Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"

Флуд "Волшебный"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Rey Misterio
И тебе того же) Видел новую наградку?)

0

812

Лейн написал(а):

И тебе того же) Видел новую наградку?)

ага, а я вродь не помагал форуму, но мне приятно)) Лан я пошёл

0

813

Лейн
да ничего, а ты?

0

814

Rey Misterio написал(а):

ага, а я вродь не помагал форуму, но мне приятно)) Лан я пошёл

Да, да, а кто все кричал, что он помог Мари сильно, когда сдвинул табличку внизу ^ ^

Эдвард написал(а):

да ничего, а ты?

Да вроде жива))

0

815

Мне скучно...  http://i044.radikal.ru/0802/23/5f7adc28c771.gif

0

816

Лейн
Не скучай)))

0

817

Хагара Шио
Не могу... Т___Т
Я не хочу идти на физ-ру...  http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif

0

818

Лейн
Оо... Да, я тоже б не хотела... Тем более, что у меня с физруком личная взаимная неприязнь ><

0

819

Хагара Шио
А у меня вот через 10 минут истечет время на компе в библиотеке... И я пойду на физ-ру... Т___Т
Все... Смерть... Райко найдет только мой хладный труп... Т______Т
Я тут вспомнила, что у меня в среду презентация, а я вчера дурью промаялась весь день, у меня еще даже информации нет... И времени тоже...  http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif

0

820

О, я кстати наконец посмотрела клипы, которые Райко выкладывал... *____*
Правда самой себе я напомнила скорее девочку из первого... Но да ладно...

0

821

Лейн
Чтой-то у тебя упадническое настроение... Выше нос!)))) http://i004.radikal.ru/0807/f5/f02ad535dc28.gif

0

822

Хагара Шио
Не могу выше нос... Я пыталась сча инфу по докладу найти... И нифига нет... *повесилась на люстре*

Ладно, я ушла... Вечером зайду, если жива буду...

0

823

Лейн
Ну, тогда до вечера... :mybb:

А всех остальных - приветствую! ^^

0

824

Лейн
Ну, тогда я несправимая оптимистка - у меня подготовка к семинару, три проекта и реферат по химии, и мне все по барабану)))) Пока)))
Hans Reiheit
Взаимно приветствую)))

0

825

Хагара Шио, ммм, так как дела? ^^

0

826

Всем привет.-.

0

827

Jeanne, привет, Дева-сама ^^

0

828

День добрый ^__^ Сегодня я понял, насколько непостижим и многогранен внутренний мир русского человека Оо"

0

829

Hans Reiheit
Привет-привет о.о
Как живешь?
Marco
Привет...и что у тебя там случилось? о.о

0

830

Hans Reiheit
Да ничего так))))
Jeanne
Welcome)))
Marco
Русские этим и примечательны))) Привет)))

0

831

Jeanne
Друг рассказал историю, которая с ним вчера (хотя можно сказать, что уже сегодня) приключилась)
Идет он по плохо освещенной улице во втором часу утра. И тут из переулочка навстречу выруливает парочка гопников лет этак тридцати на вид(!). Примерное содержание диалога:
- Деньги есть?
- Н-нет...
- А на пиво проставишься?
- Так денег же нет.
- Ну, тогда пошли, отойдем...
Один из них в переулке прошелся кулаком ему по ребрам, а второй приструнил первого и погнал его за пивом. После минут десяти неторопливого разговора (друг говорил, что чуть не помер со страху) они накатили пивка (втроем!), и еще через полчаса он пошел в прежнем направлении, находясь в состоянии изрядного подпития. Большего всего его поразило то, как можно сначала побить человека, а потом поговорить с ним "за жизнь" и выпить? Тайна сие великая есмь...

0

832

Hans Reiheit
Ханс, я в тихой панике. О чем мне писать на кладбище? Оо"""

0

833

Marco
Да уж..история, достойная Задорнова, честное слово!

0

834

Jeanne
Задорнов больше про Америку... Хотя не знаю, как сейчас)
Как сама?

0

835

Jeanne, арт-родимый собираю, по Икс-Лос. Да, Дева-сама, вы крута в униформе нашей организации ^^
Marco, ммм, напиши, что решил проверить некоторые места в городе на предмет наличия товарищей по орг. По своей инициативе...

0

836

Marco
Задорнов еще и про то, какие руские...русские о.о
Я вроде бы относительно жива, отныне наречена дояркой-асфальтоукладчицей, активистом ликеро-водочного завода о.о
Вот так вот><
Hans Reiheit
Покажи-ка... .-.
Может быть, на внеочередную аватарку раздергаю что-нибудь х)

0

837

Hans Reiheit
Да нет, с этим я как-нибудь разберусь. Ты как, собираешься Лори к Лайсу вести?

Jeanne
Ну, это верно)
Сурово Оо""

0

838

Marco
Сурово? Конечно сурово. У нас несурового и не бывает.

0

839

Marco, первое - я не знаю, где Лайсерг; второе, сейчас твоя очередь писать пост на кладбище.
Jeanne, вот, пожалуйста (есть еще цветная, но она не в полный рост) - http://s03.radikal.ru/i176/1004/89/557e1f11dc30.jpg
-

0

840

Jeanne
Ну-ну ^ ^ Как говорил один из героев Диккенса: "Жизнь - сплошной фарс, и ничего серьезного в ней быть не может")

Hans Reiheit
Угу. Ну, тогда все в порядке. Если не будет сбоев, через полчасика выпущу пост в тираж)
Жанна-сама со снайперкой... М-м... ^___^

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"