Dark
комбамва...
все комбамва
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд десятый, юбилейный!)
Dark
комбамва...
все комбамва
Бросил биту, у меня есть меч харусаме!
акуратнее) Бита та новая) Режь его!
Nishi
Неплохо "смотрит на парней с битами" Это вы тут чем занимаетесь? Явно не в бейсбол играете...
Райко
Хей)))Как дела?) Райко что-то ты не часто в сети) Как работа?
Nishi
Утютю xD
Слуш, мне не кажется, что Дарк такой заядлый яойщик-хентайщик, что хочет сразу всю фору переиметь! ну рассуди сам
Доо... Я нагл xDD
все комбамва
Здрасте^^
Dark
Знаете ли, спровоцировать человека на враждебное отношение к себе проще, чем сделать первое впечатление благоприятным для дальнейшего развития отношений. Я какбэ в общем плане говорю (=
Неплохо "смотрит на парней с битами" Это вы тут чем занимаетесь? Явно не в бейсбол играете...
сейчас начнём) А ты знал что в японии бейсбол очень популярен? Мы с пацанами сейчас покажем умения..АГА)
Утютю xD
Ты реально в больницу захотел? Мне Лейн разрешила тебя убить сволочь. Так что держись)))
Знаете ли, спровоцировать человека на враждебное отношение к себе проще, чем сделать первое впечатление благоприятным для дальнейшего развития отношений. Я какбэ в общем плане говорю (=
вы на чьей стороне?
сейчас начнём) А ты знал что в японии бейсбол очень популярен? Мы с пацанами сейчас покажем умения..АГА)
Ну про Японию и бейсбол это понятно. Но все-таки что-то мне подсказывает что не для бейсбола биты эти. Иное чувствую я "Какбэ Йода-стайл"XDD
Райко
приветствую)
Anna
Эээ... Кхе-кхе
ну как бы на долго я тут не задержусь. Так что мне типо не важно какое будет первое впечатление.
Кстати, /ищит знакомые лица/ чтот старых знакомых не видно... =_____=
ну как бы на долго я тут не задержусь. Так что мне типо не важно какое будет первое впечатление.
Уже уходите?
Мне подпись Дарка мозолит глаза, прицеливаюсь Харусаме)))
Ну про Японию и бейсбол это понятно. Но все-таки что-то мне подсказывает что не для бейсбола биты эти. Иное чувствую я "Какбэ Йода-стайл"XDD
присоединяйся) Будем развлекаться третим японским увлечением боями)
Райко
Bonasera (=
Как дела?)
вы на чьей стороне?
\оттягивает Йошку, не желая использовать медстраховку раньше времени при нехорошем повороте событий\
Ну вот теперь на нейтральной (=
жаль. А лейн мне хотела башку оторвать))))))))Хоть бы подпись поменял...
Kyoshiro Senryo
да наверно...
Просто интересно стало живет ли еще этот форум))
Видно что живет ^.^ Не зря старался
\оттягивает Йошку, не желая использовать медстраховку раньше времени при нехорошем повороте событий\
Ну вот теперь на нейтральной (=
*тянет Йо за руку* Я спец...Он великий воин и он нужен своему натуральному народу.
Эээ, я как бы и сам справлюсь))) Зачем меня оттягивать? Как говорится: Шли мы, шли вдруг видим бьют парня втроем, а он кричит Помогите! Ну я и помог, били вчетвером)
Nishi
А че это тебе бошку отрывать?? оО у самого то в подписи яой какой то xD
Райко
лейн попросила что бы ты в асю зашёл))))))
Дарк ты точно мужского пола?
Машу своим мечом перед лицом Дарка.
А че это тебе бошку отрывать?? оО
Видимо ты ей важен) Так что мы тебя просто покалечим.
у самого то в подписи яой какой то xD
Ты реально давно **зды не получал?
лейн? =_____= /пытается вспомнить/ Сейчас??
так я в асе о__О
я Райко писал.лол...
Почему когда писал заявку на вступление в ополчение не указал отличное чувство юмора?)
Dark
А что это так, сразу уходить?
присоединяйся) Будем развлекаться третим японским увлечением боями)
А с кем и за что драться?
Бляяя... =______=
Мужики! Не смотрите в мою подпись!
Видимо ты ей важен) Так что мы тебя просто покалечим.
Хе, надоже. Утешил xD
Ты реально давно **зды не получал?
Да. хорошо иметь брата близнеца
Почему когда писал заявку на вступление в ополчение не указал отличное чувство юмора?)
Потому что оно у меня отсутствуетОО это не шуточный вопрос)))
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд десятый, юбилейный!)