Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » .: Флуд в честь девушек, весны и 8 марта ^^ :.

.: Флуд в честь девушек, весны и 8 марта ^^ :.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хорохоро (Трей) Юсуи
То что она проходит наконец-то))))...а больше ничего)

0

302

Тамао Тамамура
Не могу не согласиться)))

0

303

Привет всем)

0

304

всем приветики!!!

0

305

Милада Райна
Приветы)

0

306

Милада Райна
Мила-чан =)))) просто я твой пост не дождался и отписался раньше и свалил из парка =) *готовится к наказанию, при всех латах и частях доспехов*

0

307

Dark
какие люди)) давненько не видела тебя))
Griffit
приветик, просто не моя же очередь отвечать... к тому же мне все равно дали задание на поиск ханагами...*вздох*

0

308

Милада Райна
а я решил наказать Алана =) может мне к тебе присоединится???

0

309

Griffit
я не против^^ пошли со мной.. я к домику Йо, потом к Асакуре, а если хош, чтобы с Аланом помогла, тогда пост свой подправь и обратись ко мне, я их ответов дождусь и догоню тебя...*тихонько обняла* я бы не против вместе пойти... если конечно ты не против...

0

310

Милада Райна
*потрепал по голове8 да когда же я от твоей компании отказывался???? =) да и что там просто бери и догоняй исчезнувшее чудо =)

0

311

*спит с Мари в обнимку*

0

312

Griffit
нья...*тискает* хорошо.. ток какой будет повод.. задание то другое, а там отчаянно молчат все)

Хорохоро (Трей) Юсуи написал(а):

*спит с Мари в обнимку*

какая картинка...*тихонько смеется*

0

313

Милада Райна
пиши , уже давно очередь забыта =))) просто пиши, что маршрут пролегал через переулки =) а там туман и звук копыт =)

0

314

Griffit
да там Субару должен ответить, нам просто поручили всем троим же... а я так свалить просто не могу...

0

315

Милада Райна
ну придумай тему своего сбегания =) кстати как те картинка в подписи под Типо Гигансткий Дух =)

0

316

Griffit
ммм.... нья.. я придумаю чего-нибудь.. Как усегда))) картинка, мне понравилась! Клевый дух!! хочу себе такого...Т_Т

0

317

Милада Райна
Дооо... Да когда тут тишина наступила я как то перестал заходить. Кое кто умный меня даж удалил >___>

0

318

Милада Райна
нуу =) я долго рыскал инашёл ЭТО чудо =) и АСЮ открой =)

0

319

Dark
дак я также.. ток потом возродились еще разок.. и меня обратно позвали^^рада тебя видеть!
Griffit
какое чудо?я попробую конечно, но не думаю, что это выйдет...

0

320

Милада Райна
я про Гигантского духа =)

0

321

Griffit
аа.. да.. дух потрясен! не.. не запускается.. также как не могу Эир гир открыть... не знаю почему...

0

322

Милада Райна
обидно ==" кстати на Код Гиасс заходи =) я вроде как вернулся и стораюсь оживить ролу =)

0

323

Griffit
мм.. оживить)) хорошо, я забегу^^ все равно за любимого перса там играю.. жаль я не косплеер, а то бы ее обязательно отыграла...*вздох*

0

324

*сидит напевает*
I'm falling
Down into my shadow
Iki wo hisomete
matteiru Deadly Night
Don't Scary
Kimi ga nosomeba
donna sekai mo
sono me ni utsuseru kara
See you in your dreams yeah baby
kowai yume datoshitemo
Fairy Blue kimi no tame ni
hoshi wo kudaki
kasaritsuketa
Black Paper Moon
Shinjite kureta nara!
When you're
lost "Here" I am...
"Forever" With Your Soul
miagereba kagayaku
tsuki no you ni

0

325

*ввалился во флуд*
Всем ку!

0

326

Милада Райна
*обнял Милу-тян и прижал к себе*

0

327

Сенбонсакура
приветик...*помахала ручкой, продолжает тискать Гриффита*

0

328

Сенбонсакура
*кинул что-то тяжёлое*

0

329

Милада Райна
Омг хёнтай во флуде?:D

0

330

Милада Райна
*улыбнулся*

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » .: Флуд в честь девушек, весны и 8 марта ^^ :.