Молчи, соблазнитель Т___Т Сам-то... оО
Соблазнитель?? это не про меня
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь священной колбасы, а непосвященные пусть молчат x)
Молчи, соблазнитель Т___Т Сам-то... оО
Соблазнитель?? это не про меня
Опачки хДДД
Флуд щелкаем, как семечки хД
Феникс
Да ладно... А Хина?
Alexis
*повисла на нем и ревет* Наш гениальный план сегодня не осуществим... У Райко все заглючило Т___Т
Лейн
Ма, не плачь Тт" Я всё равно ухожу *смотрит на часы* сейчас О.о Я вас только попроведовать пришёл...
Лейн
Привет)))))
Да ладно... А Хина?
А что Хина ??
Alexis
Орешки а не семечки ))
Nishi
вечера
вечера
чё?)))) Привет) А почему она пост писать не будет?
*повисла на нем и ревет* Наш гениальный план сегодня не осуществим... У Райко все заглючило Т___Т
чё за план?)))))))))))
чё?)))) Привет) А почему она пост писать не будет?
Её хентая лешили я так понял оО
Её хентая лешили я так понял оО
Бедная девочка))))))
Бедная девочка))))))
Наверно
Наверно
Обламал её Райко) Не дал он ей)))))))))))))))))))
чем маешься?
чем маешься?
Музыку слушаю.. думаю немного что буду писать в следующий раз в своем посте .. относительно вас обоих
плюс пишу тренировочный пост который потом вставлю просто.
Отредактировано Феникс (2010-05-02 22:15:55)
Музыку слушаю.. думаю немного что буду писать в следующий раз в своем посте .. относительно вас обоихплюс пишу тренировочный пост который потом вставлю просто.
на тренировочные локации нужно уходить)))
на тренировочные локации нужно уходить)))
Я в курсе поэтому и сказал потом вставлю тоесть когда время придет к тренировке..
Еще хотел позже с тобой потренироваться, но хз когда .. а так буду не против
Я в курсе поэтому и сказал потом вставлю тоесть когда время придет к тренировке..
Еще хотел позже с тобой потренироваться, но хз когда .. а так буду не против
совместные бои нечего не дают. Смысл их проводить и тратить время попусту?) особенно мне) Тренировко задроту) С понедельника буду по 2 трени в день писатЬ))))))))
совместные бои нечего не дают. Смысл их проводить и тратить время попусту?) особенно мне) Тренировко задроту) С понедельника буду по 2 трени в день писатЬ))))))))
Бои дают большее кол-во фуриоко
Ты не сможешь так делать к сожалению ..
С понедельника буду по 2 трени в день писатЬ))))))))
Мощно*_*
Мощно*_*
и неосуществимо ага
А не проще взять Айрис или Тар-Тар, по суди за 500 фури ты напишешь один пост а за Тар-Тар 6 и вдвое больше, ну да на тренях можно 3000 заработать.
Ты не сможешь так делать к сожалению ..
смогу. Один игровой пост и две тренировки в день) ОЛОЛОЛО)
Бои дают большее кол-во фуриоко
Там посмотрим. + это долго)
А не проще взять Айрис или Тар-Тар, по суди за 500 фури ты напишешь один пост а за Тар-Тар 6 и вдвое больше, ну да на тренях можно 3000 заработать.
Не верно рассуждаешь...
Имея 2000 фуриоко необходимо использовать трениовки, за каторые, за каждые даёт до 1000. Набрал 15 000 и потом можно в тар-тар
Мощно*_*
Более чем))
я их тоже пройду) ЛОЛ))) Все возможные варианты получения силы) И скоро Хао будет в жопе!
Набрал 15 000 и потом можно в тар-тар
Ну итак можно))) Просто мне это не нужно как бы*_*
Не верно рассуждаешь...
Имея 2000 фуриоко необходимо использовать трениовки, за каторые, за каждые даёт до 1000. Набрал 15 000 и потом можно в тар-тар
тар тар 2 раза в месяц? или 1? Если один то буду писать его в конце месяца токо)
Там посмотрим. + это долго)
Нет..
смогу. Один игровой пост и две тренировки в день) ОЛОЛОЛО)
Не верно.. 1 игровой пост нельзя считать за игру хотябы 2 игроков
Ну итак можно))) Просто мне это не нужно как бы
а мне нужно) Ведь я серьёзно хочу выйграть турнир или убить Хао)
Не верно.. 1 игровой пост нельзя считать за игру хотябы 2 игроков
Буд подбегать и орать под окнами))))))))
Нет..
довольно-таки.
тар тар 2 раза в месяц? или 1? Если один то буду писать его в конце месяца токо)
Это тебе нечего не даёт.. он 1 аз в месяц тоесть написал его и потом жди месяц до след. месяца
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь священной колбасы, а непосвященные пусть молчат x)