А по языку... Т___Т Я не спрашивала насчет тебя даже, потому что ты сказал, что тебе не надо
он такой урод...Да кто он такой вообще что бы решать? ты же вроде Гл? или исп. обязаности? или оно?
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Дурдом на колесиках или добро пожаловать в нашу веселую компанию XD
А по языку... Т___Т Я не спрашивала насчет тебя даже, потому что ты сказал, что тебе не надо
он такой урод...Да кто он такой вообще что бы решать? ты же вроде Гл? или исп. обязаности? или оно?
Я умею убеждать)))
Спааасииибооо *поцеловал в знако благодарности *
эх Ягура, Ягура...
....забей не хочешь как хочешь...
Kyoshiro Senryo
*в капле* Ты мне помогал анку критиковать XDD
Nishi
Кстати лейн у тебя новые фоты есть?)))
Может да, может нет)
Феникс
Это хорошо))))
Ну Рио все-таки 19-20 лет было когда он покорил Яматано Орочи, но ЯЯматано Орочи не бог, а официально демон. Плюс все что нужно было покорить Рио - это водопад ведь впадающий в реку он символилизировал могущество Восьмиглавого Змея)
Ну все-равно не в пять же лет?Оо
Феникс
Примо почему-то все называют гиоото)Giotto
*улыбнулась* Я подумаю))) Скажи, что просто хочется в админке быть, как и Хао?)
*задумался*...*задумался*
передумал...
....забей не хочешь как хочешь...
я бы хотел)))Но хз.) многие могут не то подумать особенно Хао! Хоть мне на него и срать..Но если он скажит про яо. , то я ему голову оторву или в миксер заживо засуну...
Ну все-равно не в пять же лет?Оо
Естественно. В пять лет Рио в школу пошел и вообще не знал что он шаман)))) Кстати в моей анке ты можешь увидеть похожый случай, моего персу было 20 когда полез на гору "убивать дракона" и в награду за покорение горы получил духа))
Лейн
"таинственно прикрылся веером" Не пали контору, йой))
Nishi
Еще раз для особо одаренных... Марион главный админ... А Хао вместе с ней создавал ролку и изначально и сейчас он ответственный за уровень фуриоку и проверку техник
Феникс
*покраснела* да не за что... ^ ^
Райко
*задумался*...*задумался*
передумал...
Быстро *смеется* Какой ты непостоянный)
Еще раз для особо одаренных... Марион главный админ... А Хао вместе с ней создавал ролку и изначально и сейчас он ответственный за уровень фуриоку и проверку техник
моя анкета будет в сентребре.
Nishi
Но если он скажит про яо. , то я ему голову оторву или в миксер заживо засуну...
Не боись, он сам не любит этого...
Kyoshiro Senryo
Ладно, ладно XDD
я бы хотел)))Но хз.) многие могут не то подумать особенно Хао! Хоть мне на него и срать..Но если он скажит про яо. , то я ему голову оторву или в миксер заживо засуну...
*пацталом* у нас нет яойщиков.. уже нет)
Быстро *смеется* Какой ты непостоянный)
*улыбнулся* а это плохо?
Не боись, он сам не любит этого...
!!здит.
Nishi
моя анкета будет в сентребре.
ты мне сегодня обещал...
О_о фигасе...в сентябре загнул, однако.
Лейн
"Так же шепотом из-за веера" А ты мне интересные анкетки подкидывай-подкидывай))))
Райко
Смотря в какой ситуации... ^ ^
*пацталом* у нас нет яойщиков.. уже нет)
тоесть Хао всё-таки Яо.щик?..ну всё
Kyoshiro Senryo
*заговорщически подмигнула* ладно-ладно)))
ты мне сегодня обещал...
многое изменилось. На тот момент я думал что ты исп. обязаности гл-а...И не в сентябре в сентрябреме!
Лейн
ну пока это вроде не доставляло особых проблем^^ я не прав?
тоесть Хао всё-таки Яо.щик?..ну всё
у нас был Фауст 2 яойщик..
И все-таки я пошел придумывать очередной пост у водопада=(Головная боль мне в помощь=_=
Примо почему-то все называют гиоото)Giotto
Может это по итальянски...
Лейн
Заметано "пожал руку, и какбэ не палицо")))
И все-таки я пошел придумывать очередной пост у водопада=(Головная боль мне в помощь=_=
Тогда уж аспирин)
Да забей..на него
Ну че будем делать ?
Может это по итальянски...
ты и итальянский знаешь?))))))
у нас был Фауст 2 яойщик..
а цифра 2? это псевдоним Хао?!
Nishi
Ну да, я осталась за Марион... Как главная. Но за фурю все равно ответственнен Хао.
К тому же, я тебе предлагала фурю выше. Ты отказался. Сам виноват.
Райко
Да как сказать... Учитывая, что вы там замышляете...
Да забей..на него
Ну че будем делать ?
я бы забил его. Но Лейн это бы не сильно понравилось)))
давай) делай а я скопирую. (с) Феникс Асакура
я бы забил его. Но Лейн это бы не сильно понравилось)))
давай) делай а я скопирую. (с) Феникс Асакура
Я хз как сделать я пока тупо картинку поставил
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Дурдом на колесиках или добро пожаловать в нашу веселую компанию XD