Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 9 лет 10 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



.:A-sama:.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Акио Фаллен\Akio Fallen
Или же: Падший, как он стал себя именовать после слияния с частью Шабронигдо.

2. Возраст:
17 лет

3. Внешность:
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … pleSin.jpg
Ну стоит начать с того что на голове Акио носит чёрную фуражку с чёрным длинным козырьком.На фуражке же нарисован красный дракончик, изогнутый в форме буквы S.Из под фуражки видно длинные красные волосы, так же с длинной чёлкой, которая скрывает правый глаз.Глаза же у него у него оранжевого цвета.У Акио довольно красивое, гладкое лицо.На лице же почти всегда улыбка только всегда по разному, точнее всегда разные акценты улыбки - она может быть безумной, может быть таинственной, так же доброй и в той же степени весёлой.По верх всей одежды носит плащ, с высоким острым воротником, который острыми краями подогнут вниз.Плащ же имеет несколько цветов - сам плащ сзади красного цвета, верхняя его часть, с помощью которой он крепится на теле, имеет светло коричнево-красный цвет.Две части его верха соединяются красной цепью.Так же одет в белую робу без рукавов.Штаны робы крепятся на теле с помощью ремня с пряжкой - амулетом глазом.На ногах носит белые ботинки.На руках же носит коричневые перчатки без пальцев.

4. Характер:
Ну стоит заметить то что характер у Акио довольно не постоянный, ибо то, чем он является сейчас - слияние двух существ, а значит и двух характеров.Сам по себе конечно же он расчётлив, умён, остроумен, а так же любит шутить и посмеяться над шуткой.Может быть он был и добр конечно, но это чувство в нём уж точно стёрлось.Но так же он хладнокровен в отношении к врагам, то есть запросто может любого убить, беспощаден.Так же не брезгует жертвовать чужими жизнями в своих личных целях.Так же может быть не остановим.Но всё же никогда так просто не кидается в бой и не действует, не продумав всё заранее.Разрабатывает планы и разные тактики для своих целей.Его почти нереально вывести из себя.Так же любит насмехаться над вражеской, или вообще над слабостями.Частенько любит по есть, великим голодом не обделён, так что тут ещё можно соревноваться, кто съест больше в мире Рубаки?

5. Биография:
В городе Атласе родился мальчик, в семье священников.Мальчика назвали Акио.С детства паренька обучали светлой магии, а так же дали ему хорошее образование.Роль мальчику была уготована такая - стать одним из сильнейших священников мира, вершащим добро и справедливость по всей земле.Так конечно же думали его родители.Но как таковая светлая магия давалась ему плохо, но вот тёмная и стихийная магия давалась ему просто, чему конечно же не обрадовались родители.Конечно же мальчик, живя в городе, имел доступ к библиотеке, где он и изучал шаманизм, а так же тёмную магию, из книг закрытой секции.Когда родители до этого догадались, не долго думая, они сослали его в город Сейрун к своим знакомым.Там мальчик по всей видимости должен был быть лишённым доступу ко всей магии, кроме светлой, а так же служить в храме.Но как бы не так, не зря паренёк ходил в библиотеку.Конечно же он тайком прихватил с собой несколько книг, и никто не смог ограничить его доступ к ним.Так что по вечерам он часто занимался практикой.Затем, в возрасте 14 лет он убежал из этого храма и подался в мир.Так он начал свою новую жизнь, странствовал по миру, работал маленьким наёмником-магом.Так он рос, становился сильнее и умнее, даже не подозревая какие перемены его ждут в будущем.Затем, в возрасте 17 лет, Акио забрёл в разрушенный древний храм.Там он наткнулся на неизвестный артефакт.Прикоснувшись к нему, случилось не поправимое.Дремавшая в нём часть Шабронигдо пробудилась и конечно же попыталась получить контроль над телом и душой мальчика, но случилось то, чего Швабра совсем не ожидал.Артефакт, мало того, что не позволил Шабронигдо это сделать, он слил разум осколка Швабры и мальчика, объединил их полностью.То есть парень получил силу Шабронигдо, а так же остался при своей силе.Но конечно же изменения коснулись и его разума, теперь он был совсем другим человеком, или же сказать мазоку?Трудно сказать, но это был явно не Шабронигдо и не Акио.Это был Падший.Сильнейший из частей Шабронигдо.И конечно же он возжелал управлять всеми мазоку, но те этого конечно же не захотели.Они взбунтовались против нового "хозяина" и возжелали его смерти.Акио ничего не оставалось делать, как искать себе сторонников.Первым он оживил Гаава, а затем и Вальгаава.Так у него появились сторонники.После этого несколько десятков низших мазоку встали на его в сторону.С этого и начинается путешествие нового противника всего живого.

6. Сущность вашего персонажа:
Человек?Рубиноокий мазоку?Что-то между, имеющее полный доступ к силам и тех и тех.

7. Заклинания:
Обычные заклинания :

Burst Flare (Берст Флеар)
Шар света появляется в указанной магом области, в следующее мгновение он взрывается, разбрасывая в разные стороны языки бело-голубого пламени, способные нанести урон даже голему. После применения этого заклинания против человека от жертвы не остается даже костей. Это сильнейшая магия из сферы огненного шаманизма, которая доступна человеку. 140 000 м. 

Demona Crystal (Демона Кристал)
Высокоэффективное заклинание, которое вызывает появление над землей ледяного тумана, который замораживает все, находящееся внутри. Так как туман появляется прямо из земли, только очень опытные бойцы могут избежать действия этого заклятья. 70 000 м.

"You who crosses between sky and earth, gently flowing water, gather in my hand and give me power: DEMONA CRYSTAL! (О та, что течет меж небом и землей, о живительная вода, дай всю свою силу в мои руки! Демона Кристал!)"

