Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь флуда, ибо влом придумывать другое название XDD

Флуд в честь флуда, ибо влом придумывать другое название XDD

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Marco

Приготовься получше, потому что сбить великий столп веры можно только бронепоездом XD

О, поверь мне, у меня уже есть план ^ ^ Неплохой притом, с кучей заготовленных реплик... Ты ведь не убьешь беззащитную девушку, которая молится о прощении грехов?  http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif

0

242

Лейн
у меня она и так не кисаля... все хорошо^^

Лейн написал(а):

*смеется* А то ^ ^ Я планирую сбить Марко с пути истинного...

Marco написал(а):

Приготовься получше, потому что сбить великий столп веры можно только бронепоездом XD

бронетранспортерчик?

Лейн написал(а):

Сам ты страус... *кинула подушкой* У меня нет земляных духов и техник... Так что будешь у меня цыпленком-гриль... ^ ^

сама цыпленок... я жа оборотень... спрячусь.. придумаю чего нить...

0

243

Лейн
Все будет. Если я смогу выспаться и найти кофе, то будет завтра. Осточертело строить предположения, поэтому поживем-увидим... Пусть это не смущает тебя, ибо что приятного в рассмотрении чужих кошмаров? *улыбается*

О нет, что ты, что ты! Буду с нетерпением ждать развития событий ^ ^ Только сначала поработаю извозчиком...

0

244

Райко
Точно? *смотрит в глаза*

сама цыпленок... я жа оборотень... спрячусь.. придумаю чего нить...

*приобняла* ну ты чего? Обиделся что ли? *улыбнулась* Даже подушку не стал ловить... Я может хотела тебя ими закидать... Хотя нет, лучше большую гору соорудить, а потом на ней валяться... *мечтательно*
все равно что-то не идет у меня пост... *вздохнула*

0

245

Marco

Все будет. Если я смогу выспаться и найти кофе, то будет завтра. Осточертело строить предположения, поэтому поживем-увидим... Пусть это не смущает тебя, ибо что приятного в рассмотрении чужих кошмаров? *улыбается*

Да я подожду, ничего страшного *улыбнулась* Особо не тороплюсь, просто очень интересно почитать, что ты напишешь)
Поверь мне, чужие кошмары весьма поучительны, когда хочешь разобраться в том, что же из себя представляют люди, как таковые и как масса

О нет, что ты, что ты! Буду с нетерпением ждать развития событий ^ ^ Только сначала поработаю извозчиком...

Да и мне надо сначала с Мари поговорить) Так что присматривай там за Лори ^ ^

0

246

Лейн написал(а):

Да я подожду, ничего страшного *улыбнулась* Особо не тороплюсь, просто очень интересно почитать, что ты напишешь)
Поверь мне, чужие кошмары весьма поучительны, когда хочешь разобраться в том, что же из себя представляют люди, как таковые и как масса

Ну и слава Богу)
О, я знаю, но сам предпочитаю в эту область не соваться. Своих хватает)

Лейн написал(а):

Да и мне надо сначала с Мари поговорить) Так что присматривай там за Лори ^ ^

Ну, с собой на пляж ее брать нельзя, так что эскортируем к брату ^ ^

0

247

Вечера беседующим! ^^

0

248

Marco

О, я знаю, но сам предпочитаю в эту область не соваться. Своих хватает)

Ну и правильно ^ ^ Местный ПСИХолог только я у нас)))

Ну, с собой на пляж ее брать нельзя, так что эскортируем к брату ^ ^

А вот это уже как сам хочешь, или как ей приспичит... *улыбнулась* Я бы не против еще с ней поговорить, хотя на все сразу меня, наверное, не хватит ^ ^

0

249

Hans Reiheit
Привет)

0

250

Лейн, ня) ^^

0

251

Hans Reiheit
*в глубоком шоке от того, что взрослый мужчина в форме говорит "Ня"*
http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif Как дела?)

0

252

Лейн, сказал исключительно потому что усиленно стараюсь сам себя подбодрить...

Лейн написал(а):

Как дела?)

Плохо дела. Мне страшно изгадили настроение, обвинив в том, что я, мол, пользуюсь положением админа, чтобы навязывать своё мнение и образчик, как надо играть, все остальным... :dontcare: При том, что на моей стороне весь админский состав, и эти навязчики с каждым из него уже успели перессориться по этому поводу - "не учите нас, как играть!" :angry: Блин, если вы играете как мэрисью конченные, не спорьте, а учитесь играть по правилам! Не по моим от балды выдуманным, а по официальным правилам, всеми принятыми... Как они не поймут столь простых истин, не понимаю... http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif

0

253

Hans Reiheit
О, люди исключительно неразумны. Крепись, Ханс)

Оясуми насай.

0

254

Hans Reiheit
Оу... Тяжелая ситуация... Но вообще, не грузись так по этому поводу. Мой братик Райто в свое время, когда его достали подобными вещами, начал делать очень просто - не понимаете простых вещей, получайте бан и до свидания. А тратить свои нервы на таких не стоит.

0

255

Marco
Оясуми)

0

256

Marco, да вот я это и делаю. Вот, даже някнул Лейн-чан... А сейчас каваюсь от одной картиночки братишек Асакур...

Спокойной ночи :mybb:

0

257

Лейн, вам легко говорить, вы их не знаете... Настырные как клещи в пятой точке... Зачем я только их вечно пытаюсь оправдать? :dontknow:

0

258

Hans Reiheit
Вот и мне интересно, зачем оправдывать и тратить свои нервы, если благодарности совсем никакой, одно расстройство...

0

259

Лейн, добрый я, слишком добрый... Ну, у каждого свои недостатки... :suspicious:

0

260

Hans Reiheit
Ну тогда даже не знаю, чем помочь... Скушай шоколадку, выпей чаю и успокойся)

0

261

Лейн, меня эта пикча успокоила:
http://s44.radikal.ru/i105/1004/53/136d1ac291b4.jpg

http://i011.radikal.ru/0802/44/f2b2580fee4c.gif

+1

262

Hans Reiheit
Какая прелесть *______*

0

263

Hans Reiheit, ы-ы-ы, мишки-близняшки! Да уж, так и подмывает сказать "заверните, я возьму".

0

264

Привет всем))) Есть кто живой?)))

0

265

Дня?

0

266

Доброго

+1

267

Matamune
О, какие духи! Надеюсь, вы присоединитесь к нашей маленькой дружной семье)

0

268

Matamune, добро пожаловать, присоединяюсь к Марко, надеюсь, вам у нас понравится)

Хорохоро (Трей) Юсуи, а вот с этим сложнее, чего-то народу все меньше и меньше...

0

269

Рутерфор
Marco
Благодарю)

0

270

Matamune
Добро пожаловать к нам))) Располагайся, чувствуй себя как дома)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь флуда, ибо влом придумывать другое название XDD