Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Дурдом на колесиках или добро пожаловать в нашу веселую компанию XD

Дурдом на колесиках или добро пожаловать в нашу веселую компанию XD

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Йо Асакура

Я уже приступил к Айрису)))Незнаю как вам мой первый постОО но я постараюсь в том же духе, завтра еще отпишусь там же.Надеюсь на запятые пофигу?С орфографией проблем нету но запятые я не люблю :D

Пост нормальный, но вообще нельзя в двух местах сразу быть Т___Т
И ставь все-таки пунктуацию, потому что я в свое время задолбалась всем посты исправлять... Чувствую, что скоро опять придется...

0

512

Блин сестра обещала тут Тамао зарегиться ну и где ее носит?

0

513

Йо Асакура написал(а):

Надеюсь на запятые пофигу?С орфографией проблем нету но запятые я не люблю

Та же прблема(

А чтобы тренироваться нужно покидать текущую локацию или тренинги проходят вне игры?

0

514

Kyoshiro Senryo

А чтобы тренироваться нужно покидать текущую локацию или тренинги проходят вне игры?

Никаких вне игры! Знаю я вас... *косится на Ниши* Уже однажды разрешила вне игры трениться... Надо уходить с локации, да. Это как часть игры считается

0

515

Лейн написал(а):

Это ты так думаешь... А вообще правильно, это чтоб канонов на ролке больше было...
И вообще, цыц! Ты мне обещал завтра анку оставить...

значит и будет))))

0

516

Лейн написал(а):

Никаких вне игры! Знаю я вас... *косится на Ниши* Уже однажды разрешила вне игры трениться... Надо уходить с локации, да. Это как часть игры считается

и это изменили?...Я ипал..)))))

0

517

Лейн написал(а):

"Почесал затылок" Хм, ну ладно.

0

518

Я ушел с локации вродьОО знач пока я Айрис не пройду я не смогу вернутся в Фунбари?

0

519

Nishi
Дать бы тебе сковородкой по всему, по чему попаду... Т____Т

0

520

Йо Асакура

Я ушел с локации вродьОО знач пока я Айрис не пройду я не смогу вернутся в Фунбари?

А в самом Фунбари висит, что ты разговариваешь с Реном...

0

521

Лейн я вроде ушелОО Ну указал что Фунбари Онсен---> разве это не выход с того места?или прямо целый пост расписать про уход?Х)

0

522

Йо Асакура

Лейн я вроде ушелОО Ну указал что Фунбари Онсен---> разве это не выход с того места?или прямо целый пост расписать про уход?Х)

Если ты уходишь, то и там, откуда ты ушел, должно быть, что тебя нет больше в этой теме! А ты сидишь разговариваешь с Реном и параллельно в это же время на водопаде.

0

523

Лейн написал(а):

Дать бы тебе сковородкой по всему, по чему попаду... Т____Т

OK))Сейсас смотрю опененинг Fruits basket)))FAV. Anime)))))Конечно из тех где нет боёв))))А тебя какой фейворит?))))

0

524

мне 15 осталось))))))

Флудер несчастный... Все равно еще 20 дней с момента регистрации не прошло :Р

0

525

Nishi
Понятия не имею... У меня их полно...

0

526

Йо Асакура написал(а):

Если ты уходишь, то и там, откуда ты ушел, должно быть, что тебя нет больше в этой теме! А ты сидишь разговариваешь с Реном и параллельно в это же время на водопаде.

Так все исправился, думаю мне простительно на первый раз)))

0

527

Лейн написал(а):

Понятия не имею... У меня их полно...

ну вот я тебя спросил) Что первое в голову пришло?)))

0

528

Nishi написал(а):

Флудер несчастный... Все равно еще 20 дней с момента регистрации не прошло :Р

:rofl:

Я ТЕБЕ!!!  :mad:

0

529

Йо Асакура
Ага... На первый раз всем простительно...
Nishi
World Destruction

0

530

Лейн написал(а):

World Destruction

о чём?)

0

531

Nishi
Посмотри и узнаешь XDD

0

532

Nishi написал(а):

Ага... На первый раз всем простительно...

Благодарю, всем пока)))Я потопал спать=)Лейн :cool:

0

533

это?)

0

534

Йо Асакура
Пока, пока... Но на две недели ты загнул, конечно... ^___^
Споки)

0

535

Окэ всем пока ,а то не проснусь завтра)

0

536

Лейн написал(а):

Посмотри и узнаешь XDD

я редко смотрю аниме)Это раз)))2. я не смотрю всякие Драмы) Искл. Fruits Basket.

0

537

Всем кто отчаливает спать - спокойной ночи

0

538

Феникс
Спокойной ночи)))
Nishi
Это не драма, к тому же загрузить опенинг посмотреть не так сложно)

Все, я тоже ушла, мне вставать в пять утра...  http://i040.radikal.ru/0802/0f/0f5071d43b60.gif

0

539

Феникс написал(а):

Окэ всем пока ,а то не проснусь завтра)

Споки))))
Я пошёл) Договорился что в 12 пойду спать)))И тогда я мог уроки не делатЬ)))))))) http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_001.gif Всем Спокойной ночи)))

0

540

Ну вот, все ушли О_о

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Дурдом на колесиках или добро пожаловать в нашу веселую компанию XD