Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"

Флуд "Волшебный"

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лейн
Ньооо
Привет х)

0

632

Jeanne
И тебе того же, Святая))))

0

633

Лейн
Ты как там?

0

634

Рен Тао написал(а):

Чтобы смерится нужно признать собственные недостатки, а практически все Икс-судьи считаю себя идеальными.

Любой человек считает себя илеальным и очень тяжело признает, что у него есть недостатки. И даже мы с вами не исключение из данного правила

Рен Тао написал(а):

А ведь изменился таки он.

О да, если судить по манге, то конечно. Однако в данный момент я говорила скорее о текущем положении вещей на ролевой.

Рен Тао написал(а):

Если Жанна говорит "Почему вы грешите", а сама убивает, проявляется грех и в ней. Убийство страшнейший из грехов, и пусть даже все это на благо с одной стороны чем они лучше Хао? Считать себя выше других, глупо

Согласна, убийство это грех. Однако, насколько я помню, изначально ваш персонаж тоже не отличался отсутствием самомнения, считая себя выше других. И точно так же, не лишен такого греха на душе. Впрочем, если расценивать как грех любое убийство живого существа, то все мы не безгрешны. Другое дело, что конкретно вы смогли осознать свои ошибки и выбрать новый правильный путь, а у Икс-судьев не такого же хорошего проводника и гораздо более глубокие моральные травмы.

Лейн написал(а):

Куда? Оо Не пущу к судьям!!! Мой кавай... *тискает* Никому не отдам... Моя прелесссть...

*задыхается*

0

635

Jeanne
Бывает)

Лорилэй написал(а):

Марко-сан, вы поаккуратнее. Если придет Хао, то у него будет дополнительное преимущество - вы находитесь рядом с открытым источником огня.

Ничего, живем все равно один раз)

Рен Тао написал(а):

Истинной? Это не истина - это самосуд.

А выбор? Кто-то должен судить, не находишь? То, что делает Хао, вообще даже в рамки этого понятия не лезет. Сомневаюсь, что смерть всех людей в том случае, если он завладеет Великим Духом, будет быстрой и безболезненной...

Рен Тао написал(а):

Чтобы смирится нужно признать собственные недостатки, а практически все Икс-судьи считаю себя идеальными.

Ха! Вот уж нет. Читал мангу Хеллсинг, про тринадцатый орден (или как-то так) Ватикана, Искариот? "Если вы спросите Искариота:
      -Что ты держишь в правой руке?
      -Кинжал и Яд.
      Если вы спросите Искариота:
      -Что ты держишь в левой руке?
      -30 серебряников и грубую веревку.
      Если вы спросите у Искариотов:
      -Кто вы?
      -Мы Апостолы и не Апостолы,
      -Мы Верующие и не Верующие,
      -Мы Предатели и не Предатели!
      -Мы Мертвецы, собирающие мертвецов,
      -Мы лишь покорно молим Господа о прощении,
      -И боремся с врагами Господа нашего.
      -Наш кинжал разит в ночной тьме,
      -Наш яд отравляет пищу.
      -Мы - Убийцы, Иуды - Убийцы!
      -Когда придет время, мы бросим 30-ть серебряников в Храме и повесимся на веревке.
      -Все вместе сойдем в Ад.
      -Мы построимся в каре и будем сражаться с миллиардами Адских Демонов.
      -До самого Судного Дня!!!"
Мы - ничто, но кто-то должен это делать.

Лейн написал(а):

Куда? Оо Не пущу к судьям!!! Мой кавай... *тискает* Никому не отдам... Моя прелесссть...

Уй-юй, не мешай свободе выбора ^ ^

0

636

Jeanne
Жива и вроде даже здорова ^ ^ Отвоевала комп, это уже хорошо))) Правда смотрю, Райко так и нет, что очень печально...

0

637

Лейн
Ничего, прийдет еще ++
А я все таки Синхронисити скачала :з *нашла кому еще можно попарить мозг*

0

638

Marco написал(а):

А выбор? Кто-то должен судить, не находишь? То, что делает Хао, вообще даже в рамки этого понятия не лезет. Сомневаюсь, что смерть всех людей в том случае, если он завладеет Великим Духом, будет быстрой и безболезненной...

http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

639

Marco
А? Чего? Какая свобода выбора? Оо Ничего не знаю... *каваится* У меня на Лори далеко идущие планы... http://i031.radikal.ru/0802/8f/be5d06defd25.gif

0

640

Лорилэй написал(а):

Согласна, убийство это грех. Однако, насколько я помню, изначально ваш персонаж тоже не отличался отсутствием самомнения, считая себя выше других.

Я этого не отрицал. Разница между нам лишь в том (между Реном и судьями) что я не выдаю свои действия за святые и не провозглашаю их правосудием.

