Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Сборище монстров... Гыгыгы ^^

Сборище монстров... Гыгыгы ^^

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Gerard Fernandes
Еще бы) У него нет комплекса по поводу роста и не теряет голову от вида котЭ)) Да и вообще я его уважаю за то что прошел путь от безграмотного ксеркского раба до гениального алхимика. А еще он ходячий ФК)

0

902

Лейн
да просто так =)

0

903

Gerard Fernandes
Тогда не слезу... Мне и тут хорошо)

0

904

Лейн написал(а):

Ммм... А тот исходик, что я кидала не подходит? Т.Т

Он хорош, но... "поглаживает бородку" Немного не то, слишком молодо выглядит, волосы короткие, и мне кажецо он яоен О_О XDDD

Отредактировано Johnatan Fess (2010-02-22 23:12:23)

0

905

Лейн
да просто так =)

0

906

Gerard Fernandes
А позволь поинтересоваться - кто у тебя на аве?

0

907

Johnatan Fess
это персонаж из программы: Вокалоид. Зовут Кайто., переделан под стиль МЕТАЛЛ =) Жанна сама мне из одной картинки, сделала вот этот авик =)

0

908

Johnatan Fess написал(а):

Он хорош, но... "поглаживает дородку" Немного не то, слишком молодо выглядит, волосы короткие, и мне кажецо он яоен О_О XDDD

:D Ну он не яоен... Но можно было и сраз сказать, я бы еще попросила посмотреть... ^ ^

0

909

Gerard Fernandes написал(а):

это персонаж из программы: Вокалоид. Зовут Кайто., переделан под стиль МЕТАЛЛ =) Жанна сама мне из одной картинки, сделала вот этот авик =)

*хлопнулась в обморок* Это Кайто? Оо Я не узнала... Я лох... Т___Т

0

910

Лейн написал(а):

Ну он не яоен... Но можно было и сраз сказать, я бы еще попросила посмотреть... ^ ^

Гомен "какбэ краснеет" XDD

Gerard Fernandes
Хорошая работа)

Интересно, когда будет Йо, он мне нужон для официального вступления в его дружину и обсуждения военно-полтитических задач партии Пофигизма XDD

0

911

Лейн
*подошёл и пошатал за плечо* эй приди в себя =)
Johnatan Fess
да, мне тоже очень нравится =)

0

912

Интересно, когда будет Йо, он мне нужон для официального вступления в его дружину и обсуждения военно-полтитических задач партии Пофигизма XDD

:D

Гомен "какбэ краснеет" XDD

Да ничего ^ ^

0

913

Gerard Fernandes
Да я вроде из себя и не уходила... Хотя нет, я же призрак, значит уходила... Оо

0

914

Лейн
Надо пока слоган для партии придумать)

Gerard Fernandes
Хорошие аватармейкеры всегда нужны) Кстати, ты ведь новый дух Жанны, а куда Шамаш делся? О_о

0

915

Кстати, ты ведь новый дух Жанны, а куда Шамаш делся?

А так Шамаша же съел дух Огня. Сюжет то по аниме...

http://s004.radikal.ru/i208/1002/dc/23a7bfa2a2ad.jpg - ток у меня ощущение, что это ну совсем не то... Т.Т

0

916

Лейн написал(а):

А так Шамаша же съел дух Огня. Сюжет то по аниме...

По аниме - да, в манге нет, а я привык мангу за канон принимать, ибо она ИМХО лучше аниме.

Лейн написал(а):

http://s004.radikal.ru/i208/1002/dc/23a7bfa2a2ad.jpg - ток у меня ощущение, что это ну совсем не то... Т.Т

Согласен, мрачновато, скадем так готический всадник это а не маг/шаман с замашками на интелигентность))

0

917

Лейн
xDDDD

0

918

По аниме - да, в манге нет, а я привык мангу за канон принимать, ибо она ИМХО лучше аниме.

Ну не всегда... Я не воспринимаю мангу ШК... Меня убила "принцесса Хао" Т___Т

Согласен, мрачновато, скадем так готический всадник это а не маг/шаман с замашками на интелигентность))

:D ну прошлую картинку то я подругу просила искать, а не сама ^ ^
Gerard Fernandes
*летает под потолком* И вообще... Мне в таком состоянии больше нравится...

0

919

Лейн написал(а):

Ну не всегда... Я не воспринимаю мангу ШК... Меня убила "принцесса Хао" Т___Т

Ну а что, яй...кхм, фамильные драгоценности ему отбили вот и пришлось менять статус с Короля Шаманов на Принцессу XDD А вот как раз в манге - истинный Хао, а не тотчисто злодеей что в манге да и историю с Матамуном опустили тоже для Хао важный элемент, в аниме много чего вырезано или переделано, от теряется изюминка.

0

920

Johnatan Fess
Ага... Зато там много лишнего, на мой взгляд... А Матамуна да, жалко, что вырезали... Хотя моя подруга рада, она терпеть этого кошака не может Оо

0

921

Лейн
А еще не финальная битва с Хао переделана, по-моему прохождение десяти локаций было бы круто)) И да, тема Патчей не раскрыта. Плюс цензура огорчает, в манге было ну пожестче что ли, хотбя кровь пускали, а в аниме тем более американской обработке сделали совем уж завуалировано, дошло даже до того что пистолет Чака погремушкой заменили >_<

0

922

Johnatan Fess
Цензура вообще страшная штука XDD Я тут увидела, как One Piece цезурный выглядит. Это ужас просто...  :D
Ну в любом случае лично  мангу не читала. Так, совсем немного.

Лан, я спать пошла) Оясуми)

Передайте Райко, если кто увидит, что я призрак  :D

0

923

Лейн
Оясуми

0

924

Ммм... утра, как хорошо *села диван, налила себе кофе и стала его пить*

0

925

Мда.... хорошо утро... все мозги не парят *пьёт бёрн*

0

926

А по манге Шамаш вообще у Тао Мена)

Что, никого нет?..

0

927

Marco
Иксы всегда на страже?)

0

928

*Посмотрела на Марко и Рена*
Привет парни))) с вашим профессиональным праздникам=)

0

929

Рен Тао
Да не то слово. Вообще не спим)

Марион Фауна
Спасибо ^_^

0

930

Marco написал(а):

Да не то слово. Вообще не спим)

Хмм... интересна, а сколько дней Х-судья может провести без сна?

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Сборище монстров... Гыгыгы ^^