Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Место встречи изменить нельзя=)

Место встречи изменить нельзя=)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рутерфор
Ну, как говорится, что вырастет, то вырастет... Вопрос, кто потом разгребать все это дело будет?))) Я имею ввиду издержки воспитания...

0

572

Хагара Шио, да ладно, быть не может, чтобы Анна управу на сына не нашла. Да и взрослую Тамао, как показывает манга, не слушать бывает очень даже вредно.

0

573

Рутерфор написал(а):

Да и взрослую Тамао, как показывает манга, не слушать бывает очень даже вредно.

Эт точно... Она может на суши порубить, образно выражаясь))))

0

574

.Хагара Шио, о да... И не следует еще забывать о милой невесте малыша Ханы, в полной мере перенявшей характер своего учителя. Так что будет кому за мальчиком присмотреть)

0

575

Рутерфор
Обложили со всех сторон. "Замуровали, демоны!"(с)

0

576

Хагара Шио, ничего, я верю, он прорвется)

0

577

Рутерфор
Мдя... Надежда умирает последней))) Жду не дождусь второй главы манги))

0

578

Хагара Шио, ага, что-то мангака с ней задерживается...

0

579

Рутерфор
Вообще-то Микихиса Йомею не сын, а зять. Ну да ладно.
А сандайме Анна рулит блин, хотя Хане тоже палец в рот не клади

0

580

началось выяснение семейных отношений... что мне еще в клубе завтра предстоит, буду внуку уши драть за балабольство...
так, ладно, уклонилась я от темы... всем времени, доброго или нет - вам решать.

0

581

Вивьен
Добрый, добрый)

0

582

Микихиса Асакура
рада, что добрый хоть у кого-то)

0

583

Микихиса Асакура, так я и говорю - не по крови сын, раньше у японцев в семьях, где единственными наследницами были дочери, зятья при женитьбе официально нарекались сыновьями и брали фамилию жены, что, видать, и произошло у Асакура, придерживавшихся старых традиций.

0

584

Рутерфор
Ужасная судьба прилагалась в комплекте или у кого как?)))))

0

585

Рутерфор
Да-да, такой обряд назывался "Муко но Нару"

0

586

Хагара Шио, чья конкретно ужасная судьба - жениха или невесты? А вообще это была не такая уж редкая практика в Средневековой Японии, да и сейчас изредка так случается.

0

587

Рутерфор написал(а):

чья конкретно ужасная судьба - жениха или невесты?

Нужное подчеркнуть))))

0

588

Хагара Шио, точно)) Ну тогда пусть будет "у кого как", без всяких комплектаций.

0

589

Ладно, всем пока, я ушла спать...  http://i045.radikal.ru/0807/fd/80c0b0601560.gif
Встретимся завтра)))

0

590

Хагара Шио
пока  :love:

0

591

комбамва.. всем присутствующим...

0

592

Райко
Как-то даже не справедливо... Именно в тот день, когда я вернулась поздно, ты зашел как раз в такое время, когда я обычно тут... Эх... Мог бы хотя бы ответить в теме боя что ли...

0

593

Лейн
ну да.. справедливости в этой жизни мало... сообщения большие не могу отправлять.. не с компа торчу...

0

594

Райко
*обняла* Я скучала... *вздохнула* Что ж за невезение такое сплошное...

0

595

Лейн
я тоже очень скучал.. как ты? *обнял и улыбнулся*

0

596

Райко
Уже хорошо... *улыбнулась* Только очень устала и лень делать все, что нужно сделать...
Мне нравится твоя подпись... *смущенно* Только ее не видно полностью...

0

597

Лейн
а чего сделать то нужно?может помочь?
аригато.. я старался...ну тут уж зависит от ширины экрана так то... но я  могу ее уменьшить)

0

598

Райко
Да нет, не надо... *улыбнулась* мне презентацию надо делать, в понедельник перед первым курсом просили выступить... Лень просто... ^ ^ Ну и еще там по мелочи: курсовик, несколько докладов, индивидуальные задания...
Да нет, не надо уменьшать ^ ^ Пусть так будет)

0

599

Лейн
у.. первый курс...а... чит... мне вот тож придется... ток не выступать, а пинать их, чтобы квн-сценку делали быстрее...удачи тебе)ты справишься;)
хм... поздно...я уже пошаманил!

0

600

Райко
Домо ^ ^ Справлюсь, конечно, куда я денусь...))) Но из-за них придется все обновления завтра вечером здесь делать, а не в понедельник утром...
Кстати... *усмехнулась* Думаю справедливо будет назвать тебя "господин второй" *шепотом на ушко* Я пока выигрываю конкурс, который сейчас идет...
Великий шаман *смеется*

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Место встречи изменить нельзя=)