Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Дом с небольшим садиком


Дом с небольшим садиком

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/146/1565146/f_6029301.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0904/34/47bd792b87d9.jpg

0

2

===>Заброшенный дом

Нога Хагары ступила на деревянный мостик, перекинутый через маленький неглубокий прудик перед домом. Этот дом ей оставила предыдущая владелица, Ямамото Юрико, пожилая женщина, которой к старости лет захотелось переехать на большой материк. Девушка поселилась у неё на время и всячески помогала старушке, стирала, готовила, занималась домашними делами. Родные дети Юрико-сан жили в Германии и не могли постоянно приезжать к матери, пэтому экзорцистка решила позаботиться о ней. И вот, в благодарность за заботу девушка получила этот дом, скромный, но с небольшим садиком, который ей очень и очень нравился.
Дух волка, почувствовав себя на родной территории, сразу забрался на крышу и потянулся.
- Эх, дом, милый дом! - довольно рявкнул он, обнажая белые зубы.
Хагара провела Феникса к порогу и отодвинула дверь, впуская в помещение свежий ветер.
- Вот, здесь я живу, скромно, но очень уютно.
Изнутри это был обычный японский дом, ничем не выделяющийся среди других таких же. Скромность и порядок царили в нем. Ничего лишнего, разве что на стене висел черный католический крест...

0

3

Всю дорогу парень думал о том, что раньше он всегда ходил по этим местам один, но теперь он идет за руку  с девушкой, которую любит. Что не изменилось, так это ошарашенные лица прохожих, которые боялись его уже только за цвет его глаз, который был для них необычен. А кто его может венить, если он родился с оранжевыми глазами, которые иногда становятся красными, как у вампиров, каких-нибудь.
- Почему мир так жесток, или лучше сказать люди такие жестокие?
- Сложно сказать, они так реагирует на все и всех, кто не похоэ на них, кто является уникальным, нет что бы беречь его, вдруг будет прогресс человечества, блогодоря ему, да нет они же боятся и пытаются истребить.
- Да, однако все на сам деле очень просто..

Домик и впрям был не плохим, маленький и уютный, вот что было главное, хотя для кого как. Как только они подошли к дому, парень устремил вопросительный взгляд на девушку, ибо он все еще не понимал, что он хочет сделать с его лицом. Глупо было предполагать, что он хочет как-то скрыть его шрам, ибо он будет виден всегда, когда демон будет проявлять активность.

0

4

Хагара сразу вспомнила, кто является хозяином в этом доме, и поэтому быстро нырнула в одну из комнат, надеясь найти аптечку. Она уже успела ясно понять, что этот шрам на лице Ягуры является ничем иным, как прямой связью его и демона. И убрать это можно только посредством изгнания... Нет, я не буду этого делать, - твердо решила экзорцистка, - во всяком случае, пока Феникс сам этого не захочет...
Одним из отличительных черт характера девушки была ненавязчивость и покладистость - она никогда бы не стала заставлять человека делать что-либо против его воли. Как и всегда, она решила временно ничего не предпринимать. Наверно, это правильно... Вы так не считаете, мисс Хагара? Девушка подняла голову и задумчиво посмотрела на ворона. Он был прав, а прав он был в восьми случаях из десяти, так что основания ему верить были, и немаленькие. Шаманка задумчиво повертела в руках коробочку с медикаментами, в это время её спокойное лицо приобрело печально-задумчивое выражение. Она не знала, что делать дальше, и эта неизвестность пугала девушку. Уж слишком все это ей показалось запутанно. Хагаре вспомнилось, что она должна была искать встречи с Йо Асакура, но теперь это желание отошло на второй план. Постаравшись отвлечься от этих мыслей, девушка вернулась в прихожую и присела рядом с Ягурой, тщательно скрывая появившуюся в серых глазах грусть.
Она открыла коробочку и вытащила оттуда ватку, которую сразу смочила в антисептике. Залечить этот шрам не было ни способности, ни возможности, ночуть смыть кровь и убрать раздражение она могла. Девушка вытянула руку и провела влажным кусочком ваты по шраму Феникса, вытирая кровь.

