Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Место встречи изменить нельзя=)

Место встречи изменить нельзя=)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yui
тогда буду ловить это ничего...*усмехнулся и поймал духа на удочку* так.. что тут у нас? *изучает улов*

0

842

Райко написал(а):

тогда буду ловить это ничего...*усмехнулся и поймал духа на удочку* так.. что тут у нас? *изучает улов*

Нееет! Моё варенье! *бежит отнимать* http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif

0

843

Yui
*забрал у духа варенье и протянул девушке* а ладно... я не большой любитель сладкого...*улыбнулся*

0

844

Райко написал(а):

*забрал у духа варенье и протянул девушке* а ладно... я не большой любитель сладкого...*улыбнулся*

*заныкала банку* Эх, я знала, что ты хороший человек) *подмигнула и пошла дальше изучать комнату*  ^ ^

0

845

Yui
ладно.. гоменасай...я вынужден вас покинуть... оясуминасай...

0

846

Райко написал(а):

ладно.. гоменасай...я вынужден вас покинуть... оясуминасай...

МАТА ОМЭ НИ

0

847

Смотрю весело у вас тут... Да уж, видимо только я никак не могу развлекаться, когда Райко нет... А самое интересное, что я совсем не удивлена... Все настолько бредово, что даже смеяться хочется... Странно, что вместо этого плакала, хотя не важно, все равно это было больше часа назад. Только все равно немного неприятно в очередной раз осознавать себя наивной дурочкой, хотя я всегда знала, что я такая и есть... Глупо так, сидела на паре, никак не могла дождаться, пока она закончится, чтобы, сев в автобус, залезть в аську... На форуме был, там так и не появился... Про меня вообще даже не вспомнил, впрочем, как и обычно... Про некоторые мне не очень приятные сообщения вообще промолчу... Даже пост не написал... Опять... Видимо даже не видел, что я тут страдала днем и скучала... Опять же, как и обычно, никогда ничего не читает... Видимо только я все время все его сообщения в первую очередь просматриваю... И это тоже, скорее всего не прочитаешь... В любом случае, мне уже глубоко пофиг...

0

848

Здрасте, здрасте

0

849

Лейн
Лейн сан, гоменне...

0

850

Matty_Matiss
Здравствуйте

0

851

Yui
Здрасте, как дела?)

0

852

Matty_Matiss написал(а):

Здрасте, как дела?)

Что-то уже не очень...А у вас?

0

853

Yui написал(а):

Что-то уже не очень...А у вас?

Почему "не очень"? Что случилось? У меня всё замечательно, давай на "ты"? А то непривычно жутко )

0

854

Matty_Matiss
Хорошо) Ну ты читала сообщение Лейн? Кажется я что-то испортила *растроенно*

0

855

Всем привет

0

856

Rey Misterio
Здравствуйте

0

857

Yui написал(а):

Ну ты читала сообщение Лейн? Кажется я что-то испортила *растроенно*

Нет, я многое пропустила по этому не знаю что последнее время происходит тут. Что испортила? :huh:

0

858

Rey Misterio написал(а):

Всем привет

Привет

0

859

Matty_Matiss написал(а):

Нет, я многое пропустила по этому не знаю что последнее время происходит тут. Что испортила?

Честно говоря, я и сама не знаю, я только сегодня начала писать и вот...

0

860

Matty_Matiss
Проверишь мою анкету, а-то Лейн так толком ничего и не написала :disappointed:

0

861

Yui написал(а):

Честно говоря, я и сама не знаю, я только сегодня начала писать и вот...

Ну тогда не знаю, странно....

0

862

Yui
Matty_Matiss
как дела?

0

863

Yui написал(а):

Проверишь мою анкету, а-то Лейн так толком ничего и не написала

Я бы за, но увы не могу. Марион, запретила мне проверять анкеты. Для этого якобы хватает Хао, Трея и Лейн (но это временно)

0

864

Rey Misterio написал(а):

как дела?

80/20 а у тебя?

0

865

Rey Misterio
Терпимо. А у вас?

Matty_Matiss написал(а):

Я бы за, но увы не могу. Марион, запретила мне проверять анкеты. Для этого якобы хватает Хао, Трея и Лейн (но это временно)

Эх как жаль...Но думаю, я уже в игре, раз они написали одобрено

0

866

Matty_Matiss написал(а):

80/20 а у тебя?

Да также, что делаешь?

0

867

Yui написал(а):

Но думаю, я уже в игре, раз они написали одобрено

Если 2 администратора одобрили анкету, то она принята. Я пока что не имею право вмещиватся, могу только на правах администратора прочитать, указать на ошибки если замечу таковы, закрыть тему после других администратор и переместить.

0

868

Yui написал(а):

Терпимо. А у вас?

80/20 ХДХД, что делаешь?

0

869

Rey Misterio написал(а):

Да также, что делаешь?

Сижу в онлайн дневнике, прохожу тесты, опросы чисто для познания своей персоны. А ты?

0

870

Rey Misterio написал(а):

80/20 ХДХД, что делаешь?

*пожимает плечами* Да ничего собственно, а вы?

Matty_Matiss написал(а):

Если 2 администратора одобрили анкету, то она принята. Я пока что не имею право вмещиватся, могу только на правах администратора прочитать, указать на ошибки если замечу таковы, закрыть тему после других администратор и переместить

Ясно, но они сказали, что им нравится или не плохая...

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Место встречи изменить нельзя=)