Микихиса Асакура,
Yui, жаль... Возвращайтесь...
офф: а клипы делать - вовсе немудрёное дело
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"
Микихиса Асакура,
офф: а клипы делать - вовсе немудрёное дело
ммм... я про Райко.. бегает тут один оборотень.. который меня отчитать хочет из порывов ревности...
Оу, любовный треугольник. Кто же та красотка? Какая именно из ноних в смысле?
Лайсерг
не совсем треугольник.. тут просто по ролям получилось переплетение... по сути дела мы с Лейн старые.. оч... старые знакомые.. но сча вот Райко появился.. по сути дела меня должны кинуть.. не из-за него правда.. но зато весело)
Хао Асакура
Вас трое, если я не разучился считать, но это не совсем треугольник. Вы + Лейн, возможен пейринг, но появляется третий, Райко, и вы лишний, но не по этой причине. Поправьте меня, если я неправ.
официально то как...
Ну извините, это всё воспитание)
Лайсерг
там так то еще одна девушка есть, но по сюжету мы с ней еще не пересеклись))) а пока да.. треугольник.. правда мне скорее это просто не нужно... так.. сыграть...как персонажу конечно))
Вернулась)
Хао Асакура
В общем, треугольник скоро разрастётся до четырёхугольника, из которого выйдут две счастливые пары.
Yui
Лайсерг
Лайсерг
учитывая, что Лейн планирует самостоятельно уничтожать человечество, хотя нет.. у них там женсовет организовался по этому поводу.. а Райко хочет ее вернуть.. про себя я уж молчу.. )))
Yui
Хао Асакура
Как всё запутанно...
Лайсерг
Лайсерг
Х)
Лайсерг
Лайсерг
Лайсерг
Hitsugaya Toushiro
Yui
Как делишки?)
Hitsugaya Toushiro
Привет)
Как делишки?)
Отлично, а у вас?)
Лайсерг
Где же Каори чан...
Лайсерг
Ну понятное дело, что вы не знаете
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"