Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 16 лет 5 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд десятый, юбилейный!)

Флуд десятый, юбилейный!)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Nishi

Nishi написал(а):

вы считаете это шуткой? Когда вам предлагает секс незнакомый человек?.Извините, но такие "приколы" мне не понятны.

Какой воспитанный, а

0

602

http://s55.radikal.ru/i147/0807/e2/0042f6d1a4ff.gif

0

603

Kyoshiro Senryo написал(а):

Ну это у меня какбэ дежурное название этой анимы)) А Брук - скелет-Кудряшкэ))))

хахахахах)))

Ну вобщем сама книга это попытка наших создать эпическое фентези, однако ж по-моему удалось лишь на треть этого достичь) Вобщем там о парне из племени Серых Псов - его селение разрушили враги, а его самого с другом продали как рабов на рудники. Там он выстоял все тяготы каторги и сумел добиться свободы убив надсмотрщика по прозвищу Волк - за это его и прозвали Волкодавом. Освободившись из рудников он отправился мстить врагам разрушившим его селение) Вобщем славянский Саске-кун))))

ааа видел)) Хороший сериал)

Anna написал(а):

Йошка станет королем под моим чутким руководством. Дальше пока не планировала, но это какбэ самый простой и приятный способ поработить мир)) А теперь ты посвящай меня в свои коварные планы))

Победа близка?))) У меня это воскрещение "сестры" духа и запрет на орудие))Это если я победю))

0

604

Dark написал(а):

Какой воспитанный, а

Вы пытаетесь меня справоцировать? я не понимаю ваших целей. Какой смысл вам вообще издавать звуки? Вас оставили в покое, хотя мог быть и другой сценарий. Наслаждайтесь и не обращяйте внимания ,хотя бы на посты адрессованые мне ок?

Отредактировано Nishi (2010-04-30 22:12:43)

0

605

Nishi написал(а):

хахахахах)))

Хотя там ибез этого лулзов хватает, чего стоит Луффи спрашивающий у русалки - "ты какаешь?"))))

Nishi написал(а):

ааа видел)) Хороший сериал)

Хотя из отечественного (ну или почти) фентези мне нравится "Ведьмак" А. Сапковского)

0

606

Nishi
Мдам... Ладно ладно.

0

607

Nishi написал(а):

вы считаете это шуткой? Когда вам предлагает секс незнакомый человек?.Извините, но такие "приколы" мне не понятны.

это скрипт, это даже не мысль и не отношение. на такое не обижаются, Дарк просто хотел приколоться.

0

608

Nishi написал(а):

Победа близка?))) У меня это воскрещение "сестры" духа и запрет на орудие))Это если я победю))

А если я выиграю - я сыграю в идеальной пьессе написаной собой же - Турнир и есть сюжет для эпического сказания))

0

609

Хотя там ибез этого лулзов хватает, чего стоит Луффи спрашивающий у русалки - "ты какаешь?"))))

я не смотрел одну Писю))))))))) И скорее всего не буду.)))
момент клёвй)))А луфффи это кто?)

Хотя из отечественного (ну или почти) фентези мне нравится "Ведьмак" А. Сапковского)

А не по ней сделали одноимённую игру?

0

610

Rick написал(а):

это скрипт, это даже не мысль и не отношение. на такое не обижаются, Дарк просто хотел приколоться.

Было похоже на то что я обиделся? Вы думаете я не знаю что это за скрипт? Вы ошибаетесь.
У Дарка отличное чувство юмора.  :suspicious:

0

611

А если я выиграю - я сыграю в идеальной пьессе написаной собой же - Турнир и есть сюжет для эпического сказания))

ОГО) А что тебе мешает сделать это без турнира?)

0

612

Dark написал(а):

Мдам... Ладно ладно.

Спасибо вам за то, что вы убрали из подписи, то что меня так раздражало.

0

613

Nishi написал(а):

я не смотрел одну Писю))))))))) И скорее всего не буду.)))
момент клёвй)))А луфффи это кто?)

Луффи - это главный герой, 17-ти летний пират отправившийся на поиски легендарного сокровища One Piece (хотя никто не знает что это именно). Это паренек с добрым сердцем, храбрый, безшабашный, но правда с интеллектом еще ниже чему Наруто)))) Он съел дьявольский фрукт гому-гому и его тело стало тянуться как резина, и на него не действует огнестрельное оружие и дробящее (рикошетят) однако уязвим для колюще-режущего)))

Nishi написал(а):

А не по ней сделали одноимённую игру?

По ней. КстатИ, по-моему, игра - шедевр, давно таких RPG е выходило. Этапять, мне как ценителю творчества Сапковского очень понравилось)))

0

614

Nishi написал(а):

Было похоже на то что я обиделся? Вы думаете я не знаю что это за скрипт? Вы ошибаетесь.

знаете, если вы не заметили, то это так и выглядело. Хотел сорвать злость и искал причину? Или без причины попрепираться?

0

615

Nishi написал(а):

ОГО) А что тебе мешает сделать это без турнира?)

