Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"

Флуд "Волшебный"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Marco
Все прекрасно о.о
А тот статус - это же вобще воплощение позитива! Одно из моих любимых выражений><
А нас вот тут с Фумой интересует один вопрос - а что ты делал, пока был вне нас целый месяц, нэ?
Эдвард
Тссс...*успокаивает* Тише, тише...

0

602

Jeanne
а?

0

603

Эдвард
Не, не, ничего...*уводит подальше от приличного общества хд*

0

604

Эдвард
*ворчит* Делать мне больше нечего, только за мертвыми циркачами бегать... *громче* Я же не знаю, что ты будешь ее духом. Так что ей самой предстоит тебя найти ^ ^

Jeanne
Ну, тогда ладно)
Чего я только не делал =__= Преимущественно - готовился к смешанной физико-математической олимпиаде, которая с большой вероятностью гарантирует мне зачисление в ряды бюджетников, а потом ее писал, прожигая по сотне нервных клеток в секунду. Теперь мелко дрожу, жду результатов)

0

605

Jeanne
ну вот так всегда... *делает сальто назад и встает возле столба*

0

606

Marco
облом, так хотел повеселиться с приличным человеком и довести его втихоря)))) *ехидно улыбается*

0

607

Marco
Уууу...я тут, получается, среди нас не одна гарантированно умная хд
Только я, в отличии от тебя, еще маааленькая о.о
Зато нам теперь с Фумычем можно будет травить новые байки о похождениях Бравого Марко на Смешанной Физико-Математической Олимпиаде х)

0

608

Эдвард
*грозит пальцем* ++'

0

609

Эдвард
Случай еще будет... Впрочем, я недоводим ^ ^ *включает нимб и расправляет белые крылья*

Jeanne
Обязательно ^___^
Чем маешься?)

0

610

Jeanne
*ушел в цирк* да ну вас)))), лучше ножи пометаю, а то вредные вы какие-то, но предложение по поводу хрнителя еще в силе)))

0

611

Marco
хаха я всей группе уже мозг вынес, ты не уйдешь))))

0

612

Marco
Пытаюсь параллельно слушать Тату (да...я и такое слушаю х)) и Задорнова. Параллельно отмазываюсь от кучи дел сразу, мучаю ФШ и ААшечку на предмет новых уроков, которые срочно надо освоить, делаю доклад по химии...*шевелит дополнительной парой рук*
А ты? :з

0

613

Эдвард
Мы не вредные, мы просто...немножко фанатики ++'
Но нам можно :з

0

614

Я вернулась) *села на диван*

0

615

Эдвард
Не переоценивай себя ^__^

Jeanne
Цезарь отдыхает) Women of many talents ^___^
Преимущественно - пишу "Расскажи о себе" анкетку, ибо делать, по большому счету, нечего. А отписываться как-то не тянет. Еще "Fall Out Boy" слушаю)

Yui
Вечер добрый) Как сами?

0

616

Marco
Благая цель у вас ^ ^ Но все же я пока не могу дать однозначного ответа, однако обещаю подумать, Марко-сан)

0

617

Вернулся чтобы продолжить направлять людей против "веры"

0

618

Лорилэй
Вот и замечательно ^ ^

Рен Тао
Ага! Еретик! *готовит растопку для костра*

0

619

Рен Тао написал(а):

Вернулся чтобы продолжить направлять людей против "веры"

Против веры во что, хотелось бы узнать? Составляете конкуренцию Х-судьям или просто лишаете людей веры?

0

620

Marco
Ухтыжемае(с) интересно, чего ты там понапишешь х) *приготовилась палить*
А что отписываться не тянет - это ничего. Отпишешься еще, это я тебе обещаю ++'
Рен Тао
Ты плохой..)

0

621

Marco
Да это вы несете ересь оО

0

622

Marco
В любом случае, я думаю, что мы с вами пересечемся, когда я буду искать братика Лайса)

0

623

Лорилэй
Нет, я против Иксов.

0

624

Рен Тао
*возится со спичками* Цыть. Нечего охаивать служителей истинной веры, а то можно и по шее получить... *зажег маленький костерок, греется*

Jeanne
Сейчас, вспомню хоть что-нибудь забавное... А то в голову лезут только похождения в нетрезвом виде, а для взыскательной аудитории это как-то неликвидно.
*светло улыбается*

Лорилэй
С нетерпением жду встречи ^__^

Отредактировано Marco (2010-04-03 22:38:40)

0

625

Рен Тао написал(а):

Да это вы несете ересь оО

Рен Тао написал(а):

Нет, я против Иксов.

На самом деле все зависит от точки зрения. Людям, которых Хао лишил всего - не только семьи, но и возможности радоваться жизни и нормально существовать, просто нечего больше делать. Не все настолько морально сильны, чтобы принять свою судьбу, смириться и просто жить дальше, не пытаясь отомстить и уж тем более предотвратить последующие смерти невинных людей. Другое дело, что порой и Икс-судьи убивают людей, считая их грешниками, а это все же остается насилием, пусть и прикрытым благородной целью. Но и тут опять же есть НО - некоторых людей не исправит даже могила, причем сам же Асакура старший тому очень хорошее и вполне живое доказательство.

0

626

Marco
О да..)
Впрочем, не стоит думать, что это та причина, по которой я не написала ничего забавного...
Торопилась очень.

0

627

Marco написал(а):

*возится со спичками* Цыть. Нечего охаивать служителей истинной веры, а то можно и по шее получить... *зажег маленький костерок, греется*

Истинной? Это не истина - это самосуд.

0

628

Marco написал(а):

*зажег маленький костерок, греется*

Марко-сан, вы поаккуратнее. Если придет Хао, то у него будет дополнительное преимущество - вы находитесь рядом с открытым источником огня.

Marco написал(а):

С нетерпением жду встречи ^__^

Я тоже ^ ^

0

629

Я отвоевала свой компьютер...

Лорилэй
Куда? Оо Не пущу к судьям!!! Мой кавай... *тискает* Никому не отдам... Моя прелесссть...

0

630

Лорилэй написал(а):

Не все настолько морально сильны, чтобы принять свою судьбу, смириться

Чтобы смирится нужно признать собственные недостатки, а практически все Икс-судьи считаю себя идеальными.

Лорилэй написал(а):

Асакура старший тому очень хорошее и вполне живое доказательство.

А ведь изменился таки он.

Лорилэй написал(а):

Другое дело, что порой и Икс-судьи убивают людей, считая их грешниками, а это все же остается насилием, пусть и прикрытым благородной целью.

Если Жанна говорит "Почему вы грешите", а сама убивает, проявляется грех и в ней. Убийство страшнейший из грехов, и пусть даже все это на благо с одной стороны чем они лучше Хао? Считать себя выше других, глупо.

Отредактировано Рен Тао (2010-04-03 22:49:30)

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"