0

641

Лорилэй
*кланяется в пояс*

Лейн
Посмотрим, посмотрим) Кстати, ты придумала, как будешь совращать меня с пути истинного? ^ ^

0

642

Jeanne
Да сегодня уже вряд ли, хотя каких чудес не бывает)
Молодец, что скачала ^ ^
Лорилэй
Слушай, а ты Ксю говорила, какой цвет волос делать? *подозрительно косится на авку*

0

643

Marco написал(а):

А что вы делаете? Вы фактически убиваете друг друга! Вы жертвуете непонятно чем ради непонятно чего! Жертвуете собою, так легко, а взамен практически ничего. Вы сами умрете раньше прежде чем Хао это сделает за вас.

0

644

Рен Тао написал(а):

Я этого не отрицал. Разница между нам лишь в том (между Реном и судьями) что я не выдаю свои действия за святые и не провозглашаю их правосудием.

У всех свои маленькие недостатки... ^ ^
Marco
Ой... *смущенно* Да не надо было... ^ ^

Marco написал(а):

Посмотрим, посмотрим) Кстати, ты придумала, как будешь совращать меня с пути истинного? ^ ^

Судя по всему делать она это будет с помощью меня...

Лейн написал(а):

Слушай, а ты Ксю говорила, какой цвет волос делать? *подозрительно косится на авку*

Просто попросила зеленый... Получилось просто шикарно...  http://i043.radikal.ru/0802/98/7599bb0eb9db.gif

0

645

Рен Тао
Marco
Лорилэй
Мальчики, девочки...давайте жить дружно...х.х

0

646

Marco
Ммм... Гуляя по лесу ты увидишь милую беззащитную девушку, которая молится в лучах заката и вся светится изнутри...  http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif
Придумаю что-нибудь по ходу дела)

0

647

Jeanne написал(а):

Странно, что вы молчите в данном идеалогическом споре ^ ^

0

648

Jeanne
Но ты платишь  http://s39.radikal.ru/i085/0807/1d/1db57d59bcaf.gif

0

649

Рен Тао написал(а):

А что вы делаете? Вы фактически убиваете друг друга! Вы жертвуете непонятно чем ради непонятно чего! Жертвуете собою, так легко, а взамен практически ничего. Вы сами умрете раньше прежде чем Хао это сделает за вас.

Ради смерти того, кто хочет уничтожить все человечество. А что тем временем делает команда Йо? По аниме они напряженно качаются на Турнире, после чего Йо фактически в одиночку (забудем про муть с верой в него) стучит Хао по сопатке. Если бы не было Йо, Тао и остался бы таким же высокомерным ублюдком, коим был на начало эпопеи, а? Так что Рен лично не сделал практически ничего для того, чтобы предотвратить ужасное. Да, он целых десять минут пытался пробить защиту Хао, но не смог. "Извините, с меня хватит?"

0

650

Лорилэй
Мне просто страшно в него вступать т.т

0

651

Jeanne написал(а):

Надо же хоть когда-то с кем-то спорить)

0

652

Marco
Так я же начинаю вас всех бояться о.о
Особенно этого, рогатого

0

653

Jeanne
Понимаю) Да и я что-то разошлась. Не пристало девочке 12 лет так себя вести... *вошла в роль всемирного кавая*

0

654

Jeanne
Мы же просто шутим! Да, рогатый?) *дружелюбно хлопает Рена по спине*
Я его тоже боюсь. А вдруг гипноз Йо исчезнет, и он на нас набросится?)

0

655

Marco
Зато в манге сразил 3 патчей тем самым помог пройти всем остальным к Хао. Защитил их от атаки Хао тот уже стал королем, стал одним из 5 великих воинов. Если еще брать в расчет сколько раз он разгадывал способности противников жертвуя собой дабы друзья победили, то можно понять что не так уж и мало он сделал (это я еще не вспоминал).

0

656

Лейн
А что? Вариант)

Лорилэй написал(а):

Судя по всему делать она это будет с помощью меня...

Сомневаюсь, сомневаюсь... Самолично - гораздо веселее ^ ^

0

657

Рен Тао
Да, умирал он долго и помногу... Убедил! Ты велик. Присоединяйся к нам! Иди на свет... *все вокруг погружается в полумрак, метрах в десяти на постаменте появляется униформа Судей, освещенная столбом света*

0

658

Marco написал(а):

Сомневаюсь, сомневаюсь... Самолично - гораздо веселее ^ ^

О да, ее нынешней личности то точно... ^ ^

0

659

Marco написал(а):

Мы же просто шутим! Да, рогатый?) *дружелюбно хлопает Рена по спине*

*отрезаю Марко руку* Да конечно)

0

660

Ладно...всем пока.
Пошла я спать!
Всем приятных снов, Рену отдельно самых гадких и отвратных кошмаров, каких только можно пожелать.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"