Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Место встречи изменить нельзя=)

Место встречи изменить нельзя=)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хагара Шио написал(а):

А.. Ясно)))

^ ^

0

782

Yui
да я не про то.. я про то, что часто в обмороки падает...
Хагара Шио
мда... какое бескультурие...

0

783

Райко написал(а):

да я не про то.. я про то, что часто в обмороки падает...

*выдохнула* Ааа...ясно

0

784

Райко
Да-да... А потом сказал, что у него дела срочные и неотложные и свинтил... нахал!  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_007.gif

0

785

Yui
а чего так? *удивленно* такая реакция...
Хагара Шио
хм.. а кто у нас водой занимается? я вот ток ветром.. но эт не поможет...

0

786

Райко написал(а):

а чего так? *удивленно* такая реакция...

*нервный смешок* Просто...,ну как бы это сказать...На одной ролевой по ШК, был один Хаочка(в прямом смысле- ХаочкА), было страшно...*настольгирует*

0

787

Райко
Водой вроде Рэй занимается... Но его тута нет. Блииин, что за подстава такая!  http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif

0

788

Хагара Шио
*скромно* Я обладаю водой  ^ ^

0

789

Yui
почему было страшно?*заинтересованно*
Хагара Шио
да ладно... сча устроим... *протащил ведро воды, все залил водой, раскрыл крылья за спиной и сдул все органическое вместе с водой в окно*

0

790

Yui
Спасительница моя! *кланяется в ножки* Буду знать. А Нихрома все равно убирать заставлю*злобный смех*

Хорошо, я ушла, всем пока)))

0

791

Райко написал(а):

почему было страшно?*заинтересованно*

Хао..., он к парням клеился ага..., а ещё был до жути добрым...Подводя итог...-он не традиционной ариентации.

0

792

Хагара Шио написал(а):

Спасительница моя! *кланяется в ножки* Буду знать. А Нихрома все равно убирать заставлю*злобный смех*
            Хорошо, я ушла, всем пока)))

*впала в краску* Не стоит, правда...)
Пока)

0

793

Yui
хех.. да не.. наш только стебщик... но вроде традиционной...*задумался* да ну его...
Хагара Шио
счастливо...

*достал гитару, играет и напевает* не потерять бы в серебре... ее одну...

0

794

Райко написал(а):

хех.. да не.. наш только стебщик... но вроде традиционной...*задумался* да ну его...

*улыбнулась* Уж лучше стёбщик, чем того, этого...ага ^^

0

795

Yui
ну да.. да ладно... он правда сильно над Йо сильно стебался... но сча вроде прекратил.. сча вообще в обмороке валяется...

0

796

Райко написал(а):

ну да.. да ладно... он правда сильно над Йо сильно стебался... но сча вроде прекратил.. сча вообще в обмороке валяется...

*сидит в кресле* За-то тихо и спокойно, и никто не шумит)

0

797

Yui
не.. тут шумят периодически, но и это разрешают..*улыбнулся* любишь тишину?

0

798

Райко написал(а):

не.. тут шумят периодически, но и это разрешают..*улыбнулся* любишь тишину?

Да...,но это хорошо, что удаётся усмерить народ, а-то и до революции не далеко). У меня на это все основания, но да ладно) Как ваши дела?)

0

799

Yui
конечно)) тут такие админы, что сложно сильно раздухориться) основания? что же за основания, которые загоняют девушку в одиночество? мои так-то фигово, но ничего.. потянет

0

800

Райко написал(а):

конечно)) тут такие админы, что сложно сильно раздухориться) основания? что же за основания, которые загоняют девушку в одиночество? мои так-то фигово, но ничего.. потянет

Тогда я спокойна) Ну...моя анкета, это 50% правды, и сейчас я стараюсь жить и учиться выживать одна, несмотря на то, что есть один из живых родителей, но...это всё слова) А почему? У вас что-то случилось?

0

801

Yui
я рад^^ давай на ты, а то чувствую себя перестрарком...не знаю.. все равно как то.. одной... девушке.. по мне так это неприемлемо.. правда жизнь жестока, но все же...

0

802

Райко написал(а):

я рад^^ давай на ты, а то чувствую себя перестрарком...не знаю.. все равно как то.. одной... девушке.. по мне так это неприемлемо.. правда жизнь жестока, но все же...

Хорошо) Да ладно, я же с уважением  ^^ Ну всё не так плохо, как может показаться на первый взгляд..., я получила не мало ценную вещь, под названием "свобода", и я в какой-то мере счастлива *улыбнулась*

0

803

Yui
в какой-то мере? на сколько ты хочешь стать одинокой, чтобы стать "свободной"?

0

804

Райко написал(а):

в какой-то мере? на сколько ты хочешь стать одинокой, чтобы стать "свободной"?

*сжала кулаки* Причём сдесь это?! Ты просто не понимаешь...,нет, ты просто не знаешь как я жила до этого времени...

0

805

"Это неописуемо"...

Хотя нет, вполне описуемо.  ^^ Всем привет!

0

806

Hans Reiheit
Добрый вечер)

0

807

Yui
И вам тоже :)
(Банальный вопрос...)

0

808

Yui
*взял ее за руку* тогда объясни... раз я не понимаю...
Hans Reiheit
комбамва

0

809

Райко написал(а):

*взял ее за руку* тогда объясни... раз я не понимаю...

*отошла* Я...Ну, это скорее напоминало плен нежели жизнь, я ничего не могла делать самостаятельно. Я занималась тем, что желали и говорили родители...Вы...тоесть ты, не подумай, я не жалуюсь, просто именно теперь, я в праве делать то, что Я захочу, а не родители...*сидит на окне* Я повторюсь, но всё не так уж и страшно.

0

810

Райко
Коничива. Не буду вам мешать... *осторожно удалился из темы*

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Место встречи изменить нельзя=)