0

5

Хагара быстро скрылась из виду, между тем, волк продолжал стоять у ног парня, не мешая ему проходить. Ягура прошел внутрь, присев на диван, ожидая, владельцу домику, между тем, волк присел у его ног, сложив перед собой лапы и положив на них свою мосю. Еле улыбнувшись, парень посмотрел на волка, думая о своем положении. Находится в чужом доме, конечно навязывать свое присутствие он не привык, следовательно, если что-то будет не так, он конечно же уйдет, но в тоже время уходить не хотелось. Чуть нагнувшись Феникс слегка провел по белоснежной шерстке волка, заметив, что тот не против, продолжал поглаживать его, еле прикосаясь ладонью, дабы не разозлить. Он не боялся укуса, больше он переживал из-за первой встречи и будущей реакцию волка, на его движения, хотя последний по-прежнему лежал на том же месте, прикрыв глаза и иногда издавая тглухое рычание. Вскоре появилась и Хагара, в тот же момент парень убрал руку от волка, переводя свой взгляд на девушку. Она присела рядом, нежно проводя ватой по лицу парня, скорее всего удаляя, оставшуюся кровь на лице. Парень заметил грусть в глазах девушки, хоть она и сильно скрывала её, увы, но только это чувство и страх, парень привык видеть  в глазах людей. Никто не проронил ни слова, молчание так и подкатывало к горлу парня, мешаяя сказать ему даже одно слово. Не говоря ничего, он просто крепко обнял девушку, от чего у неё выпала вата.
На его лице сейчас читалось два разных чувства, грусть и радость.

0

6

Кусочек ваты упал на пол и так и остался там лежать. Хагара судорожно вздохнула, уткнувшись лицом в плечо Феникса и отчаянно кусая губы, чтобы не разреветься. Сердце больно защемило, но девушка никак не могла понять, почему ей так больно. По щеке предательски скатилась вниз единственная слезинка, которую шаманка быстро смахнула кончиками пальцев. Ей не хотелось, чтобы он видел её слезы и её боль - она не хотела заставить его опять страдать. Дух волка, тихо поскуливая, положил обе лапы на колени шаманки и завилял хвостом, как верный пес.
- Ну, Хагара, в чем дело? Ну, не плачь, - волк так долго находился рядом с девушкой, что мог видеть её настроение, даже когда она его искусно прятала. Вот и сейчас он безошибочно уловил её состояние...
Девушка повернулась к своему духу и чуть потрепала его по голове, другой ладонью вытирая соленые капли с лица. В последний раз так больно ей было после смерти отца, казалось, что сердце еле-еле бьется, грозясь в любую секунду остановиться совсем. Экзорцистка поднесла руку к груди и сжала пальцы в кулак, пытаясь справиться с собой. Если это было предчувствие, то Хагара категорически отказывалась ему верить, просто не могла поверить, что снова увидит смерть близкого человека...
Сдавленным голосом, хрипло дыша, девушка обратилась к Фениксу:
- Может быть, ты голоден? Я могу что-нибудь приготовить, если хочешь...
Серые глаза почти почернели от боли, но девушка поспешно отвела взгляд и встала на ноги, чуть пошатываясь.

0

7

Конечно у парня было желание поесть, но для него это сейчас не было главным, что-то происходило с его любимой девушкой, но он не понимал, что именно. Ягура сразу приметил, что волк легко разгадывает состояние девушки, даже если так не хочет что-то показывать, это его обрадывало, ибо волк мог служить как ариентир, это ему не в обиду, наоборот, он очень помогал.
- Что не так?
Тихо поинтерисовался паренек, так как уж очень ему было любопытно, что происходит с девушкой, к тому же он должен был хнать, если он способен как-то помочь, то он обязательно поможет. - Может ты лучше присядишь ?
Парень легко усадил девушку, сам в то же время хотел было сам что-нибудь сготовить, но к сожалению не умел этого делать, но не нужно раскисать, он незаметно подмигнул ворону, который с радостью удалился с ним на кухню.
Парень не мог знать что именно любит девушка, но у него был верный помошник, который должен был знать ответ на этот самый вопрос.
- Что делать то будем??

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Дом с небольшим садиком