Лайсерг
Охайо.
Отлично, а у вас?)
Если можно на "ты"?
Я вроде не плохо. Чем занимаешься?)
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"
Лайсерг
Охайо.
Отлично, а у вас?)
Если можно на "ты"?
Я вроде не плохо. Чем занимаешься?)
Если можно на "ты"?Я вроде не плохо. Чем занимаешься?)
Хорошо) Я отписываюсь на другом форуме. Смотрю на вашего персонажа и настольгирую по Бличу хз
Yui
Зато могу составить компанию, пока её нету
Лайсерг
В игре? Х)
Hitsugaya Toushiro
Вы не против, если обойдёмся без банальных вопросов?
Хорошо) Я отписываюсь на другом форуме. Смотрю на вашего персонажа и настольгирую по Бличу хз
Фанат Блича?
Вы не против, если обойдёмся без банальных вопросов?
Нет, не против. Просто спросить толком не чего.
Фанат Блича?
Не то чтобы фанат, просто на ролках отыгрываюсь _)
Yui
И в игре тоже. Дева-сама и Марко-тайджо могут подождать, раз без меня обходились всё это время. Где вы сейчас?
Нет, не против. Просто спросить толком не чего.
Тогда выскажите впечатление о моём аватаре. Ваш вызвал у меня ту же ассоциацию, что и у Юи-чан.
Лайсерг
Мы в кафе
Yui
Великолепно. Я присоединюсь к вам, не возражаете?
Великолепно. Я присоединюсь к вам, не возражаете?
Ну что вы, я совершенно не против)
Yui
Ня
ммм... я про Райко.. бегает тут один оборотень.. который меня отчитать хочет из порывов ревности...
Странно, но мне почему-то казалось, что изначально все должно быть наоборот... ^ ^
не совсем треугольник.. тут просто по ролям получилось переплетение... по сути дела мы с Лейн старые.. оч... старые знакомые.. но сча вот Райко появился.. по сути дела меня должны кинуть.. не из-за него правда.. но зато весело)
И чего тут веселого... *в капле* Я тут, значит, страдаю, а еще все время выхожу из роли, а ему весело... >___< Весело было, когда первый раз играли... *усмехнулась* Может тебе опять истерику устроить... А то идей у меня вообще ноль... И вообще "должны кинуть" звучит как-то... Плохо... Очень плохо... Я б сказала, что не хочу... Но не могу...
там так то еще одна девушка есть, но по сюжету мы с ней еще не пересеклись))) а пока да.. треугольник.. правда мне скорее это просто не нужно... так.. сыграть...как персонажу конечно))
*вешает объявление с надписью: СРОЧНО КУПЛЮ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ"
учитывая, что Лейн планирует самостоятельно уничтожать человечество, хотя нет.. у них там женсовет организовался по этому поводу.. а Райко хочет ее вернуть.. про себя я уж молчу.. )))
Узнаю о себе много нового... Оо Когда я собиралась уничтожать человечество? У меня таких планов и в помине не было... Так... Повеселиться немного... Покалечить пару-тройку шаманов... А еще лучше... *кхем* Нет, не скажу, что лучше...
Тихо галькой дребезжа,
Едет крыша неспеша...
Hans Reiheit
Привет)
Лейн, доброго вечера Как дела?
Hans Reiheit
Вполне ничего, жить можно)))
Лейн, отлично, мои так же
Hans Reiheit
Это хорошо))) Как моя новая ава? ^ ^
Лейн, кавай Спасибо, что спросила. Кстати, я себе тоже аву сменю, где-то в конце апреля...
Hans Reiheit
Спасибо ^ ^ *польщена* Вообще, она временная, но так мне нравится... *____*
Лейн, у тебя выбор есть по крайней мере. В мне приходится довольствоваться только нарезкой из манги да немногочисленным артом, всего ок. 25 пикч... Ну плюс еще работы в фш...
Здрасте
Omen, приветствую
Hans Reiheit
как дела, как жизнь?
Да уж... Народа негусто...
*повалилась на диван* Сегодня такая жарища была... А ведь я всего лишь в джинсах и рубашке... И все равно жарко... >___<
у нас лютый холод
Omen
Оо Сочувствую...
комбамва!
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"