Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Сборище монстров... Гыгыгы ^^

Сборище монстров... Гыгыгы ^^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Марион Фауна
Уу ну мы ж монстры X)*смотрит на название флуда*

0

332

Subaru Sumeragi
Ага ага, Корпорация Монстров отдыхает=)

0

333

Привет всем...

0

334

Усем привет! ^____^

А может во втором сюжете начнём Турнир Шаманов, а?))

P.S. Ну кто-нибудь скажите, может ли дух духа ударить, а то я пост написать не могу-у-у... т__т

0

335

Ли Пайлон
Jin Suna
Привет люди)))

Jin Suna написал(а):

P.S. Ну кто-нибудь скажите, может ли дух духа ударить, а то я пост написать не могу-у-у... т__т

Да может, а то как же можно будет захватывать свободного духа.

Jin Suna написал(а):

А может во втором сюжете начнём Турнир Шаманов, а?))

Пока что нет, как минимум с третей главы.

0

336

Марион Фауна

Марион Фауна написал(а):

Да может, а то как же можно будет захватывать свободного духа.

Бедный Турбин xDD Спасибки =)

Марион Фауна написал(а):

Пока что нет, как минимум с третей главы.

Уу, тогда интересненько, что вы тама задумали =3

0

337

Jin Suna написал(а):

Спасибки =)

К стати, если открыть завесу тайны, то вот та часть, где упоминаешься ты:
Джин Суна, чтобы участвовать в турнире нужна была дополнительная сила, но откуда его взять? И как раз в этот момент судьба делает ему подарок – бывшего духа Х-судий Турбина. И теперь его цель это захватить этого духа и тем самым увеличить свои силы и уровень фуриоку. 

мы не стали делать вторую часть слишком большим, а вот третья часть обещает быть весёлым и интересным.

0

338

День добрый всем. *поправляет очки, руки слегка трясутся* Где мой кофе?! =__="

0

339

Ололооо.. Всем привет.

0

340

Марион Фауна
Хм... Не, идея конечн интересная, но я как-то честно не представляю Джина с Турбином Оо Я думал, что может мне с ним объединиться, но зная Джина уже довольно давно (уже больше года с тех пор, как я его выдумал на основе Гаары xD) я пришёл к выводу, что Турбин - немного не его... x)
Может мне лучше тоннель ТарТар пройти (сделать например условие, что тоннель считается пройденным, если пост написан не менее, скажем 20ти строк и утверждём админом/модером), нэ?)
Али встретиться с Х-Судьями, которых заинтересует сила Кодена? Оо
Али просто начать петешествовать вместе с Турбином, который не будет духом, а будет лишь другом? А потом на пути встретятся Х-Судьи... Я  в общем уже сам запутался xDD

П.С. Кстати, если нужна будет помощь в организации Турнира, я могу помочь :flag:

0

341

Marco
Gin.
:mybb:

0

342

Gin.
*в капле* Гин. Такая Гин... М-да.
Как самочувствие-настроение?

Jin Suna
Аналогичный вопрос.

0

343

Marco
Да ничё так, спс)) Как сам поживаешь?)))

0

344

Marco
Gin.
Привет привет)))
Jin Suna
Ну на счёт турнира это только как сказана в следующей главе, а помощь всегда нужна, если что попросим, уж просить то мы умеем=)
Ну начала есть, с чего начинается твоя история в нашем мире, а посещать тебе туннель Тар тар или нет, это решать уже тебе. А Турбина если не захватишь, то нельзя выносить из места обитания, свободный дух может жить только в одном месте.

0

345

Jin Suna
Терзаюсь выбором между полезным и полезным) А в целом неплохо. Преподы не дали два дня выходных, это немного депрессирует =_=

0

346

Jin Suna
Приветик)) Как делишки?

Jin Suna написал(а):

*в капле* Гин. Такая Гин... М-да.
Как самочувствие-настроение?

Куу.. Хих)) А что такого? ^ ^"
Все прото мего. А ты как? (не против если на "ты"?)
Марион Фауна
Хай. Как дела?))

0

347

Gin.
Да всё хорошо, только немного напрягает то, что Хао не проверяет анки=(

0

348

Марион Фауна написал(а):

Ну на счёт турнира это только как сказана в следующей главе, а помощь всегда нужна, если что попросим, уж просить то мы умеем=)

Оке)

Марион Фауна написал(а):

а посещать тебе туннель Тар тар или нет, это решать уже тебе

Да, да - хотю =^____^= Только как там фуриоку начисляется? Оо Типо чем лучше пост, тем больше? xDD

Марион Фауна написал(а):

Турбина если не захватишь, то нельзя выносить из места обитания

А не может он ко мне добровольно пойти? Оо
У ми ту идея возникла: "Турбин, уставший от боёв и сражений, растерял все свои боевые способности, что, однако, отнюдь не уменьшило его духовной силы, а даже наоборот. На атакующие приёмы дух теперь не способен, что не мешает ему при объединении с Джином, в X (полтора, два, три, не знаю сколько вы там дадите)) раз увеличивать энергию шамана в паре с Коденом..."
Может что-нибудь вроде этого мне сделать?)

