Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » ~ ФлудилкО в честь наших парней ~

~ ФлудилкО в честь наших парней ~

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лейн написал(а):

Мари, убери из таблички голосование на выбор парня месяца) я же его закрыла уже)

Щас уберу=)

0

782

Марион Фауна
Что с тобой? ^ ^

0

783

Лейн
Настроение не то((( блин один сволоч его испортил=( гад.

0

784

Марион Фауна написал(а):

Настроение не то((( блин один сволоч его испортил=( гад.

Ужас какой... Тапком его, тапком... Хотя не, лучше сковородкой) Я вот проснулась ток недавно, мне пока не успели испортить настроение... Хотя так лень ехать на одну пару физ-ры, да еще и вечером...

0

785

Лейн написал(а):

Ужас какой... Тапком его, тапком... Хотя не, лучше сковородкой)

Его вообще убить мала!!!

Лейн написал(а):

Я вот проснулась ток недавно, мне пока не успели испортить настроение... Хотя так лень ехать на одну пару физ-ры, да еще и вечером...

Ну если у меня была бы такая ситуация - я бы не пошла, тем более на физру (хотя я обожаю физру)

0

786

Марион Фауна написал(а):

Его вообще убить мала!!!

Ну если мало, то надо убить, оживить, убить, оживить... Пока нормально не станет ^ ^

Марион Фауна написал(а):

Ну если у меня была бы такая ситуация - я бы не пошла, тем более на физру (хотя я обожаю физру)

Не... Я и так в субботу не пошла, хотя нам замену за прошлый понедельник поставили... Потом отрабатывать все придется, а у меня такое расписание, что я не успеваю на официальную отработку >_<

0

787

Лейн написал(а):

Ну если мало, то надо убить, оживить, убить, оживить... Пока нормально не станет ^ ^

Эх... )))

Лейн написал(а):

Не... Я и так в субботу не пошла, хотя нам замену за прошлый понедельник поставили... Потом отрабатывать все придется, а у меня такое расписание, что я не успеваю на официальную отработку >_<

А ну понятна, тогда наверное все таки придется идти, а у меня физра завтра с 8 утра))) каайф, потом приду приму душ и на учебу))) это самое лучшее.

0

788

Марион Фауна написал(а):

А ну понятна, тогда наверное все таки придется идти, а у меня физра завтра с 8 утра))) каайф, потом приду приму душ и на учебу))) это самое лучшее.

Да уж, придется ^ ^ У меня раньше тож была с восьми утра... Отлично вообще - пришел и весь день свободен) А сча... Зато я сейчас могу здесь утречком в понедельник появляться и новости писать XDD

0

789

Лейн написал(а):

Да уж, придется ^ ^ У меня раньше тож была с восьми утра... Отлично вообще - пришел и весь день свободен) А сча... Зато я сейчас могу здесь утречком в понедельник появляться и новости писать XDD

Хи хи))) как всегда смотрим хорошую сторону)))

0

790

Марион Фауна написал(а):

Хи хи))) как всегда смотрим хорошую сторону)))

Ну правильно ^ ^ Стакан наполовину полон, а не пуст) Жизненный девиз ^ ^ Как тебе, кстати, мой пост последний? Или ты пока не читала?)
Да, скажи Хао, если увидишь, чтобы он не смел без меня убиваться там XDD Я еще хочу к нему причапать)

0

791

Лейн написал(а):

Как тебе, кстати, мой пост последний? Или ты пока не читала?)

Я пока не читала)))

Лейн написал(а):

Да, скажи Хао, если увидишь, чтобы он не смел без меня убиваться там XDD Я еще хочу к нему причапать)

Ну если увижу то скажу)))

0

792

Марион Фауна написал(а):

Я пока не читала)))

Ладно, скажешь тогда, когда прочтешь ^ ^

0

793

Лейн написал(а):

Ладно, скажешь тогда, когда прочтешь ^ ^

Ваааа классна=) так романтична))) ньюююююююююююююююююююю

0

794

Марион Фауна написал(а):

Ваааа классна=) так романтична))) ньюююююююююююююююююююю

:blush:  ты меня прямо смущаешь... ^ ^"

0

795

Всем приветик) *тихо вошла и улыбнулась*

0

796

Тамао Тамамура написал(а):

Всем приветик) *тихо вошла и улыбнулась*

Тами-тян, приветик ^ ^ Как твои дела?)

0

797

Лейн
Неплохо...вот только с универа приехала...и ужасно замерзла...а ты как????

0

798

*появилась на подоконнике* скууучно... я играть хочу

0

799

Вивьен
Приветик)...не скучай..))))

0

800

Тамао Тамамура
А я пока еще дома ^ ^ В универ только поеду >_< Но в остальном неплохо)
Вивьен
Приветик) Я убью всех, кого отправляла к тебе играть Т___Т Вроде сегодня Джин должен появится...

0

801

Лейн
Ясно)...А можно вопрсик?...Как сделать чтобы вместо ссылки на анкету было например Анкета Тами)?...а то я не знаю)

0

802

Тамао Тамамура
В форме для ответа есть кнопочка ссылка ^ ^

Вот таким кодом:

Код:
[url=http://...]Анкета Тами (ну или как хочешь напишешь)[/url]

0

803

Лейн
Спасибо)...а то блин я в этом совсем ничего не понимаю)))

0

804

Тамао Тамамура
Да не за что ^ ^ Ничего страшного, все мы когда-то этому учились)

0

805

Лейн
Точно...только мне еще долго учиться))))

0

806

Тамао Тамамура
не могу не скучать...

Лейн
убивать не надо, а то мне играть будет не с кем)

0

807

Вивьен
Может с нами в кафе поиграешь?

0

808

Тамао Тамамура
Долго это понятие относительное ^ ^ Для каждого свое) Мне вот тоже многому еще бы научиться надо) Так что не переживай ^ ^

+1

809

Вивьен
А Силва с тобой и так не играет) Его то можно?)
Турбина мы удалили, Трей сказал, что Джин обещал сегодня быть. Съест Турбина и поиграет с тобой)

0

810

Лейн
Да я не переживаю...)))...Просто техника - это не мое)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » ~ ФлудилкО в честь наших парней ~