Омг я тебя понимаю раньше такое часто было
простил?
Я слышала чей-то вяк XDDD
Ей! Хина меня всегда лаского называла))) И всегда уважительно) Конечно пока мы не спорили про слово +цензура+ - плохо)))) Феня поймёт))
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь огурцов, старых добрых времен и воссоединения ^^
Омг я тебя понимаю раньше такое часто было
простил?
Я слышала чей-то вяк XDDD
Ей! Хина меня всегда лаского называла))) И всегда уважительно) Конечно пока мы не спорили про слово +цензура+ - плохо)))) Феня поймёт))
Nishi
я тут это..правила читаю...Мдэ...Кто их придумал?
А чье авторство сообщения, тот и придумал...
Лорилэй
Не бойся, моя прелесть
В нём 12 песен:
01 - Its All Over
02 - Pain
03 - Animal I Have Become
04 - Never Too Late
05 - On My Own
06 - Riot
07 - Get Out Alive
08 - Let It Die
09 - Over and Over
10 - Time of Dying
11 - Gone Forever
12 - One-X
У меня из этих есть : 2 -11
простил?
Ну что то похожее на то )
04 - Never Too Late
05 - On My Own
11 - Gone Forever
12 - One-X
07 - Get Out Alive
08 - Let It Die
01 - Its All Over
оказывается я так много не слышал с этого альбома...
Феникс, а как тогда энимал слушаешь?
Еще мне оч. нравится их песня "Я ненавижу всё в тебе" (I Hate Everything About You)
Эта тоже имеется
Феникс
Ну чтож страница эта про количество фуеко для неканонов без всякиз исключений
А я то думала... Т___Т Это оговаривается с главным админом, в исключительных случаях (а у нас таких много, хотя бы я, Райко, Милада и еще там кто-то) можно и больше... Только чтобы причина увеличенного количества была расписана в анкете. Так что я могу спросить у Хао, если надо будет)
Феникс, а как тогда энимал слушаешь?
Так имелось ввиду с 2 по 11 )
оказывается я так много не слышал с этого альбома...
Дуй качать и слушать! Шикарные песни!
Nishi
Ниши-сама, я сейчас ласково и аккуратно приложу сковородкой вашу светлую голову...
А чье авторство сообщения, тот и придумал...
väike lits! Mine perse paks Tüdruk))))
сейчас сообщю))
А я то думала... Т___Т Это оговаривается с главным админом, в исключительных случаях (а у нас таких много, хотя бы я, Райко, Милада и еще там кто-то) можно и больше... Только чтобы причина увеличенного количества была расписана в анкете. Так что я могу спросить у Хао, если надо будет)
Нет нет не чего не надо за меня просить и спрашивать вот как говориться ленивый я человек и не смогу смастерить хорошую анкету вот так вот . Скажем поэтому я и не пишу её . Можно точнее сказать не всю анкету ,а её часть - био ну и слегка хаактер
Так имелось ввиду с 2 по 11 )
А))) Ну, докачай, всего-то пару песен...
Hans Reiheit
Что-то у меня возникло ощущение, что меня игнорируют...
Кстати, я, конечно, безнадежно опоздала, но поздравляю с прошедшим днем рожденья!)
Дуй качать и слушать! Шикарные песни!
я постораюсь))
Ниши-сама, я сейчас ласково и аккуратно приложу сковородкой вашу светлую голову...
она никогда не называла меня Ниши-сама)))
Ну что то похожее на то )
А))) Ну, докачай, всего-то пару песен...
Да я так и подумал ,что надо бы скачать )
Так как группа эта меня до сих пор не разочировала во всех песня ,которые качал
Нет нет не чего не надо за меня просить и спрашивать вот как говориться ленивый я человек и не смогу смастерить хорошую анкету вот так вот . Скажем поэтому я и не пишу её . Можно точнее сказать не всю анкету ,а её часть - био ну и слегка хаактер
Лейн дай ему фури и фсё ок)
Что-то у меня возникло ощущение, что меня игнорируют...
Эм я вам писал Т_Т
Лейн http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif дай ему фури и фсё ок)
Нет дело не в этом объяснил же...
Феникс
Эксперт! А как будет по япоски сестра?)
Феникс
*в капле* У тебя и старая анкета была хорошая, так что не ври мне Т___Т
И вообще, если Хао и дальше такими темпами появляться будет, то просто сама разрешу скок нужно фури (в разумных пределах - это для Ниши пояснение XDD) и все...
Ну напиши, напиши, напиши)))
Эксперт! А как будет по япоски сестра?
Ой не помню помню как брат а сестра вроде что-то похожее они-сан что то такое
Лейн
Семпай... А может не надо? *прячется на шкаф*
Нет дело не в этом объяснил же...
Tõsi?)))
И вообще, если Хао и дальше такими темпами появляться будет, то просто сама разрешу скок нужно фури (в разумных пределах - это для Ниши пояснение XDD) и все...
Кхем четсно скажу ,перечитывал свою анкету не так давно ..хотелось очень много раз на себя нецензурно выругаться...это только было био..
Tõsi?)))
Jah
что значит в разумных предалах?) Мне фури не нужна помнишь?) К меня была одна из самых больших лишь моим трудом))))
Jah
No nii istuge ringi)))))
Феникс
Да, да, я знаю) Прошу прощения, у меня инет залагал...
Я не против обращаться на "ты", так гораздо удобнее)
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь огурцов, старых добрых времен и воссоединения ^^