О да, ее нынешней личности то точно... ^ ^
И что люди находят в раздвоениях личности и психозах?)
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"
О да, ее нынешней личности то точно... ^ ^
И что люди находят в раздвоениях личности и психозах?)
Marco
Не спасибо, в свете светло, а мне нравится темнота. Там прохладно и не бьет в глаза лучами солнца. *одел очки*
Да, умирал он долго и помногу
4 раза не так уж и много
*отрезаю Марко руку* Да конечно)
*уклоняется* Не руби воздух, тебе это не идет ^ ^
Ох, Дева, вы слишком жестоки... А вдруг он побреет голову налысо и уйдет в монастырь?)
Всем приятных снов, Рену отдельно самых гадких и отвратных кошмаров, каких только можно пожелать.
О, методика работает) Спасибо))
Ох, Дева, вы слишком жестоки... А вдруг он побреет голову налысо и уйдет в монастырь?)
А мне отдельно. Ох, трудись негр лучше значит)
Jeanne
И да, приятных сновидений ^__^
Рен Тао
*пожал плечами* Как знаешь. *начинает забавляться метанием венков, освещение восстанавливается*
Marco
Ну вообще это довольно таки забавно) К тому же, насколько я знаю, семпай очень давно хотела такое отыграть, только ни на одной роле по ШК не получалось
Jeanne
Оясуми)
Jeanne
Спокойной вам ночи)
Marco
А давай ты к нам, на сторону "Тьмы". У нас есть классные костюмы темного цвета, по круче белого верха и черного низа. И тебе не придется больше снимать штаны во время боя! И о тебе не будут думать как об извращенце!
Чего-то мне так лень пост писать... Т____Т Завтра напишу, надеюсь, что Хагара не обидится...
Рен Тао
Тао... *очень нехорошо смотрит* Не смей сманивать моего Марко на темную сторону... Это только мое почетное задание... *____*
Лорилэй
Ну, с этим не спорю ^ ^ И у нее великолепно получается, кстати сказать)
Рен Тао
1) Можно без кавычек ^ ^. 2) Как черные костюмы сочетаются со справедливостью? Изучи психологию, где-то в разделе воздействия цвета на сознание и подсознательных ассоциаций. 3) О мне думают как об извращенце? Кто же, интересно?) *улыбается, сверкает очками*
Лейн
Как хочешь
Тао... *очень нехорошо смотрит* Не смей сманивать моего Марко на темную сторону... Это только мое почетное задание... *____*
*гордится своей незаменимостью XD*
Marco
Правда хорошо? *_____________* Меня оценили!!!))))))))))))
3) О мне думают как об извращенце? Кто же, интересно?) *улыбается, сверкает очками*
Все несчастные кто видел что ты снял штаны в доме Йо когда встал из-за стола напротив Люциуса.
2) Как черные костюмы сочетаются со справедливостью? Изучи психологию, где-то в разделе воздействия цвета на сознание и подсознательных ассоциаций
У всех белый это врач или зубной (хотя тот тоже врач), вас потому и боятся)
Рен Тао
*шепчет* сманивай и соблазняй Жанну, дооо... Разрушим Х-судей изнутри...
Лейн
Высший класс, кроме шуток ^___^
Лейн
*голос из вне* Марко тебя убьет. Убей его.
Marco
Спасибо ^ ^ Я старалась)
Как тебе сцена в душе? XDDDDD
Все несчастные кто видел что ты снял штаны в доме Йо когда встал из-за стола напротив Люциуса.
Вижу, ты умеешь читать мысли? *тоном психиатра* Ты так одинок, да? Бедный, бедный мальчик... *вздыхает*
всех белый это врач или зубной (хотя тот тоже врач), вас потому и боятся)
Да, ты прав. Зато милые парни в черных костюмах наводит на мысли о конторе ритуальных услуг. Поэтому вас не боятся, а избегают)
*шепчет* сманивай и соблазняй Жанну, дооо... Разрушим Х-судей изнутри...
Она сама кого хочешь соблазнит ^ ^ Так что это скорее нас ждет пополнение)
Рен Тао
*скептически посмотрела* Деточка... Я бывшая невеста Хао... Мне 1500 тысячи лет... Ты реально думаешь, что я на это попадусь?
Лейн
Впечатлила. Вообще даже как-то неловко просить вас прерывать общение, дабы быть соблазненным ^ ^
Marco
Теперь семпай возгордится и век нам еще не увидеть доброй Лейн ^ ^
Гомен, я вынуждена вас покинуть) Пойду спать) Оясуми ^ ^
Вижу, ты умеешь читать мысли?
Нет я не Рейши, но могу улавливать сигналы мозга и предвещать действия.
Поэтому вас не боятся, а избегают)
А от вас бегут, вдруг клизма или прививка)
Она сама кого хочешь соблазнит
Я непоколебим
Marco
Эх Марко, Марко. Но даже в грязи может вырасти прекрасный лотос, у тебя не все потеряно.
Marco
Да я все равно уже ушла оттуда... Вроде ^ ^ Хао так и не сказал, стоит ли мне исправить пост, или оставить все как есть...
К тому же, мне все равно надо было уходить... А то Райко меня съест из ревности ^ ^ Или разнесет тут что-нибудь...
Лорилэй
Снофф)
Лейн
Да)
Рен Тао
Диллетант... *в капле* Я на тебя Хао пожалуюсь... Меня недооценивают...
Всем спокойной ночи и пока.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"