Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"

Флуд "Волшебный"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Marco
*загробным шепотом*
Тебе повезло - я сегодня добрая~

0

422

Marco написал(а):

Как настроение-самочувствие?

Спасибо, всё отлично) А у вас?

0

423

Лайсерг
О, хале англичанин.

0

424

Лайсерг написал(а):

Привет

Привет))) ^^

0

425

Лайсерг
О, привееет! Мы все в сборе!^___^
Рен Тао
Обязательно прослежу за этим~

0

426

Jeanne
Я тебе.....верю ._.

0

427

Jeanne
Ну, почти - Ханса не хватает...
Yui
Ня! Моя очередь?
Рен Тао
Комбава, китаец ^^

0

428

Jeanne
*грустно смотрит на статус* Святая не должна быть такой мрачной... *концентрируется, вокруг медленно начинают проступать райские пейзажи*

Лайсерг
Лайсерг! Нашего полку прибыло)

Рен Тао
*с вызовом* И буду мечтать)

Yui
"Хорошо там, где нас нет"... Но в целом неплохо) Кстати, не планируете в будущем примкнуть к славному отряду разносчиков добра и света? *ненавязчиво намекает*

0

429

Jeanne
Почему только сегодня?..

0

430

Лайсерг
Ничего.
Это простительно, да и, думаю, он еще прийдет х)

0

431

Лайсерг
Ты позеленел)

Marco
Да да

0

432

Marco
Будет время - будут судьи. :)
Jeanne
Да, наверное http://s40.radikal.ru/i090/0807/f9/51943b74e6fb.gif

0

433

Лайсерг написал(а):

Ня! Моя очередь?

Хай)

Marco написал(а):

"Хорошо там, где нас нет"... Но в целом неплохо) Кстати, не планируете в будущем примкнуть к славному отряду разносчиков добра и света? *ненавязчиво намекает*

Эмм...*нервно смеётся* Я подумаю над этим, ага... http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif

0

434

Рен Тао
Да уж, вот так вот... *в глазах начинают разгораться багровые огоньки*

0

435

Marco написал(а):

*грустно смотрит на статус* Святая не должна быть такой мрачной... *концентрируется, вокруг медленно начинают проступать райские пейзажи*

А, ну ладно!^^ *как бы просияла под стать пейзажам* Снова будем делать Рай на земле?

Marco написал(а):

Почему только сегодня?..

А откуда я знаю, что будет завтра?

0

436

Marco
Старьевщик. Пугай вон Лайсерга)

0

437

Лайсерг
Верно, верно... Не забываем об агитации)

Yui
Зачем думать? Одиночке не выжить в большом и жестоком мире, когда вокруг нет никого, кто мог бы вас поддержать... Любой проходящий мимо Хао может походя проглотить вашу душу! Только подумайте о страшной опасности, подстерегающей вас за первым же поворотом! *выспренно изливает пафос, с надеждой* Ну так как?)

Jeanne
Конечно! *мановением руки создает венок из полевых цветов и одевает его на макушку Рену*
Если не знаешь, никогда не лишним будет духовно возвыситься и просветлиться заранее ^ ^

0

438

Рен Тао
*вынимает из воздуха моток колючей проволоки и отправляет его следом за венком* Вот уж кто бы говорил... Таскать антикварный ржавчины кусок - это нонсенс, да.

0

439

Marco написал(а):

Зачем думать? Одиночке не выжить в большом и жестоком мире, когда вокруг нет никого, кто мог бы вас поддержать... Любой проходящий мимо Хао может походя проглотить вашу душу! Только подумайте о страшной опасности, подстерегающей вас за первым же поворотом! *выспренно изливает пафос, с надеждой* Ну так как?)

*в шоке* Убидительно...Ну если меня подберёт один шаман в кафе, то возможно...Только куда я дену Каори? *ушла в себя*

0

440

Marco написал(а):

Конечно! *мановением руки создает венок из полевых цветов и одевает его на макушку Рену* Если не знаешь, никогда не лишним будет духовно возвыситься и просветлиться заранее ^ ^

Чем я сейчас и занимаюсь~ *посыпает Рена блестящими штучками и мыльными пузырями* Мы же несем свет...добро...и справедливость...и правосудие~

0

441

Jeanne
Сказал ведь: "Держи на привязи"

0

442

Yui
*удовлетворенно кивает* С этим мы разберемся. А кто такая Каори? Или ее по каким-то причинам нельзя взять с собой?)

0

443

Yui написал(а):

Только куда я дену Каори? *ушла в себя*

Возмете с собой! *_*
В нашей организации проходит бонусная акция - приведи друга и получи второго Архангела совершенно бесплатно! Х0

0

444

Рен Тао
Ой да ладно тебе..)
А где обещанная фирменная улыбочка? х)

0

445

Jeanne
Скорее, в обратном порядке~ *пытается закинуть на волосяной шип Тао колечко*

Рен Тао
Расслабься и наслаждайся процессом ^ ^

0

446

Jeanne написал(а):

Возмете с собой! *_*В нашей организации проходит бонусная акция - приведи друга и получи второго Архангела совершенно бесплатно! Х0

*хлопнула по столу рукой* Люблю акции! Решено, заверните Каори, она со мной! х)

Marco написал(а):

*удовлетворенно кивает* С этим мы разберемся. А кто такая Каори? Или ее по каким-то причинам нельзя взять с собой?)

Всё хорошо, у неё брат там в рюкзак обращён, но мы её уговорим) *потирает ручки*

0

447

Рен Тао написал(а):

Старьевщик. Пугай вон Лайсерга)

Почему это меня? Я нежное и ранимое дитя кавая и ня, меня пугать нельзя...

Jeanne написал(а):

В нашей организации проходит бонусная акция - приведи друга и получи второго Архангела совершенно бесплатно! Х0

А меня Ханс привёл - он тоже получит второго архангела вдобавок к Азазелю? Тогда ему уже и судьи станут не нужны - он станет посильнее вас, Дева-сама. :confused:
Yui
Отписался, хай :)
Marco
Разумеется :)

0

448

Yui написал(а):

Всё хорошо, у неё брат там в рюкзак обращён, но мы её уговорим) *потирает ручки*

Ура, нашего полку прибыло снова ^ ^

0

449

Jeanne
Там же где и обещанные мне тобою блинчики, в фантазиях

0

450

Marco
Ну...да...
*увешивает несчастного Тао цветочными гирляндами, напевая что-то радостное*

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"