Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"

Флуд "Волшебный"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лайсерг
Охайо.^^

Yui написал(а):

Отлично, а у вас?)

Если можно на "ты"?
Я вроде не плохо. Чем занимаешься?)

0

212

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Если можно на "ты"?Я вроде не плохо. Чем занимаешься?)

Хорошо) Я отписываюсь на другом форуме. Смотрю на вашего персонажа и настольгирую по Бличу хз

0

213

Yui
Зато могу составить компанию, пока её нету :)

0

214

Лайсерг
В игре? Х)

0

215

Hitsugaya Toushiro
Вы не против, если обойдёмся без банальных вопросов?

0

216

Yui написал(а):

Хорошо) Я отписываюсь на другом форуме. Смотрю на вашего персонажа и настольгирую по Бличу хз

Фанат Блича?

Лайсерг написал(а):

Вы не против, если обойдёмся без банальных вопросов?

Нет, не против. Просто спросить толком не чего.

0

217

Фанат Блича?

Не то чтобы фанат, просто на ролках отыгрываюсь _)

0

218

Yui
И в игре тоже. Дева-сама и Марко-тайджо могут подождать, раз без меня обходились всё это время. Где вы сейчас?

0

219

Нет, не против. Просто спросить толком не чего.

Тогда выскажите впечатление о моём аватаре. Ваш вызвал у меня ту же ассоциацию, что и у Юи-чан.

0

220

Лайсерг
Мы в кафе

0

221

Yui
^^ Великолепно. Я присоединюсь к вам, не возражаете?

0

222

Лайсерг написал(а):

Великолепно. Я присоединюсь к вам, не возражаете?

Ну что вы, я совершенно не против)

0

223

Yui
Ня  http://i005.radikal.ru/0802/9f/64bf1f1a7256.gif

0

224

Хао Асакура написал(а):

ммм... я про Райко.. бегает тут один оборотень.. который меня отчитать хочет  из порывов ревности...

Странно, но мне почему-то казалось, что изначально все должно быть наоборот... ^ ^

Хао Асакура написал(а):

не совсем треугольник.. тут просто по ролям получилось переплетение... по сути дела мы с Лейн старые.. оч... старые знакомые.. но сча вот Райко появился.. по сути дела меня должны кинуть.. не из-за него правда.. но зато весело)

И чего тут веселого... *в капле* Я тут, значит, страдаю, а еще все время выхожу из роли, а ему весело... >___< Весело было, когда первый раз играли... *усмехнулась* Может тебе опять истерику устроить... А то идей у меня вообще ноль... И вообще "должны кинуть" звучит как-то... Плохо... Очень плохо... Я б сказала, что не хочу... Но не могу...

Хао Асакура написал(а):

там так то еще одна девушка есть, но по сюжету мы с ней еще не пересеклись))) а пока да.. треугольник.. правда мне скорее это просто не нужно... так.. сыграть...как персонажу конечно))

*вешает объявление с надписью: СРОЧНО КУПЛЮ ТЕТРАДЬ СМЕРТИ"

Хао Асакура написал(а):

учитывая, что Лейн планирует самостоятельно уничтожать человечество, хотя нет.. у них там женсовет организовался по этому поводу.. а Райко хочет ее вернуть.. про себя я уж молчу.. )))

Узнаю о себе много нового... Оо Когда я собиралась уничтожать человечество? У меня таких планов и в помине не было... Так... Повеселиться немного... Покалечить пару-тройку шаманов... А еще лучше... *кхем* Нет, не скажу, что лучше...  http://s41.radikal.ru/i091/0807/1f/cff55a0b80d0.gif

0

225

Тихо галькой дребезжа,
Едет крыша неспеша...

0

226

Hans Reiheit
Привет)

0

227

Лейн, доброго вечера ^^ Как дела?

0

228

Hans Reiheit
Вполне ничего, жить можно)))

0

229

Лейн, отлично, мои так же :cool:

0

230

Hans Reiheit
Это хорошо))) Как моя новая ава? ^ ^

0

231

Лейн, кавай http://i026.radikal.ru/0802/e8/4168f674ea27.gif Спасибо, что спросила. Кстати, я себе тоже аву сменю, где-то в конце апреля...

0

232

Hans Reiheit
Спасибо ^ ^ *польщена* Вообще, она временная, но так мне нравится... *____*

0

233

Лейн, у тебя выбор есть по крайней мере. В мне приходится довольствоваться только нарезкой из манги да немногочисленным артом, всего ок. 25 пикч... Ну плюс еще работы в фш...

0

234

Здрасте

0

235

Omen, приветствую :flag:

0

236

Hans Reiheit
как дела, как жизнь?

0

237

Да уж... Народа негусто...
*повалилась на диван* Сегодня такая жарища была... А ведь я всего лишь в джинсах и рубашке... И все равно жарко... >___<

0

238

у нас лютый холод

0

239

Omen
Оо Сочувствую...

0

240

комбамва!

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд "Волшебный"