Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь флуда, ибо влом придумывать другое название XDD

Флуд в честь флуда, ибо влом придумывать другое название XDD

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Madlinn написал(а):

флегматично* Товарищ по несчастью. Только я просто думаю, стоит ли выкладывать, в связи с грядущими перестановками, или разумнее подождать. И опасаюсь того же... как-то с повторными регистрациями я сомневаться начинаю.

Вечер добрый...Может тогда просто предупридить администрацию, о том, что анкеты буду попозже и чтобы они из-за этой перестройки не удалали таках?

0

512

Ризельмина фон Грэхем написал(а):

Вечер добрый...Может тогда просто предупридить администрацию, о том, что анкеты буду попозже и чтобы они из-за этой перестройки не удалали таках?

Наверное, для нас это самое разумное. *с сачком караулит администрацию*)

0

513

Madlinn
Выкладывай, выкладывай... Мари не будет удалять новичков, а насчет перестановок еще очень хороший вопрос, потому что у нее инет обрубают и может дело кончиться только удалением неактивных...

0

514

Тебе помочь))))*взяла специальную ловушка дляприведений админовxD*

0

515

Лейн написал(а):

Выкладывай, выкладывай... Мари не будет удалять новичков, а насчет перестановок еще очень хороший вопрос, потому что у нее инет обрубают и может дело кончиться только удалением неактивных...

Вот как. *задумался* Тогда лады, сегодня-завтра выложу. Просто пока нахожусь в процессе шлифовки. Не устраивает кое-что. Тяжко с малоизвестными канонами..)

Тебе помочь))))*взяла специальную ловушка дляприведений админовxD*

Уже не стоит *смотрит на Лейн, на которую успел-таки перед началом объяснений надеть сачок*)

0

516

Ризельмина фон Грэхем
Madlinn
Не надо меня сачком ловить... Т___Т

0

517

Madlinn

Уже не стоит *смотрит на Лейн, на которую успел-таки перед началом объяснений надеть сачок*)

*сачок сгорел* Я не бабочка... *бурчит*

0

518

Лейн
Извенити*убрала свою ловушку обратно*А можно я свою анку сюда выложу завтра, но у меня там одного пункта не будет, просто мне Джин пока аватарку не дала и поэтому в моей анке сейчас только внешность не заполнята>_<

0

519

Лейн написал(а):

*смущенно улыбнулся и отполз, уткнувшись в ноутбук с видом "я не я и хата не моя"*

0

520

Ризельмина фон Грэхем
Можно, можно... А разве внешности в акции не описано? По-моему я видела...
Madlinn
*задумчиво посмотрела* да, да, как же... Я все видела ^^

0

521

Лейн написал(а):

*задумчиво посмотрела* да, да, как же... Я все видела ^^

*удачно вспомнил свою предполагаемую роль... взаимные указывания друг на друга пальцами и слаженный возглас в два голоса* Это все он!

0

522

Ризельмина фон Грэхем
Да простит тебя Господь ^ ^
С чего бы? Пока вроде не за что)

Madlinn
Добрый, да)

Madlinn написал(а):

*вопросительно изогнул бровь*

Лейн написал(а):

Своей грацией и статью ты превосходишь любую бабочку ^ ^

0

523

Marco написал(а):

Да так... отлов админов для вытрясывания обещания не удалить в ходе чистки нас ненароком не потребовался.)

0

524

Marco

Своей грацией и статью ты превосходишь любую бабочку ^ ^

Если б я тебя не знала... То подумала бы невесть что... ^ ^" Привет)))

0

525

Marco написал(а):

Да простит тебя Господь ^ ^
С чего бы? Пока вроде не за что)

Ага простит*достала водяной пистлот заряженный лёдяеной водой, пока пистолет находился за спиной*

0

526

Madlinn
*покачала головой* Дурдом...
мысли: как же я люблю этот форум... ^ ^

0

527

Ризельмина фон Грэхем

Ага простит*достала водяной пистлот заряженный лёдяеной водой, пока пистолет находился за спиной*

Marco
*вопросительно смотрит на Марко* кажись это заговор...

0

528

Madlinn написал(а):

Да так... отлов админов для вытрясывания обещания не удалить в ходе чистки нас ненароком не потребовался.)

О. Это вам повезло ^ ^

Лейн написал(а):

Если б я тебя не знала... То подумала бы невесть что... ^ ^" Привет)))

*улыбается* А что бы ты подумала, интересно?)
Привет, привет)

*все видит, но снисходительно молчит*

0

529

Marco
У меня возникло странное ощущение, что это был не совсем дружеский комплимент... ^ ^"

0

530

Лейн написал(а):

*покачала головой* Дурдом...

Ну дык а чего Вы ждали.) У меня и справка есть *гордо*) Психдиспансер нас помнит!

0

531

*увтдела засохший цветок и пошла его поливать его из пистолетаxD*

0

532

Madlinn

Ну дык а чего Вы ждали.) У меня и справка есть *гордо*) Психдиспансер нас помнит!

Правда? *заинтересованно* отлично же! *тискает* У меня появился первый пациент... ^ ^ Диплом психолога не пропадет зря!)

0

533

Лейн написал(а):

*вопросительно смотрит на Марко* кажись это заговор...

Свержение власти и государственный переворот... Не хватает только толпы матросов) Наверное, они покушаются на твой пост мирового зла ^ ^

Лейн
Просто я сегодня слишком веселый. Много дышал свежим воздухом, интоксикация) *глупо хихикает*

0

534

Madlinn написал(а):

Это было опрометчиво XD

0

535

Marco

Свержение власти и государственный переворот... Не хватает только толпы матросов) Наверное, они покушаются на твой пост мирового зла ^ ^

Э, нет уж!))) Мой пост мирового зла никому не отдам *___*

Просто я сегодня слишком веселый. Много дышал свежим воздухом, интоксикация) *глупо хихикает*

http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif Тогда все ясно ^___^ А такой же веселый пост будет?)

0

536

Marco написал(а):

Ну что они хотят от такого психа сегодня как йа*cпокойно поливает цветочек, который уже дрожит от холода. Достала тёплый маленький плет и накрыла цветочекxD*

0

537

Лейн написал(а):

Тогда все ясно ^___^ А такой же веселый пост будет?)

Надеюсь) А может, и не очень веселый. Но будет он точно не сегодня ==

0

538

Ну что они хотят от такого психа сегодня как йа*cпокойно поливает цветочек, который уже дрожит от холода. Достала тёплый маленький плет и накрыла цветочекxD*

Анкету? XD Это моя идея фикс, не обращайте внимания)

0

539

Marco
Жаль ^___^ *залезла в горячий источник* Тогда меня не кантовать... *расслаблено*

0

540

Мою анку пишет моя Муза, которая может лешиться своих вкусных печенег если в моём досье буду опять помарки http://i.smiles2k.net/anime_smiles/mallet.gif

Отредактировано Ризельмина фон Грэхем (2010-04-13 22:16:21)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь флуда, ибо влом придумывать другое название XDD