаманов.... Ну и еще одна у меня есть. Называется Шаман Кинг 500 лет спустя

0

274

Силва Патч написал(а):

Мою ) Называется она Королевство Шаманов.... Ну и еще одна у меня есть. Называется Шаман Кинг 500 лет спустя

Все, поняла про что ты ^ ^
Эх... *воспоминания про свои ролы*

0

275

Лейн
Регься) Буду очень рад) Мне народ нужен, а я смотрю, ты любишь играть в ролевые игры, не так ли?

0

276

Силва Патч
Ну... Люблю, но моментами ^ ^ Честно говоря, я тут до сих пор только из-за Мари и Хао ^ ^ Ну и еще некоторых людей) К тому же это одна из немногих рол, где приняли мой бред в био XD
А так, я в принципе больше нигде и не сижу давно... Раньше так ролок по 10 посещала минимум^^

0

277

Лейн
Понятно))

0

278

Силва Патч
Ток не обижайся, ладно ^ ^
Просто плюс к этому мне бы еще добраться до своей ролы, чтобы возродить... *вздохнула*

0

279

Лейн
Я не обижаюсь )) Выбор твой ))

0

280

Лейн написал(а):

Ну... Люблю, но моментами ^ ^ Честно говоря, я тут до сих пор только из-за Мари и Хао ^ ^ Ну и еще некоторых людей) К тому же это одна из немногих рол, где приняли мой бред в био XD

Очень мила=)
Хммм... а который раз уже Возрождаемся то? Раз...ээ..два...ммм...три... *стала считать*

0

281

Марион Фауна
С добрым утром)

0

282

Marco
И тебе того же))) к стати у тебя щас сколько времени???

0

283

Марион Фауна
Пол-шестого) А у тебя?

0

284

Marco
У меня пол двенадцатого=) правда в это время я должна была быть на паре, но его отменили, поэтому сижу и радуюсь)))

0

285

Марион Фауна
Везет же) Кстати, какое количество фури мне примерно лучше писать? Тут у рядовых тысяч 110-130, а у Марко по канону - 12 О_о"

0

286

Marco написал(а):

Везет же) Кстати, какое количество фури мне примерно лучше писать? Тут у рядовых тысяч 110-130, а у Марко по канону - 12 О_о"

Хм... ну так как не считая Жанны, Марко лидер Х-Судий, то около 180 000 - 200 000, где-то так.

0

287

Марион Фауна
Спасибо, учтем)

0

288

Marco
Ага))) всегда рада помочь)))

0

289

Марион Фауна
Да не знаю я, какой мы раз возрождаемся ^ ^

0

290

Лейн написал(а):

Да не знаю я, какой мы раз возрождаемся ^ ^

Я тоже уже сбилась со счёту((

0

291

Марион Фауна
Да не важно) Главное, что оч успешно возрождаемся)

0

292

Лейн написал(а):

Да не важно) Главное, что оч успешно возрождаемся)

Это точно))) у нас всегда так=)

0

293

Марион Фауна
Ну и хорошо)))
Я сча вообще на паре сижу)

0

294

Лейн написал(а):

Я сча вообще на паре сижу)

А ты чё с сотика чтоли??? А я уже дома))) у нас тут 9 вечера=)

0

295

Марион Фауна
Да нет, с компа... Препод что-то рассказывает, смешной такой старичок... ток почти все сидят за компами и не слушают... а я даже что-то записывать пытаюсь)

0

296

Лейн написал(а):

а я даже что-то записывать пытаюсь)

Молодец))) не то что я.
Сегодня у меня вообще какой-то не такой день, за день я умудрилась сломать свой наушник, получить двойку по Литературе, потом там же получила четвёрку, и к концу всего этого заблудилась в нашем Национальном Театре.

0

297

Марион Фауна
Ого... Прилично) Бывают и такие дни, ничего) Значит скоро будет оч хороший день)

0

298

:mybb:

0

299

Jin Suna
Приф)

0

300

Лейн
Как ту дела обстоят?)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Сборище монстров... Гыгыгы ^^