Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Сборище монстров... Гыгыгы ^^

Сборище монстров... Гыгыгы ^^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хао Асакура
решил совсем от меня закрыться и спрятаться? что же, как пожелаешь...

0

602

Хао Асакура
Может x) Но я не хотю, чтобы там красным светилося, что я её редактил - некрасиво x))

0

603

Вивьен
приветик, красавица.. почему скрыться.. меня это время вообще не было тут.. фест был.. сегодня в травмпункт ходил... ни от кого я не прятался.. ася окончательно накрылась...
Jin Suna
тогда высылай мне, что исправить, я вставлю потом!

0

604

Хао Асакура
я вижу... *вздохнула* сколько раз говорила - если надоела, прогоняй сразу, не убегай и не прячься.
больше этого не будет. я устала от твоих постоянных побегов, исчезновений и прочего.
сайонара.

0

605

Хао Асакура
Мне надо видеть, как это выглядеть будет - у меня картинок куча заготовлена x___x
Так что скинь лучше код, я потом новую анкетку подам, а эту удалите.

0

606

Jin Suna
тогда Мари попроси..
Вивьен
при чем тут прятаться и бегать?*в полном непонимании*прости, но я что-то совсем не вкуриваю... я не говорил, что ты мне надоела... я был на коспе... потом в больнице, но если тебе так сильно хочется распрощаться.. даже не знаю, что сказать, раз ты меня не слушаешь...

0

607

Мари! ^o^

0

608

Хао Асакура
да, как же, не понимаешь ты ничего... пропадаешь черти куда, а потом являешься... и молчишь. и обо всем я узнаю в самую последнюю очередь, мне это архиприятно конечно... но такое отношение мне надоело. слишком многое я тебе позволила. и обращаться с собой как с щенком, который будет преданно ждать, или как с тряпкой, на которую можно не обращать внимания, не позволю.

0

609

Вивьен
почему в последнюю? я просто зашел и написал...я реально не вкуриваю про что ты, лапушка..*держится за голову* у меня легкое сотрясение.. я мало чего осознаю...могла же мне на сотовый написать, я бы ответил... а так я в этот период никому не писал...

0

610

Jin Suna
А что я тут...
Вивьен
Хао Асакура
Любовная сцена. как мила.

0

611

Марион Фауна
меня же не было эти 4.. 5 дней? или у мня уже глюки?

0

612

Хао Асакура
Ну да, ну около того тебя не была.

0

613

Марион Фауна
любовная сцена является таковой, когда чувства взаимны... а тут чувства полупроводниковые.

Хао Асакура
ну вот и не сидел бы на форуме, раз болен, а шел бы отдыхать.

0

614

Вивьен написал(а):

любовная сцена является таковой, когда чувства взаимны... а тут чувства полупроводниковые.

Мда... ну на нашем форуме были и не такие ссоры.
Хао Асакура
Хао... да ты бабник=)

0

615

Аха-ха, вы, конечно, молодцы, что оба мне скинули анку, но так я бы её и сам скопировать мог xDD Мне код её нужен x))

0

616

Вивьен
дак я не понял.. ты меня выгоняешь или пытаешься выяснить где я был?*вообще в непонятках*
Jin Suna
код... бр.. я торможу.. Мари!!!!скинь ему код))
Марион Фауна
я бабник??*в капле* вроде этим был Райко...

0

617

Jin Suna
А чё за код??? Я не понимаю, что ссылка чтоли, вроде это ты и сам можешь скопировать... можете назвать меня блондинкой, но я не знаю тоды.

0

618

Марион Фауна
было все куда хуже... так что это еще считай мирная словестная перебранка...

Хао Асакура
я сама уже не понимаю, что я пытаюсь сделать...

0

619

Хао Асакура написал(а):

я бабник??*в капле* вроде этим был Райко...

Да ладно не скромничай, скольким девушкам ты разбил сердце, ну и парням тоже думаю *яой рулит*

Хао Асакура написал(а):

код... бр.. я торможу.. Мари!!!!скинь ему код))

А я до сих пор не могу понять чё за код...

0

620

Вивьен написал(а):

было все куда хуже... так что это еще считай мирная словестная перебранка...

О да, но можешь переходить на рукопашные, вот тебе бита)) *дала биту* какая я злая

0

621

Марион Фауна
ну уж нет... я сегодня не намерена кого-либо бить...
без того болею, за последние двое суток раз 6 наверное вызывали скорую...

0

622

Марион Фауна
В моём сообщении нажимаешь 'Редактировать', копируешь всё, что в окошке появляется, ставишь это в [ code ] [ / code ] (без пробелов) и отправляешь мне Оо

0

623

Jin Suna
Ааа, блин как и Хао ступила, щас отправлю=)
Вивьен
А что со здоровьем?

0

624

Вивьен
*обнял полуздоровой рукой* с тобой то что, зая?

0

625

Марион Фауна
не знаю... задыхаться стала часто... обычными бронхолитиками приступы не хотят сниматься...

0

626

Хао Асакура
ничего хорошего... *отвернулась* жалею что не задохнулась

0

627

Вивьен
Ммм, а что врачи говорят???

0

628

Марион Фауна
пожимают плечами и в голос говорят "обострение на фоне эмоциональных переживаний"...

0

629

Вивьен написал(а):

пожимают плечами и в голос говорят "обострение на фоне эмоциональных переживаний".

Понятна... *косится в сторону Хао*

0

630

Вивьен
и за чем тогда ты так переживаешь? я живой же.. ничего со мной не станется... *положил голову ей на плечо* прелесть ты моя, за чем же так мучаться... я соскучился...

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Сборище монстров... Гыгыгы ^^