Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"

Флуд "Волшебный"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рен Тао
Здраствуйте)

0

572

Эдвард
Чуть брутальнее ++'
Хотя бы на вид х)
Рен Тао
Пыщь-пыщь ++'

0

573

Лорилэй
Халё

0

574

Jeanne
че ты хочешь перс умер в 16 лет, а по характеру ты поймешь при встрече *коварный взгляд*

0

575

Jeanne
Да да да.

Эдвард
Ты ей нужен для массовки. Не верь всему что с красными глазами и серебристыми длинными волосами.

0

576

Рен Тао
тогда ей не повезло с массовкой))))

0

577

Эдвард
о.о Типо сюрприз фирмы х)
*любит кавайных тварей о.о*
Рен Тао
*пнула*
Молчи, рогатик!

0

578

Jeanne
*увернулся* Не направляй парня на путь не истинный! ему 16 (или скока там) он молод и горяч. ему не место в секте с белыми халатами и тайной террористической подгруппой!

0

579

Рен Тао
Как ваши дела, уважаемый наследник Тао?

0

580

Jeanne
нууу, тогда ты обратилась по адресу))))
Рен Тао
ничего меня не затянут, мое дело маленькое, пнуть кого-нибудь подальше и все))))

0

581

Рен Тао
*вмазала хороший такой подзатыльник* И ничего вы не понимаете в конной авиации в сектах с белыми халатами и тайной террористической подгруппой!

0

582

Эдвард
Только, пожалуйста...направляй ЭТО все не на меня...
А на своих противников а их с моей славой уж поверь, будет не мало

0

583

Йоу! *стреляет в Рена и кидает вдогонку на волосяной шип венок из ромашек* Страйк. Давайте мне мишку)

0

584

Лорилэй
Нормальная книга!!!

Аааа!!!!!!!!!!! Мама требует комп!!! Пять минут уже над ухом стоит... >____________< Убейте меня...

0

585

Jeanne
ну как пойдет)))) как будешь себя вести))))

0

586

Лейн
Возвращайся, мы в тебя верим. А пока лучше уступить, наверное...

0

587

Marco
Это... Ано... *протянула мишку, как на аватарке* вот... *смущенно покраснела и спряталась*

0

588

Marco
Приффееет)

0

589

Marco
Кидаю! Правда, не совсем мишку..! *выхватила откуда-то Кона. Того самого льва извращенца из Блича о.о И, собственно, одним красивым ударом отправила его белобрысому*

0

590

Marco
Уступить... Ага... А то съедят живьем... Т____Т
Мой любимый компьютер... На кого ты меня оставляешь... *хлюпает*

0

591

Лорилэй
Это что счас такое было? *в капле*

0

592

Лорилэй
*расцвел радостью* Вот, хоть кто-то меня слушает и уважает) Спасибо, спасибо ^ ^ *с поклоном принимает мишку* Хочешь вступить в самую добрую на свете организацию? 

Jeanne
*впечатанный Коном в лицо, пал* В хозяйстве все сгодится) *науськивает льва на Рена*

Лейн
Как день прошел? Впрочем, все потом...
*похлопал по плечу* Крепись.

0

593

Marco
Да-да...
*уже очень, очень сочувствует Рену хд*

0

594

Marco
*выглядывает из-за дивана* Может быть... Ну... То есть я не планировала... Но братик вроде с вами. Правда я не стремлюсь отмстить Хао и совсем не люблю жестокость и насилие...

0

595

Marco
похоже у вас тут появится молодой дух, ой соболезную))) *потирает руки*

0

596

Эдвард
*отодвинула от Марко*
Этто...тише, тише...мальчики...

0

597

Jeanne
Вижу, статус изменился в лучшую сторону. Как самочувствие?)
*плетет веночки*

Лорилэй
Мы тоже не любим, да... Хао - помеха на пути к настигающему мир светлому будущему, поэтому Судьи взяли на себя ответственность за его устранение. Мир без людей превратится в пустыню. Это печально и совсем не эстетично, как ни крути. Избавим мир от гнета огненного тирана и заживем по-библейски, построим рай на грешной земле, учтя ошибки коммунизма.
*таинственно мерцает по краям* Поможешь ли ты нам в этом благом начинании?..

0

598

Jeanne
а что? дай молодому духу повеселиться, зр я что ли циркач? *тихо усехнулся*

0

599

Эдвард
Вам с Девой еще надо торжественно воссоединиться, так что не торопи события)

0

600

Marco
ну зачем сразу дева, может ты придешь за мной, а там уж дева сама решит))))

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"