Не буду вам мешать... *осторожно удалился из темы*
О чём это он?-проводила взглядом
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Место встречи изменить нельзя=)
Не буду вам мешать... *осторожно удалился из темы*
О чём это он?-проводила взглядом
Yui
Разве у вас тут не диалог тэт-а-тэт с Райко-куном?
Разве у вас тут не диалог тэт-а-тэт с Райко-куном?
Да, но вы как мне кажется, не мешаете)
Yui
сложная ситуация... гомен, что затронул... видно тебе тяжело... прости идиота...но мне дак свобода не всегда обозначается тем, что делать можно все что захочешь...ведь всегда будешь рабом обстоятельств...
Hans Reiheit
мы просто говорим
сложная ситуация... гомен, что затронул... видно тебе тяжело... прости идиота...но мне дак свобода не всегда обозначается тем, что делать можно все что захочешь...ведь всегда будешь рабом обстоятельств...
Не говорите так! Мне кажется, что вы хороший человек. Нет, не тяжело...Может когда-то и было, но сейчас всё прошло. Да, ты прав "Мы пешками были, мы пешками пудем. Пускай, нас никто не осудит"
Yui
я надеюсь.. просто всегда хочется помочь и мне кажется, что никто не заслуживает одиночества! извиняюсь еще раз, то что сейчас нормально, тоже более ли менее бодрит^^ну да.. только в чьей игре мы пешке и пешка ты или король уж решится в жизни)
я надеюсь.. просто всегда хочется помочь и мне кажется, что никто не заслуживает одиночества! извиняюсь еще раз, то что сейчас нормально, тоже более ли менее бодрит^^ну да.. только в чьей игре мы пешке и пешка ты или король уж решится в жизни)
Одиночество, это когда даже на электронную почту не присылают спам, а у меня этого дела...Так что я не одинока *смешок*Главное, чтобы МАТ, поставил ты, а ни тебе)
Yui
*смеется* а мне вот не присылают.. мне и на почту не пишут...*улыбнулся* ну да это из той оперы^^красиво мыслишь, но ведь партия не окончена пока не сдался король... а в жизни, даже после мата продолжают играть... немного сложнее чем в шахматах..*усмехнулся*
*смеется* а мне вот не присылают.. мне и на почту не пишут...*улыбнулся* ну да это из той оперы^^красиво мыслишь, но ведь партия не окончена пока не сдался король... а в жизни, даже после мата продолжают играть... немного сложнее чем в шахматах..*усмехнулся*
*наигранно сочувствует* Ах, как вам не повезло, это же самое оно в почте! )))Спасибо-спасибо*раскланялась* А я стратег, и я найду выход, даже если будет тупик *смеётся*
Yui
аа.. нет.. я этого не переживу...*наигранно истерит* все.. жизнь кончена.. мне спам не приходит...*улыбнулся* ну да и так хорошо))стратег значит? это хорошее качество... тут ж точно пригодится в жизни^^
аа.. нет.. я этого не переживу...*наигранно истерит* все.. жизнь кончена.. мне спам не приходит...*улыбнулся* ну да и так хорошо))стратег значит? это хорошее качество... тут ж точно пригодится в жизни^^
*смеётся* Интернет сжалится над тобой и простит твои грехи, послав тебе спасительный спам! *героически сдерживает смех*
Угу, я тоже так думаю )
Yui
да? правда? *встал на колени, словно молится* но мне за мои грехи ведь нет прощения... я его редко прочищаю и вообще проверяю почту...*как грешник на раскаянии *
да? правда? *встал на колени, словно молится* но мне за мои грехи ведь нет прощения... я его редко прочищаю и вообще проверяю почту...*как грешник на раскаянии *
*на пределе* Я отпускаю твои грехи! Не возжелай компьютера ближнего своего, чти материнскую плату, да хранит Касперский твой рабочий стол, ото зла вне сети, Делит!*перекрестила ноутбуком и отошла кокну чуть смеясь*
Yui
ура.. я прощен...*активно прыгает* мне будет приходить спам... *радуется... доходит* черт... мне будет приходить спам.. пойду повешусь... *обреченно*
ура.. я прощен...*активно прыгает* мне будет приходить спам... *радуется... доходит* черт... мне будет приходить спам.. пойду повешусь... *обреченно*
Райко
*отсмеялась* Не стоит, это не так страшно правда-правда!) Так что не надо вешаться!
Yui
ну вот.. смеешься.. а у меня можно трагедия жизни...*навзрыд*яя...яя... не люблю я спам...*спокойно сказал* надеюсь не придет,...*уселся на диван и сложил руки за голову*
ну вот.. смеешься.. а у меня можно трагедия жизни...*навзрыд*яя...яя... не люблю я спам...*спокойно сказал* надеюсь не придет,...*уселся на диван и сложил руки за голову*
Надейся-надейся *бродит по комнате*
Yui
прям таки утешила....
прям таки утешила....
*ехидно* А что я должна была сделать? Подойти, обнять и сказать: "Всё будет хорошо" Да?
=^__^="
Yui
*задумался* а почему нет? *смеется* да ладно... все равно анти-спам стоит)))
*задумался* а почему нет? *смеется* да ладно... все равно анти-спам стоит)))
Ну ты...бяка...Анти-спам покарает тебя, да! *хихикнула*
Yui
ну вот.. опять дураком обозвали...*выдохнул и сел нормально* великий анти-спам.. не карай меня.. я хороший...*ехидно усмехнулся*
ну вот.. опять дураком обозвали...*выдохнул и сел нормально* великий анти-спам.. не карай меня.. я хороший...*ехидно усмехнулся*
*сползла по стене и смеётся* Всё! Хорош смешить! Х)
Yui
я не смешу... я не хочу кары небесной от анти-спама.. а то вдруг он порвет со мной контракт... и кинет меня.. тогда ведь ко мне придет спам... нет... этого я точно не переживу...*жалобно и снова словно сча разревется*
я не смешу... я не хочу кары небесной от анти-спама.. а то вдруг он порвет со мной контракт... и кинет меня.. тогда ведь ко мне придет спам... нет... этого я точно не переживу...*жалобно и снова словно сча разревется*
*смеётся держась за живот* Да простит меня великий Аваст...Не надо плакать, да.
*смеется* все.. мои актерские способности конечно велики... но и они не всегда спасают от смеха) ток в экстренных случаях*голосом карлсона*
*смеется* все.. мои актерские способности конечно велики... но и они не всегда спасают от смеха) ток в экстренных случаях*голосом карлсона*
Карлосончик, дорогооой! Варенья нет! *ныкает банку* XD
Yui
а что я там наблюдаю?*достал удочку*
а что я там наблюдаю?*достал удочку*
А? Что? Ты о чём? Мико, беги! *дух ускакал с банкой* *сидит в кресле и напевает себе что-то под нос*
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Место встречи изменить нельзя=)