Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Можно увидеть ваши...


Можно увидеть ваши...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя духа:
Раймонд Стюарт

2. Возраст:
26 лет/ умер в 16

3. Характер
Раймонд очень добродушный паренек, он никогда не ищет какой-то выгоды для себя. Просто любит быть в компании и хорошо общаться, но конечно он может испытвать злость и ненависть. Так же он умен не по годам (повлеяло воспитание). Так он вообщем обычный паренек, ну почти обынчый. У него есть одна странность, скажем так если вы услышите у него впрос к девушке, какого у неё цвета трусики, то не удивляйтесь, это вполне нормально для него, он часто так изводил пару молодых горничных в его доме.

4. Био:
Раймонд- наследственный аристократ. Родился в семье Стюартов, одного из самых богатых семейств Японии на момент рождения Раймонда. Как и пологается сыну аристократа, его постоянно окружала куча слуг, но надо признать, что они были очень добры и любили Раймонда, да и отец с матерью не были теми злыми аристократами, которые ни о чем не думает, кроме денег, каких обычно описывают в разного рода историях. Мать проводила уйму времени с Раймом, пока тот был маленьким,  а отца очень уважали, за его честность и бескорыстность. В возрасте пяти лет отец стал обучать Раймонда основам фехтования, надо признаться у него были к этому способности. Так беззаботно он жил еще два года. В 7 лет Раймонда стали обучать к обычным школьным предметам, так и разного рода примудростям экономики и политики. У него было куча учителей и мало свободного времени, но особо он от этого не страдал, так как всегда рядом были верные друзья( слуги), которые часто веселили его, и было святым делом  дать втихаря ему какое-нибудь печение. Но все изменилось, когда ему исполнилось 15 лет, положение Стюартов сильно пошатнулось в тот год. Появилось огромное кол-во  завистников и противников семьи. В течении всего года  отец ходил смурной и злой.  Но самое ужасное случилось через неделю после 16-летия Раймонда. Райм гулял по окраине поместья, когда внутри начался пожар, аристократ быстро побежал к очагу и там он увидел там каких-то людей с оружием в руках, они расстреливали всех подряд и под их пулю попал и сам Раймонд. Вскоре все поместье сгорело и внутрибыло огромное кол-во сгоревших трупов, в том числе и всего семейства Стюарт. Ах да семья Раймонда родом из Англии.

5. Сущность Духа:
Дух умершего человека.

6. Атаки и Защиты:
Для Раймонда лучшим проводником будет трость-шпага

Выпад аристократа 150:
Достав шпагу из трости, шаман делает один  выпад, с огромной скоростью. Концентрируя фурьеку на кончике шпаги  шаман наносит сильный урон противнику, так  что если атаку проводить точно, то атака еще и временно парализует способнсть человека двигаться.

Крестовая защита 500:
На основании трости находится печать в виде креста, шаман  делает четыре движения, как бы ставит эти печати в воздухе, образую фигуру в виде креста, эта фигура соединяется и создается барьер в виде креста, который защищает почти от всех атак.

Гнев аристократа 600:
Рассекая воздух, создаются потоки укрепленные при помощи фуреку, которые могут рассечь, что угодно. При этом движения очень быстрые и потоки двигаются почти стеной, а если атаковать вблизи, то эта атака при сильной физической мощи может даже отсечь часть тела.

Моментальная атака 950:
Для этой атаки требуется некоторый навык, моментально вынув и убрав обратно шпагу  шаман должен пройти вблизи от цели, после чегоцель рассекается попалам или же получает очень глубой порез.

Дух-гигант 2500:
Особых объяснений не требует, он может все атаки, которые использует шаман.

7. Места обитания:
Поместье

8. О Вас
7.1 Средство связи: 419-931-430
    7.2 Частота появления:каждый день, ну почти
    7.3 Откуда узнали о нас:хорошие люди рассказали.

9.* Пробный пост
жду

0

2

Раймонд Стюарт написал(а):

7. Места обитания:
Поместье

Ммм... А после пожара разве не разрушенное поместье? ^ ^

Раймонд Стюарт написал(а):

7.3 Откуда узнали о нас:хорошие люди рассказали.

http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif

Раймонд Стюарт написал(а):

9.* Пробный пост

Ну опиши день своей смерти и как ты стал духом.

0

3

Лейн написал(а):

Ммм... А после пожара разве не разрушенное поместье? ^ ^

ну можно и так

0

4

Пост:
Обычный скучный день мучал парня, только что закончилось его убийственное занятие фехтованием, все таки отец-это самый страшный учитель, вряд ли кто может поспорить с этим. Так что все тело уже ныло, и слабый теплый ветерок помогал снять эту боль. Так что, найдя небольшую полянку, Райм улегся на ней и стал смотреть на голубое небо. Только недавно был большой праздник по поводу его дня рождения, но этого уже не чувствовалось, все было совершенно обыденно. Пролежав так еще минут 15 он уснул, но долго он не смог спать.
Парня разбудил запах гари, он привстал и посмотрел в ту сторону, откуда шел запах, это было поместье его семьи.
-Что черт побери просиходит, почему начался пожар?!
Пронеслось у него в голове, когда Раймонд уже вставал. Аристократ рванул со всех ног рванул в сторону поместья.
Когда он прибыл туда, то его взору открылась ужасная картина: все пылало огнем и на улице стояли какие-то люди в масках. Они расстреливали всех, кто выбегал изнутри. Райм хотел уже бежать, но было поздно, его заметил один из нападавших. Прогремел выстрел и тело парня упало на землю.

0

5

Я бы сказала, что немного суховато ^ ^"
Принят)

0

6

Принят)

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Можно увидеть ваши...