Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » ~ ФлудилкО в честь наших парней ~

~ ФлудилкО в честь наших парней ~

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Фуф, ладно пост готов.

0

392

Jin Suna
Я вообще причем... Т___Т Я тему раньше создала по времени т.т
Лан, забили...

Все, я ушла) Может вечером буду)

0

393

Райко написал(а):

вообще это Канда.. его образ во многих аниме присутствует^^

О, нашел твой ответ )) А кто такой Канда?

0

394

Мда, чувствую я продую бой(((

0

395

Лейн написал(а):

Давай бой, а? ^ ^

Часиков в шесть - вполне)

0

396

:music:

0

397

Марион Фауна
Отписался - посмотрим, как ты из этого выкарабкаесся ^ ^

0

398

Марион Фауна
Жги Мари)))) Мари...Мари...Мари :flag:  :flag:  :flag:

0

399

Марион Фауна
Смотри-ка, а моя идея со стадионом набирает популярность  :D

0

400

Jin Suna
Ага)))

0

401

Хорохоро (Трей) Юсуи
Я рад, а то сделали бы, а никому и не надо бы было)))

0

402

Jin Suna написал(а):

Отписался - посмотрим, как ты из этого выкарабкаесся ^ ^

А теперь посмотрим как ты выкарабкаешся))) если вообще сможешь))) ничего, я не обижусь если проиграешь))) хыхыхыхы

Хорохоро (Трей) Юсуи написал(а):

Жги Мари)))) Мари...Мари...Мари

Хыыы=) я постараюсь.

0

403

Хорохоро (Трей) Юсуи
:flag:

0

404

Марион Фауна
Кста:

что происходило буквально за мгновения из-за циркуляции фуриоку.

Мари посмотрела на свои ноги, потом посмотрела на своего врага

Тут ваапще среагировать сложно было, а ты ешо и посмотреть успела, и ответить несколькими атаками, а то, что в тебя втыкаюцца кварцевые копья, так ваапще по барабану, да? xDD

0

405

Jin Suna написал(а):

Тут ваапще среагировать сложно было, а ты ешо и посмотреть успела, и ответить несколькими атаками, а то, что в тебя втыкаюцца кварцевые копья, так ваапще по барабану, да?

Почему не могу? Могу, я всё таки шаманка вроде отлична закаленная в боях, а из копий можно легко выбраться  телепортацией, я ж всё таки как никак не перешагиваю, а просто испаряюсь.

0

406

Jin Suna
В топку логику. *пьет кофе*

0

407

Марион Фауна
Только ты про это в посте забыла написать, ога  :D  И надо было тогда телепортироваться, когда тебя только сковали, а иначе не успела бы - за миг проткнули б ^ ^ Так что дерзай, а то ведь напишу, что из тебя ситечко сделали Оо xD

0

408

Jin Suna
Чтош, изменила окончания, больше не буду исправлять...

0

409

Марион Фауна
Чо то я не вижу, чтобы хоть слово поменялось Оо Я вообще про то, что телепортация должна была идти здесь:

И в тот же момент ногу Фауны стали сковывать кристаллы

Иначе бы она не избежала удара от колей, ударивших из-под ног да ещё и на скорости))

0

410

Jin Suna

И в тот же момент ногу Фауны стали сковывать кристаллы, и к томе же грозились проткнуть Мари насквозь. Мари посмотрела на свои ноги, потом посмотрела на своего врага, который стоял уже на другом месте, но и его нога была сковывали эти же кристаллы. На милой личике Мари появилась злобная ухмылка, в её глазах разгорелся огонь, она давно не встречала такого сильного врага.
- А знаешь, ты допустил большую ошибку, но пора заканчивать игру! - Мари также злобно улыбаясь исчезла и появилась уже сзади Джина.

Вообще то эти действия происходят почти одновременно, за исключением действий Фауны.

0

411

Марион Фауна
Понимаешь, представь, будто бы это было в аниме - там что Йо выразительно глазел на Рена, когда тот отправлял в него Быструю Атаку? xDD
Я согласен, что телепортация здесь спасенье, но если она перед тем, как Марион там занималась своей мимикой =))

0

412

Ладно я короче пошла спать, завтра опять надо на учебу, так что, всем пока.

0

413

Jin Suna написал(а):

Я согласен, что телепортация здесь спасенье, но если она перед тем, как Марион там занималась своей мимикой =))

Ладно ладно *ну где это слыхана, чтобы главная админка слушалась как верный пёс, блин* завтра поправлю пост, а то сейчас мозг вообще перестал что нибуть соображать...

0

414

Марион Фауна
:D

0

415

Jin Suna
Припряг админа... Солидно)

0

416

Marco
Никого я не припрягал x)))

0

417

Jin Suna
Ну-ну)

0

418

Я к вам вернулась~

0

419

Привет~

0

420

всем привет))))

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » ~ ФлудилкО в честь наших парней ~