Лейн написал(а):Лейн: *поднимает глаза от книги* Зачем? Мило выглядите...
*с интересном дочитал досюда, из-за угла сфоткал и нарисовал портрет мокрых и злых товарищей, чтобы потом шантажировать их на бабки, тачки, пушки, с невинным видом посмотрел на того, кто читает эти строки "а что я? я хороший мальчик" и пошёл дальше участвовать в событиях с вещами*
Лейн написал(а):Ханс: *ухмыляется*
*робко* А можно я отсюда буду вылетать? Типо как флудский Бэтмэн =) Пжалста
Лейн написал(а):Ханс: Успокойся, я те новый подарю (с водородной бомбой внутри)
Какой ты жестокий, Ханс. *типо сам лучше ->>> * Давай лучше его отравим. Так быстрее, удобнее, гуманнее, в конце концов...
Лейн написал(а):Лейн: Ау! А чего я только одна комментирую?! *в капле наблюдает за блаженными лица со-авторов, погрузившихся в горячие источники* Проехали...
*проехивал мимо* Коммент! *улыбочка* Теперь ты чуть довольнее, Лейн?
Лейн написал(а):Ханс: Мда-да-да
Как не стыдно, дорогие товарищи. *тц-тц-тц*
Лейн написал(а):Марко: Конечно! Располагайся))
Эм, ну как, расположилась?
Лейн написал(а):Лейн: Домо... *___* *качается*
*фотографирует для альбома*
Лейн написал(а):Лейн: Хансушка... Родненький... Сча кто-то получит...
Ребята, давайте жить дружно! *сделал большие невинные глаза, давя на жалость*
Лейн написал(а):Лейн: Так ты вроде сама говорила, что это он)
Видать не у одного Фауста пошли глюки. Глав-врач Лейн-семпай, а может, стоит проверить Хагару-тян на предмет употребления "левых" препаратов?
Лейн написал(а):Лейн: у меня нет крыши, это раз А за совращение можно от Райко получить, это два
А где же Райко-кун?
Лейн написал(а):Лейн: эм... У меня есть... Аида как бы не просто дух... Хины нету, значит у нас тут самостоятельная смерть гуляет *свист в сторону* счас же духа за милую душу лишишься...
Кто именно? оО
Лейн написал(а):41. Жанна: Идеегенератор, собственность Жанны. Собрано ей же из кусочков Архангелов, которые отвалились в бою. Собрано кстати, совершенно случайно. Принцип и результат действия - непонятны. Все что известно об этом устройстве, так это то, что для его работы надо покрутить ручку, сделанную из велосипедной педали (да, тут не только куски Архангелов). Конструкция запрятана далеко и глубоко, упаси господь, кто найдет.
*пытается поймать котёнка, бегающего вокруг сего аргегата. Упаси Господь, если кавайный комок шерсти сиганёт в люк генератора...*
Лейн написал(а):Лейн: *грозно* кто разрешал брать мои подушки?!
*поудобнее устроился на подушке, причём забрался на неё целиком, свернулся клубком и время от времени издаёт мяуканье*
Лейн написал(а):Лейн: а у меня запасной *показала язык*
А мне пульт не нужен - мой Зэруэль в космосе висит на спутнике, и правит его в зависимости от моей воли
Лейн написал(а):Лейн: *задумалась* пора бы камеру во флуд прикупить...
*словно не замечая никого и ничего, монтирует мини-камеры из Дэс-Нота*