Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"

Флуд "Волшебный"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лорилэй написал(а):

О да, ее нынешней личности то точно... ^ ^

И что люди находят в раздвоениях личности и психозах?)

0

662

Marco
Не спасибо, в свете светло, а мне нравится темнота. Там прохладно и не бьет в глаза лучами солнца. *одел очки*

Marco написал(а):

Да, умирал он долго и помногу

4 раза не так уж и много

0

663

Рен Тао написал(а):

*отрезаю Марко руку* Да конечно)

*уклоняется* Не руби воздух, тебе это не идет ^ ^
Ох, Дева, вы слишком жестоки... А вдруг он побреет голову налысо и уйдет в монастырь?)

0

664

Jeanne написал(а):

Всем приятных снов, Рену отдельно самых гадких и отвратных кошмаров, каких только можно пожелать.

О, методика работает) Спасибо))

0

665

Marco написал(а):

Ох, Дева, вы слишком жестоки... А вдруг он побреет голову налысо и уйдет в монастырь?)

А мне отдельно. Ох, трудись негр лучше значит)

0

666

Jeanne
И да, приятных сновидений ^__^

Рен Тао
*пожал плечами* Как знаешь. *начинает забавляться метанием венков, освещение восстанавливается*

0

667

Marco
Ну вообще это довольно таки забавно) К тому же, насколько я знаю, семпай очень давно хотела такое отыграть, только ни на одной роле по ШК не получалось

0

668

Jeanne
Оясуми)

0

669

Jeanne
Спокойной вам ночи)

0

670

Marco
А давай ты к нам, на сторону "Тьмы". У нас есть классные костюмы темного цвета, по круче белого верха и черного низа. И тебе не придется больше снимать штаны во время боя! И о тебе не будут думать как об извращенце!

0

671

Чего-то мне так лень пост писать... Т____Т Завтра напишу, надеюсь, что Хагара не обидится...

0

672

Рен Тао
Тао... *очень нехорошо смотрит* Не смей сманивать моего Марко на темную сторону... Это только мое почетное задание... *____*

0

673

Лорилэй
Ну, с этим не спорю ^ ^ И у нее великолепно получается, кстати сказать)

Рен Тао
1) Можно без кавычек ^ ^. 2) Как черные костюмы сочетаются со справедливостью? Изучи психологию, где-то в разделе воздействия цвета на сознание и подсознательных ассоциаций. 3) О мне думают как об извращенце? Кто же, интересно?) *улыбается, сверкает очками*

+1

674

Лейн
Как хочешь

0

675

Лейн написал(а):

Тао... *очень нехорошо смотрит* Не смей сманивать моего Марко на темную сторону... Это только мое почетное задание... *____*

*гордится своей незаменимостью XD*

0

676

Marco
Правда хорошо? *_____________* Меня оценили!!!))))))))))))  http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif  http://s43.radikal.ru/i101/0807/d0/1cdf37e2d9aa.gif  http://i046.radikal.ru/0802/30/a36a3ff9ac2e.gif  http://i044.radikal.ru/0802/27/2aac61555ce6.gif

0

677

Marco написал(а):

3) О мне думают как об извращенце? Кто же, интересно?) *улыбается, сверкает очками*

Все несчастные кто видел что ты снял штаны в доме Йо когда встал из-за стола напротив Люциуса.

Marco написал(а):

2) Как черные костюмы сочетаются со справедливостью? Изучи психологию, где-то в разделе воздействия цвета на сознание и подсознательных ассоциаций

У всех белый это врач или зубной (хотя тот тоже врач), вас потому и боятся)

0

678

Рен Тао
*шепчет* сманивай и соблазняй Жанну, дооо... Разрушим Х-судей изнутри...

0

679

Лейн
Высший класс, кроме шуток ^___^

0

680

Лейн
*голос из вне* Марко тебя убьет. Убей его.

0

681

Marco
Спасибо ^ ^ Я старалась)
Как тебе сцена в душе? XDDDDD

0

682

Рен Тао написал(а):

Все несчастные кто видел что ты снял штаны в доме Йо когда встал из-за стола напротив Люциуса.

Вижу, ты умеешь читать мысли? *тоном психиатра* Ты так одинок, да? Бедный, бедный мальчик... *вздыхает*

Рен Тао написал(а):

всех белый это врач или зубной (хотя тот тоже врач), вас потому и боятся)

Да, ты прав. Зато милые парни в черных костюмах наводит на мысли о конторе ритуальных услуг. Поэтому вас не боятся, а избегают)

Лейн написал(а):

*шепчет* сманивай и соблазняй Жанну, дооо... Разрушим Х-судей изнутри...

Она сама кого хочешь соблазнит ^ ^ Так что это скорее нас ждет пополнение)

0

683

Рен Тао
*скептически посмотрела* Деточка... Я бывшая невеста Хао... Мне 1500 тысячи лет... Ты реально думаешь, что я на это попадусь?

0

684

Лейн
Впечатлила. Вообще даже как-то неловко просить вас прерывать общение, дабы быть соблазненным ^ ^

0

685

Marco
Теперь семпай возгордится и век нам еще не увидеть доброй Лейн ^ ^

Гомен, я вынуждена вас покинуть) Пойду спать) Оясуми ^ ^

0

686

Marco написал(а):

Вижу, ты умеешь читать мысли?

Нет я не Рейши, но могу улавливать сигналы мозга и предвещать действия.

Marco написал(а):

Поэтому вас не боятся, а избегают)

А от вас бегут, вдруг клизма или прививка)

Marco написал(а):

Она сама кого хочешь соблазнит

Я непоколебим

Marco
Эх Марко, Марко. Но даже в грязи может вырасти прекрасный лотос, у тебя не все потеряно.

0

687

Marco
Да я все равно уже ушла оттуда... Вроде ^ ^ Хао так и не сказал, стоит ли мне исправить пост, или оставить все как есть...
К тому же, мне все равно надо было уходить... А то Райко меня съест из ревности ^ ^ Или разнесет тут что-нибудь...
Лорилэй
Снофф)

0

688

Лейн
Да)

0

689

Рен Тао
Диллетант... *в капле* Я на тебя Хао пожалуюсь... Меня недооценивают...  http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif

0

690

Всем спокойной ночи и пока.

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"