А ты... Иди пост читай.
Привет, привет) Дела нормально)
чей пост?))
это хорошо) что нового?)
Shaman King - Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь боссов (кому надо, тот понял XD)
А ты... Иди пост читай.
Привет, привет) Дела нормально)
чей пост?))
это хорошо) что нового?)
Феникс
Да вполне ничего Жить можно)
Лейн
Я с радостью только найду картинку подходящаю или в крайнем случае морду свою поставлю
Nishi
Нового ничего, особенно хорошего тоже)
Монтор
Ладно ^ ^
Да вполне ничего Жить можно)
Это хорошо )
Понравилась последня фраза в твоем посте х)
зава будет пост) или сегодня очень поздно))))
хотя если хорошо попросите))
Нового ничего, особенно хорошего тоже)
офф:
это плохо))) надо что-то менять))
я не знаю о чём писать) в данный момент) Можно флешбек просто?)около 5 строк пост и флешбэк)
я не знаю о чём писать) в данный момент) Можно флешбек просто?)около 5 строк пост и флешбэк)
Пиши что хочешь х)
Люди насчёт авы http://img-fotki.yandex.ru/get/3004/lam … fe22cc10_L эта ведь не подойдёт
493 на этой недели не будет...
Пиши что хочешь х)
я пишу бред) Покрайней мере я так считал, считаю и буду считать. Хочеться писать о чём-то более интересном чем изгнание..Это страшный процесс..
493 на этой недели не будет...
Еёуже вторую неделю нет нэ?
Nishi
это о чём
Еёуже вторую неделю нет нэ?
на манга24 её нет..На анимане нету...псц.
я пишу бред) Покрайней мере я так считал, считаю и буду считать. Хочеться писать о чём-то более интересном чем изгнание..Это страшный процесс..
Кака я уже писал в своем посте я остановил демона так что ты можешь об изгнание подзабыть
это о чём
здраствуйте) Я говорю о манге Наруто. Сейчас правдо ищю может вышла..
на манга24 её нет..На анимане нету...псц.
Еще очень может быть что седня поздно вечером часов в 11 выйдет или же зава .. если зава не будет то пздц
Феникс
Я старалась ^ ^
Nishi
Зачем? Оо Меня все устраивает)
Пять строк не надо ^ ^ Маловато будет)
Монтор
Эм... Оо Скажи мне, что ты вообще хочешь - какого плана аву, я могу посмотреть...
Кака я уже писал в своем посте я остановил демона так что ты можешь об изгнание подзабыть
Мне либо уйти и вам не мешать, либо продолжить наезжать)) 3-его не дано)
ищю
Ищу х)
Nishi
А понятно я из манг только королевская битва нормально прочитал
Еще очень может быть что седня поздно вечером часов в 11 выйдет или же зава .. если зава не будет то пздц
обычно уже есть..Пойду ка я спойлеры читать) Если они есть...
Пять строк не надо ^ ^ Маловато будет)
тогда завтра..
Мне либо уйти и вам не мешать, либо продолжить наезжать)) 3-его не дано)
Кхм лучше думай 3-е ибо я после след поста наверно уйду раз мы с Лейн вроде объяснилиь
Лейн
незнаю что нибудь, средненькое, не вычурное.
А понятно я из манг только королевская битва нормально прочитал
читать мангу Наруто довольно-таки интересно) Королевская битва? Это о чём?
Ищу х)
окей)))
Кстати а почему флуд так называется?!
обычно уже есть..Пойду ка я спойлеры читать) Если они есть...
Я лмчно их не читаю уже ибо проверил на себе ели вижу что след. глава Г не читаю да и инерес весь пропаает
Кстати а почему флуд так называется?!
вот хз
Кхм лучше думай 3-е ибо я после след поста наверно уйду раз мы с Лейн вроде объяснилиь
Лейн вообще непонятная. Я спросил хочет ли она быть с нами в команде..Ответа нет...
Nishi
Так... Стоп... Ни уйти, ни изгонять ты не можешь, ты не выберешься из спирали... Т___Т
Феникс
Куда уйти? Оо Не поняла, это что, согласие на мое предложение?
Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Флуд в честь боссов (кому надо, тот понял XD)