1. Дверь. Количество - одна штука. Собственность вроде общая, обычно через нее кто-то вползает, потому что нормальным способом все только появляются из ниоткуда (или с потолка сваливаются? Оо)
Их приносит аист... то бишь Силва...
2. Кухня. Собственность общая, как и холодильник с нескончаемым запасом разнообразных продуктов.
А я думал, собственность твоя...
3. Душ. Собственность общая, хотя чаще всего его занима Джин Суна.
У меня на складе свой есть...
4. Неприкосновенный диван Хао в количестве одной штуки. Естественно, его постоянно занимают все участники, в том числе и я.
А я? На полу я не сяду!
5. Люстра - количество одна штука. Собственность моя... Ну ладно, пополам с Хао...
Как мило
6. Ошейник на люстре... Стоп, а это откуда? А... Точно... Был у нас ревнивый яойщик Иуда... И Хао как-то повесил на люстру его адскую собачку...
Собачка не Фаустова часом? Гляди, еще брыкается... Ай! *кость упала на голову*
7. Платяной шкаф. Собственность Матти
Я-то думал, чья там тыквоголовая кукла все костюмы режет...
8. Огнемет на шкафу... Вроде бы собственность Сенбонсакуры или Райко, которые отбивались от скелетов-яойщиков Фауста.
Второго или Восьмого?
9. Лаборатория Фауста, охраняемая вышеупомянутыми скелетами
Брысь, нечисть! *без предупреждения снёс голову одному скелету, остальные в ужасе смылись в могилки* Уже не охраняемая...
10. Окно и подоконник. Занимаются чаще всего Вивьен и Райко, который либо оттуда сигает, либо его оттуда выкидывают.
Я даже знаю кто... *пронзительный взгляд в сторону Лейн*
11. Кресло. Притащила я, собственность общая...
*выпрыгнул* О, так это твоё...
12. Склад Икс-судей. Собственность Ханса.
М-дааа
13. Веник в углу... Стоп, я же все выбросила! Оо
Мне на голову *положив веник обратно в угол*
14. Кубики лего... *споткнулась* Оставлены в свое время Блокином...
Брокеном! Мейером Брокеном! Запомните наконец... Я беру их обратно... *подбирает*
*адский смех за кадром* мда-да-да...
15. Бассейн и горячие источники - дизайн и разработка Лайсерга и Лейн XDDD
*моется* Ага, аригато вам, вы лучшие!..