Пейоте
Бери пример)
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"
Пейоте
Бери пример)
Бери пример)
Я пока не готов сделать себе эмо-чёлку "а ля Дейдара", пристраститься к поглощению дешевого эля и игре в костяные куклы...
А по-мойму круто будет... Ну я просто картинку видел, мне легче Вообще главный панк в ШК - Пейоте
Возможно... Не знаю, впрочем ^ ^ Скромный слегка двинутый, но от этого не менее скромный исполнитель "Мариачи" и "главный панк" как-то не вяжутся между собой)) *смеется*
Marco, видел бы ты, друг мой, сколько арта с ним, где он изображён тру-панком...
Hans Reiheit
Одно дело арт, а другое - дух... *торжественное молчание* Видел бы ты, сколько яойного арта Марко с Лайсергом >.<""
Одно дело арт, а другое - дух... *торжественное молчание* Видел бы ты, сколько яойного арта Марко с Лайсергом >.<""
Видел - пипец...
Я вообще даже думать не хочу, какой дух у Пейоте - но явно несвежий...
Видел - пипец...
Я вообще даже думать не хочу, какой дух у Пейоте - но явно несвежий...
Первые полчаса поисков я думал, что артов с Марко отдельно от зеленовласки нет вообще Т.т Хорошо хоть что-то нашел ^ ^
Почему несвежий? Заспиртованный ^ ^ Но вообще-то у него очень тонкая душевная организация, и где-то в глубине его души мечутся сонмы противоречий, мешая ему спокойно жить и заставляя глушить тоску алкоголем...
Отредактировано Marco (2010-04-05 21:08:55)
Почему несвежий? Заспиртованный ^ ^ Но вообще-то у него очень тонкая душевная организация, и где-то в глубине его души мечутся сонмы противоречий, мешая ему спокойно жить и заставляя глушить тоску алкоголем...
Вот именно из-за последнего. Согласен, где-то глубоко внутри мистер креол-мариачи неплохой парень, однако наруже видны только его плохие качества (как он убил своих друзей, к примеру, из-за собственной тоски. пусть бы сам лучше удавился тихо-мирно, зачем было остальных убивать?!), что настроило против него кучу народа...
И с Брокеном та же история... Только он просто тю-тю на лего.
Вот именно из-за последнего. Согласен, где-то глубоко внутри мистер креол-мариачи неплохой парень, однако наруже видны только его плохие качества (как он убил своих друзей, к примеру, из-за собственной тоски. пусть бы сам лучше удавился тихо-мирно, зачем было остальных убивать?!), что настроило против него кучу народа...
И с Брокеном та же история... Только он просто тю-тю на лего.
Я думаю, что-то такое можно сказать и обо всех несколько асоциальных приспешниках Хао =_= От людей они настрадались порядком, да... Читал же "Relax", да?
Marco, конечно, как и экстры. Больше всех жалел Бориса и Билла - первого за то, что из-за каких-то слухов его семью целенаправленно веками сживали со свету, второго за то, что он пострадал из-за какого-то лоха-жмурика, которого влиятельный папочка от всего отмазал... Ну, некоторые вышли шаблонно - Мари и Канна - теряют родителей, так и так, загубленное дество, классика жанра, а вот Брокен и Пейоте отдельные случаи. Первый - ну всё по-старому, потерял друзей и ушёл в запой. А Брокен - его особо жалеть надо, ибо если бы он существовал реально, был бы не менее одинок. Вот ты бы, объективно, не засмеялся бы, если бы узнал, что взрослый мужик в лего обожает играть?
Hans Reiheit
Да, ты прав, пожалуй =_=
Увы, зов изможденного мозга возобладал над любопытством... Было приятно подискутировать, но сейчас я отправлюсь спать, да) Удачи и до завтра ^ ^
Marco, я тоже пойду. Эх, хорошо пообщались, но спать тож надо. Пока!
Какие тут баталии были без меня... Оо
А Шамаша не могу воскресить, та... Хотела бы, но его дух Огня съел... А Хао съест меня, если я верну Шамаша...
Какие тут баталии были без меня... Оо
Дооо
А Шамаша не могу воскресить, та... Хотела бы, но его дух Огня съел... А Хао съест меня, если я верну Шамаша...
Ну, хоть Кошамаша дай - это типо сыночек Шамаша, из фанбука "Купид Ангел Тамао"...
Ау?)
Всем привет
Ну, хоть Кошамаша дай - это типо сыночек Шамаша, из фанбука "Купид Ангел Тамао"...
Все вопросы к Хао
Всем здрям)
Лейн
Хале
Рен Тао
Ку)) Как твои дела?)
Лейн
Гуд) Сама как?)
Рен Тао
Не очень, на самом деле... Хреново себя чувствую...
Лейн
Семпай, ты совсем дурная?! Ты зачем вообще на пары поехала в таком состоянии?! Дома надо было сидеть...
Доброго дня всем
Hans Reiheit
Привееет о.о
Jeanne, привет, Дева-сама? Как ваши дела?
Потому что мои - супер! Послезавтра у моего любимого перса днюха, ровно через 2 недели днюха у меня в реале, а прямо сейчас я нашёл полное собрание саунтов к серии Бионикл - сестра меня уже три месяца пилит, чтоб я ей скачал их. Кстати говоря, там есть действительно классные песни - например, Christian Bastian - Caught in a Dream
Отредактировано Hans Reiheit (2010-04-06 16:41:31)
Hans Reiheit, о, да тебя можно уже заранее поздравлять начинать)
Рутерфор, аригато, Рут-чан
Hans Reiheit, всегда пожалуйста, Ханс-сан)
Hans Reiheit
Я? Как то так.
В срочном порядке готовлюсь к 11 числу.
Ибо в этот день у меня вступительные в лицей. По русскому.-.
Зато нарвалась на великолепное собрание артов. В честь этого - моя новая, внеплановая и ооочень суровая аватарка.
Рутерфор, ну что, как дела, что делаете?
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"