Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Дурдом на колесиках или добро пожаловать в нашу веселую компанию XD

Дурдом на колесиках или добро пожаловать в нашу веселую компанию XD

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nishi написал(а):

Имя честно скажу взял у одного японского бойца. Фамилия это да)))))))взял от туда)))))
откуда такие познания?))))

Ну меня интересовали самураи, а этот аспект неотделим от истории Японии, так что почитал кое-что относсительно истории этой страны. И она объясняет многие явления японской культуры, быта и т.д.))

0

872

Kyoshiro Senryo написал(а):

Ну меня интересовали самураи, а этот аспект неотделим от истории Японии, так что почитал кое-что относсительно истории этой страны. И она объясняет многие явления японской культуры, быта и т.д.))

мне тоже интересна история японии))) Где читаешь?)

0

873

Nishi написал(а):

мне тоже интересна история японии))) Где читаешь?)

Википедия, различные ссылки в инете, гугль тебе в помощь. Кстати американская википедия в этом плане гораздо информативнее. Так же на иностранных ресурсах можно найти инфу по персоналиям.

0

874

Википедия, различные ссылки в инете, гугль тебе в помощь. Кстати американская википедия в этом плане гораздо информативнее. Так же на иностранных ресурсах можно найти инфу по персоналиям.

у меня тут довольно содержательный сайтик был) сейчас постораюсь найти и скинуть)

0

875

Код:
http://www.cultline.ru/

тут вроде много всего))) А сколько тебе лет?
нечего что на ты?)

0

876

Nishi написал(а):

у меня тут довольно содержательный сайтик был) сейчас постораюсь найти и скинуть)

Было бы неплохо)

0

877

Nishi написал(а):

тут вроде много всего))) А сколько тебе лет?
нечего что на ты?)

Ааа, видел я этот сайтец) Мне 19, да нет, все нормально, на "ты" так на ты))

0

878

Ааа, видел я этот сайтец) Мне 19, да нет, все нормально, на "ты" так на ты))

там уйма статей) даже не знаю с чего начать)) Оу 19?)) Где учишься?)))
давно интересуешься историей и культурой японии?)

0

879

Nishi написал(а):

там уйма статей) даже не знаю с чего начать)) Оу 19?)) Где учишься?)))
давно интересуешься историей и культурой японии?)

Ну начни с истории так скажем с самого начала)) Я учусь в пед. институте на факультете иностранных языков - английский и немецкий язык. Японией заинтересовался еще где-то в 15 лет) А тебе сколько и где учишся?

0

880

Ну начни с истории так скажем с самого начала)) Я учусь в пед. институте на факультете иностранных языков - английский и немецкий язык. Японией заинтересовался еще где-то в 15 лет) А тебе сколько и где учишся?

Окей) Учителем будешь?)
ух ты большой опыт)))
мне больше 15 но меньше 19)) учусь в школе))))

0

881

Nishi написал(а):

Окей) Учителем будешь?)
ух ты большой опыт)))
мне больше 15 но меньше 19)) учусь в школе))))

Ну если найду что получше то думаю этим и займусь, учитель - как запасной вариант))

0

882

Ну если найду что получше то думаю этим и займусь, учитель - как запасной вариант))

сейчас в школах такое твориться...
А какие ешё варианты рассматриваешь?))
Тебе учить детей нравиться?))

0

883

Nishi написал(а):

А какие ешё варианты рассматриваешь?))

Ну предприятия где требуется язык, возможно тур. агентство.

Nishi написал(а):

Тебе учить детей нравиться?))

У меня только в этом году будет практика, я вожатым буду. А вот уже в следущем в школу пойду на практику)

0

884

Ну предприятия где требуется язык, возможно тур. агентство.

А в японию тур агентом нет?
Осталось только японский выучить  ^^

У меня только в этом году будет практика, я вожатым буду. А вот уже в следущем в школу пойду на практику)

Вожатым?) У меня одноклассники вожатыми буду в след году. Там же вроде нечего такого не надо особо..или я ошибаюсь?)
В школе не очень круто. Особенно если в старших классах)))

0

885

Nishi написал(а):

А в японию тур агентом нет?
Осталось только японский выучить

Омг, вот ЭТО я думаю трудно, три алфавита, с грамматикой японской наверное голову сломать можно

Nishi написал(а):

Вожатым?) У меня одноклассники вожатыми буду в след году. Там же вроде нечего такого не надо особо..или я ошибаюсь?)

