Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » ~ ФлудилкО в честь наших парней ~

~ ФлудилкО в честь наших парней ~

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Лейн
см. Выше ^ ^

0

362

Райко написал(а):

тогда предлагаю при виде крови вызвать у тебя какой-нить срыв.. энергия вырвалась..т.д. т.п.... и мну вырубила... наверное где-нить так... *задумчиво* вот....мм.. а хош верного слугу?

Ладно уж, что-нибудь придумаем... Честно говоря, мне бы очень не хотелось тебя вырубать... ^ ^"
Эм... А зачем мне слуга? *улыбнулась*

0

363

Райко
С какого аниме аватарка?

0

364

Марион Фауна
Может еще стоит написать, что атаки, от которых можно только защититься/уклониться ток по два раза использовать? ^ ^"

0

365

Лейн

Лейн написал(а):

Может еще стоит написать, что атаки, от которых можно только защититься/уклониться ток по два раза использовать? ^ ^"

Неее, не надо подобных ограничений - это же развлечение - надо свободу давать, а не запрещать всо и вся =)

0

366

Jin Suna написал(а):

Неее, не надо подобных ограничений - это же развлечение - надо свободу давать, а не запрещать всо и вся =)

Ну тогда пусть так остается ^ ^

0

367

Лейн написал(а):

Ладно уж, что-нибудь придумаем... Честно говоря, мне бы очень не хотелось тебя вырубать... ^ ^"
Эм... А зачем мне слуга? *улыбнулась*

не знаю.. для вселенского зла пригодится...
Силва Патч
я уже писал!

Лейн написал(а):

лишнее!

0

368

Лейн написал(а):

Ну тогда пусть так остается ^ ^

правил конечно маловато но сойдет поди)

0

369

Райко написал(а):

не знаю.. для вселенского зла пригодится...

Глупый... *поцеловала* Если ты станешь слугой, то кто будет меня в нормальное состояние возвращать?

0

370

Jin Suna
Ну так мы идем или нет??

0

371

Райко написал(а):

правил конечно маловато но сойдет поди)

Бу-бу-бу... Критик... Вот сам тогда и напиши  :D

0

372

Марион Фауна
Кто начнёт? =3

0

373

Jin Suna
Давай ты)))

0

374

Лейн написал(а):

Глупый... *поцеловала* Если ты станешь слугой, то кто будет меня в нормальное состояние возвращать?

я.. или Хао^^

Лейн написал(а):

у-бу-бу... Критик... Вот сам тогда и напиши

напишу.. как работу закончу...

0

375

Райко написал(а):

я.. или Хао^^

*обиделась* Ну-ну... Вот пусть Хао и возвращает... И не важно, что так для него скорее всего будет лучше...

Райко написал(а):

напишу.. как работу закончу...

Никто не ценит мои труды... Т___Т

Marco
Давай бой, а? ^ ^

0

376

А где Джин???

0

377

Марион Фауна
Понятия не имею...

0

378

Лейн написал(а):

*обиделась* Ну-ну... Вот пусть Хао и возвращает... И не важно, что так для него скорее всего будет лучше...

не обижайся, прелесть моя, просто если я не буду рядом, кто будет тебя охранять? **

Лейн написал(а):

Никто не ценит мои труды... Т___Т

ценим.. просто дополню немного правила...

0

379

Райко написал(а):

не обижайся, прелесть моя, просто если я не буду рядом, кто будет тебя охранять? **

*улыбнулась* Как будто мне так нужна твоя охрана... Я и сама могу за себя постоять...

Райко написал(а):

ценим.. просто дополню немного правила...

Бу...

0

380

Лейн написал(а):

*улыбнулась* Как будто мне так нужна твоя охрана... Я и сама могу за себя постоять...

Особенна после того, как пробудится нечто внутри тебя))) ну и когда я примкну к тебе)))

0

381

Марион Фауна написал(а):

Особенна после того, как пробудится нечто внутри тебя))) ну и когда я примкну к тебе)))

Ага... Особенно после того, как еще уровень фури возростет XDD
И не нечто *тоном лектора* А вторая, запечатанная личность, которая появилась на свет благодаря Хао XDDD

0

382

Марион Фауна
:flag:

0

383

Jin Suna
И где ты был???

0

384

Марион Фауна
Тему создавал Оо

0

385

Jin Suna
Гомен, а я его удалила походу.

0

386

Марион Фауна
ТАМ МОЙ ПОСТ БЫЛ С СЮЖЕТОМ БОЯ!!!!!!!!!!!
Всё, я так играть не буду... к тому же темы создают сами участники, чтобы модеров не дожидаться... ога, помахались, блин...

0

387

Jin Suna
ААААА гомен, я не знала, тем более ты отписался той темке, который создала Лейн, я думала именна там ты и отписался(((

0

388

Марион Фауна
Ааааааааааааа... Мари... Ты бы хоть читала, что удаляешь... Т___Т
Там же пост был... Т___Т

0

389

Лейн
АААА а я не читала, ступила(((

0

390

Марион Фауна
Лейн
Прибил бы нах и обиделся ><
  Если бы кнопка 'Назад' не творила чудеса xDD

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » ~ ФлудилкО в честь наших парней ~