0

349

Marco написал(а):

Терзаюсь выбором между полезным и полезным) А в целом неплохо. Преподы не дали два дня выходных, это немного депрессирует =_=

Преподы вапще жестокие люди x)))

Gin. написал(а):

Приветик)) Как делишки?

См. выше xDD

0

350

Gin.
Не против. Разреши пару вопросов... Ты, случаем, Сая нигде не отыгрывала? Того, который из Наруто.

Jin Suna
Да не то слово. Вся страна будет отдыхать, а мы - работать. Черт >.<"

0

351

Марион Фауна написал(а):

Да всё хорошо, только немного напрягает то, что Хао не проверяет анки=(

нуу.. Можно всегда заставить ХД
Что делаешь?

Jin Suna написал(а):

См. выше xDD

*смотрит* ага.. ясненько

0

352

Jin Suna написал(а):

Да, да - хотю =^____^= Только как там фуриоку начисляется? Оо Типо чем лучше пост, тем больше? xDD

Да, администрация проверяет посты и решает во сколько раз увеличить уровень фуриоку.

Jin Suna написал(а):

А не может он ко мне добровольно пойти? Оо У ми ту идея возникла: "Турбин, уставший от боёв и сражений, растерял все свои боевые способности, что, однако, отнюдь не уменьшило его духовной силы, а даже наоборот. На атакующие приёмы дух теперь не способен, что не мешает ему при объединении с Джином, в X (полтора, два, три, не знаю сколько вы там дадите)) раз увеличивать энергию шамана в паре с Коденом..." Может что-нибудь вроде этого мне сделать?)

ну Турбин конечна сам согласен, то можно, плюс если ты возьмёшь к себе вольного духа (в данном случае Турбин) то и присуждаешь к себе атаки духа.

0

353

Marco написал(а):

Не против. Разреши пару вопросов... Ты, случаем, Сая нигде не отыгрывала? Того, который из Наруто.

Неа, я за Сая не играю. Обычно за других персонажей, но в ролки по Наруто давненько не играла. А что, что-то случилось?

0

354

Gin. написал(а):

нуу.. Можно всегда заставить ХДЧто делаешь?

Ну его заставить я не могу, хоть и главная админка, я не люблю принуждать ни Хао, ни Лейн, ни Хорчика, ни Матти. Просто они знают свое дела, и поэтому постоянна его выполняют, тока иногда приходится напоминать Хао)))

Gin. написал(а):

Что делаешь?

Пытаюсь додумать вторую главу сюжета... тока вот в голову ничего не лезит.

0

355

Gin.
Так, показалось, что мы можем быть знакомы)

0

356

Марион Фауна написал(а):

Пытаюсь додумать вторую главу сюжета... тока вот в голову ничего не лезит.

Подкинуть идей?

0

357

Марион Фауна

Марион Фауна написал(а):

плюс если ты возьмёшь к себе вольного духа (в данном случае Турбин) то и присуждаешь к себе атаки духа

Проблема в том, что у него нету атак =) Вот я и предлагаю, чтобы это объединение не было бесполезным такую его особенность - он не дарует мне новых атак, зато при необходимости, Джин может объединиться с ним и тогда его сила и сила Кодена возрастёт, пускай и не на слишком продолжительное время - этакий Энергетический скачок.
+ А после тоннеля ТарТар ведь можно выучить новый приём?

0

358

Marco
Да нее спасибо))) Лейн подредактирует и всё будет готова.

Marco написал(а):

Так, показалось, что мы можем быть знакомы)

Дааа, тут часто раньше игроки находили своих знакомых)))

0

359

Jin Suna написал(а):

+ А после тоннеля ТарТар ведь можно выучить новый приём?

Честна - мы пока над этим не думали, а так по канону да, можно.

Jin Suna написал(а):

Проблема в том, что у него нету атак =) Вот я и предлагаю, чтобы это объединение не было бесполезным такую его особенность - он не дарует мне новых атак, зато при необходимости, Джин может объединиться с ним и тогда его сила и сила Кодена возрастёт, пускай и не на слишком продолжительное время - этакий Энергетический скачок.

Ну можно и так.

0

360

Марион Фауна
Окей)
Хех, это напомнило мне о моей Немезиде =_="

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Сборище монстров... Гыгыгы ^^