Нужно собрать справки от врачей, заключить договор с лагерем, пройти курс подготовки (теоритический) иметь при себе план выполнения работы. Ну и самое главное - помнить с кемработаешь, нужно постоянно за вверенными тебе детьми следить, все контролировать, за них уголовная ответственность.

Nishi написал(а):

В школе не очень круто. Особенно если в старших классах)))

Да уж, представляю. Но я думаю можно найти общий язык с классом если грамотно работать.

0

886

Омг, вот ЭТО я думаю трудно, три алфавита, с грамматикой японской наверное голову сломать можно

это да) Предлагали учить японмкий но я что-то очканул)))

Нужно собрать справки от врачей, заключить договор с лагерем, пройти курс подготовки (теоритический) иметь при себе план выполнения работы. Ну и самое главное - помнить с кемработаешь, нужно постоянно за вверенными тебе детьми следить, все контролировать, за них уголовная ответственность.

Справки?))) Договор это понятно) Насчёт последнего...тут можно только посочувствовать или попробывать поддержать, но второе я не умею) так что желаю удачи))

Да уж, представляю. Но я думаю можно найти общий язык с классом если грамотно работать.

Конечно можно))) Главное что в этом деле? не зазноваться и в то же время быть для них авторитетом. Ставить честные оценки, не заводить любимчиков и постараться очень много не задавать))) Хотя эта работа по моему очень тяжёлая)))))
А ты немецкий знаешь или англ?)

0

887

Nishi написал(а):

Справки?))) Договор это понятно) Насчёт последнего...тут можно только посочувствовать или попробывать поддержать, но второе я не умею) так что желаю удачи))

Справки о твоем здоровье это везде требуется, в конце концов с людьми работать)

Nishi написал(а):

Конечно можно))) Главное что в этом деле? не зазноваться и в то же время быть для них авторитетом. Ставить честные оценки, не заводить любимчиков и постараться очень много не задавать))) Хотя эта работа по моему очень тяжёлая)))))
А ты немецкий знаешь или англ?)

Ну впринципе ты правильно выразил позицию, но главное их конечно чему-нибудь научить)) Это тоже нелегко))
Мой первый язык - английский, его я знаю достаточно хорошо. а вот немецкиц толко этот год начали осваивать.

0

888

Справки о твоем здоровье это везде требуется, в конце концов с людьми работать)

спид, вич?гепотит? или там психическое здоровье, мол здоров на голову?)))

Ну впринципе ты правильно выразил позицию, но главное их конечно чему-нибудь научить)) Это тоже нелегко))
Мой первый язык - английский, его я знаю достаточно хорошо. а вот немецкиц толко этот год начали осваивать.

Учить это хорошо) Учиться английскому впринцыпе отлично) Столько возможностей) Та же работа за границей хороший стимул))) Я вот на англ. доп 2-3 года хожу, говорю свободно. Очень благодарен учителям, тв, интернету. Реально помог язык в жизни)))
А сколько тебе ешё учиться?)

0

889

Nishi написал(а):

спид, вич?гепотит? или там психическое здоровье, мол здоров на голову?)))

Физическое здорровье и как ты понял венерические заболевания)

Nishi написал(а):

Учить это хорошо) Учиться английскому впринцыпе отлично) Столько возможностей) Та же работа за границей хороший стимул))) Я вот на англ. доп 2-3 года хожу, говорю свободно. Очень благодарен учителям, тв, интернету. Реально помог язык в жизни)))
А сколько тебе ешё учиться?)

Еще два года)

0

890

Физическое здорровье и как ты понял венерические заболевания)

всё серьёзно))

Еще два года)

оу) это хорошо))))
а ты откуда?)

0

891

Nishi написал(а):

оу) это хорошо))))
а ты откуда?)

Из Орехово-Зуево) А ты?

0

892

Из Орехово-Зуево) А ты?

Эстония, Таллинн.
А Орехово-Зуево это где?)

0

893

Nishi написал(а):

Эстония, Таллинн.
А Орехово-Зуево это где?)

Это в Москоской области

0

894

Это в Москоской области

http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif  что-то я засиделся) Пока) Спокойной ночи и удачи)

0

895

Nishi написал(а):

что-то я засиделся) Пока) Спокойной ночи и удачи)

Споки)

0

896

Кто тут есть, привет!

0

897

Привет~

0

898

Fuma Mono
Привет!

0

899

Всем привет! *сидит как всегда на крыше* хД

0

900

Alexis
приветик! почему на крыше?

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Дурдом на колесиках или добро пожаловать в нашу веселую компанию XD