Ну во-первых без участия в Турнире я не смогу написать о нем, к тому же когда участвуешь - отводиться непосредственная роль. А Король Духов может исполнить любое желание - он даст безграничное вдохновение для ИДЕАЛЬНОЙ пьессы!))

0

616

Nishi написал(а):

Ну, время покажет (=

0

617

If you feel so filthy so dirty
so fucked up

If you feel so walked on
So painful so pissed off
You're not the only one
Refusing to go down
You're not the only one
So get up

Let's start a riot, a riot
Let's start a riot
Let's start a riot, a riot
Let's start a riot

0

618

Луффи - это главный герой, 17-ти летний пират отправившийся на поиски легендарного сокровища One Piece (хотя никто не знает что это именно). Это паренек с добрым сердцем, храбрый, безшабашный, но правда с интеллектом еще ниже чему Наруто)))) Он съел дьявольский фрукт гому-гому и его тело стало тянуться как резина, и на него не действует огнестрельное оружие и дробящее (рикошетят) однако уязвим для колюще-режущего)))

а всё понял)) Мне феня рассказывал о нём)))

Rick написал(а):

знаете, если вы не заметили, то это так и выглядело. Хотел сорвать злость и искал причину? Или без причины попрепираться?

Возможно вы не заметили, но негативно отреагировали на эту запись 3 человека.
Тоесть получается, что по вашему я срываю злость на нём? Без причины? По вашему я не прав? Тоесть я не могу писать то что я писал? Есть ли на это форуме правило запрещаюшее мне бить людей во флуде? Есть ли такой закон? Нет. По-этому я волен поступать и реагировать так, как я хочу. Если я обидел вас извините.Только я не знаю на что тут обижаться...

0

619

Ну во-первых без участия в Турнире я не смогу написать о нем, к тому же когда участвуешь - отводиться непосредственная роль. А Король Духов может исполнить любое желание - он даст безграничное вдохновение для ИДЕАЛЬНОЙ пьессы!))

:rofl: работать не хочешь?))))) Хотя выйграть турнир будет по сложнее)))))))))

Anna написал(а):

Ну, время покажет (=

Придётся тебе его гонять)))

0

620

Феникс
we tried but SHE told me to stop the riot.

0

621

Nishi написал(а):

Возможно вы не заметили, но негативно отреагировали на эту запись 3 человека.
Тоесть получается, что по вашему я срываю злость на нём? Без причины? По вашему я не прав? Тоесть я не могу писать то что я писал? Есть ли на это форуме правило запрещаюшее мне бить людей во флуде? Есть ли такой закон? Нет. По-этому я волен поступать и реагировать так, как я хочу. Если я обидел вас извините.Только я не знаю на что тут обижаться...

Тогда я думаю, и Дарк может в своей подписи писать то, что хочет. Резонно, не правда ли?

0

622

Nishi написал(а):

Придётся тебе его гонять)))

Мурр, боюсь мне придется так же тяжело как и ему. Я не могу срываться и припахивать человека, который так мило наблюдает за облаками и вечно спит… тТ

0

623

Rick написал(а):

Тогда я думаю, и Дарк может в своей подписи писать то, что хочет. Резонно, не правда ли?

вы видели что бы я просил его убрать, то что он там писал? Нет. Он сделал это по своей воле.

0

624

Rick написал(а):

Резонно, не правда ли?

Тогда пусть не удивляется тому, каким будет первое впечатление о нем. Хотя правильнее всего было бы просто проигнорить. И чем больше было желание что-то сказать, тем больше имелось возможностей проигнорировать его полностью.

0

625

Nishi написал(а):

работать не хочешь?))))) Хотя выйграть турнир будет по сложнее)))))))))

Плюс я пообещал своему учителя что стану достойным шаманом, а Турнир один из самых лучших способов это доказать))

0

626

Anna написал(а):

Мурр, боюсь мне придется так же тяжело как и ему. Я не могу срываться и припахивать человека, который так мило наблюдает за облаками и вечно спит… тТ

Ко всему привыкают)  :rofl: Отбрось то что он милый и представь что будет если он проиграет.

0

627

Nishi написал(а):

вы видели что бы я просил его убрать, то что он там писал? Нет. Он сделал это по своей воле.

точнее, его практически заставили.

0

628

Плюс я пообещал своему учителя что стану достойным шаманом, а Турнир один из самых лучших способов это доказать))

окей))))) Учитель умер?)

Rick написал(а):

точнее, его практически заставили.

заставили?Каким образом?

0

629

Nishi написал(а):

Ко всему привыкают)   Отбрось то что он милый и представь что будет если он проиграет.

Ну, я нечистым путем сделаю его бессмертным и он ни за что не посмеет продуть в следующем турнире через 500 лет(целых 500 лет тренировок..). Хотя, отброшу эти мысли, Йошка обязательно победит))

0

630

Anna написал(а):

Ну, я нечистым путем сделаю его бессмертным и он ни за что не посмеет продуть в следующем турнире через 500 лет(целых 500 лет тренировок..). Хотя, отброшу эти мысли, Йошка обязательно победит))

Какая сила воли)))))

0

Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд десятый, юбилейный!)