Dragu Slave (Драгу Слейв)
Заклятье, использующее силы тьмы Шабронигдо. Это сильнейшее заклятье, которое человек может произнести без какого-либо талисмана, генерирующего магическую энергию. Эффект заклинания очень масштабный - способно разрушить город средней величины. Изначально это легендарное заклинание называлось "Dragon Slayer (Убийца Драконов)". 300 000 м.

"Darkness from twilight, crimson from blood that flows; buried in the flow of time; in Thy great name, I pledge myself to darkness! Those who oppose us shall be destroyed by the power you and I possess! DRAGU SLAVE!! (О тот, кто темнее сумерек! О тот, кто багряней текущей крови! Во имя тебя, погребенного в глубинах времен! Во славу твою я присягаю тьме! Пусть те безумцы, что будут противостоять нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой! Драгу Слейв!)"

"tasogare yori mo kuraki mono / chi no nagare yori akaki mono / toki no nagare ni uzumore shi / idai na nanji no na ni oite / ware, koko ni yami ni chikawan / warera ga mae ni tachi fusagari shi / subete no oroka naru mono ni / ware to nanji ga chikara mote / hitoshiku horobi o ataen koto o!"

Necro Vuud (Некро Вууд)
Залятье, заставляющее слабых духов вселятся в трупы, превращаясь в андедов, подвластных магу. Интеллект живых мертвецов зависит от уровня мага. 19 000 м.

Assha Dist (Ашша Дист)
Заклинание, способное поражать живых мертвецов. Большинство андедов рассыпаются в прах при контакте. 15 000 м.

Astral Break (Астрал Брейк)
Заклинание, уничтожающее противника с астральной стороны. Оно достаточно сильное, чтобы убить Медного Демона одним ударом. Как и все мощные заклятья, требует времени на произнесение. 55 000 м.

Bram Blazer (Брам Блейзер)
Это заклятье создает ударную волну света, направленную прямо в цель. Это ценное заклинание, которое наносит урон и телу, и духу жертвы. Однако, непрактично применять это заклинание, когда пытаешься поймать врага для дальнейшего допроса, так как допрос придется отложить до полного выздоровления жертвы, как физического, так и душевного. 32 000 м.

Dislash (Дислеш)
Как и Elmekia Lance, только уже несколько лезвий света атакуют цель, каждое из которых может убить Brass demon’а мгновенно. 32 200 м.

Слабые заклинания указывать просто нет смысла ибо ими всё равно он пользоваться не будет.
Силы Шабронигдо же использовать можно совершенно разными способами так что описывать их нет смысла.

8. Предметы:
Амулет на поясе - глаз.Позволяет лучше фокусировать м. силу.Так же позволяет понимать половину заклинания по составляющим, тем самым можно предотвратить их действие.

9. Магическая сила:
300.000.000

10. О вас:
10.1 Откуда вы о нас узнали: Я был тут...Я есть тут...Я буду тут...
10.2 Средство связи: 426772888 - ася
10.3 Частота появления: Когда как

0

2

A-sama написал(а):

Роль мальчику была уготована такая - стать одним из сильнейших священников мира, вершащим добро и справедливость по всей земле.

Давайте без бреда. Судьба далеко не предопределена, тем более далеко не каждый неканон- миссия или еще что-то в этом роде.

A-sama написал(а):

стихийную магию, шаманизм, а так же тёмную магию, из книг закрытой секции

Стихийную магию нельзя изучать вместе с шаманизмом и темной.

A-sama написал(а):

не поправимое.

пишется слитно: непоправимое.

В общем Биографию переписать, сделать более литературным языком и поправить некоторый бред в биографическом сюжете.

0

3

S-sama написал(а):

Давайте без бреда. Судьба далеко не предопределена, тем более далеко не каждый неканон- миссия или еще что-то в этом роде.

А разве не написано что это были лишь мысли и доводы его родителей?

S-sama написал(а):

Стихийную магию нельзя изучать вместе с шаманизмом и темной.

Можно ибо скажем та же Лина владеет и Гига и Драгу и Рагна, а так же всякими Фаерболами и т. п.

S-sama написал(а):

В общем Биографию переписать, сделать более литературным языком и поправить некоторый бред в биографическом сюжете.

И где по твоему бред?

0

4

A-sama написал(а):

Можно ибо скажем та же Лина владеет и Гига и Драгу и Рагна, а так же всякими Фаерболами и т. п.

Это все - черная магия... И Фаир, и Драгус, и Рагна и Гига.

A-sama написал(а):

И где по твоему бред?

сама сюжетная линия биографии. С Вашим персонажем Ваша анкета должна быть лучше всех.

0

5

S-sama написал(а):

сама сюжетная линия биографии. С Вашим персонажем Ваша анкета должна быть лучше всех.

Смешно даже как то.Поясни в чём сущность бреда в сюжете?

S-sama написал(а):

Это все - черная магия... И Фаир, и Драгус, и Рагна и Гига.

Флеар Эрроу скажем тоже?Ты, друг мой, немного запутался в магии.
Ты судишь по типу игр РПГ что все атакующие заклинания по типу там Фаерболлов - тёмная магия, а другие светлая.Нет друг мой, тут эти заклинания черпают свою силу из природы, такие как Фаерболлы и другие.Иначе бы они черпали свою силу из кого-то из мазоку.А тогда пришлось бы к ним постоянно обращаться, ибо мазоку дают свою силу как бы взаймы в тёмных заклинания.А стихийные это совсем другое.

0

6

A-sama написал(а):

Ruby-Eye Blade (Рубиноокий Клинок)Заклятье, призывающее силу Shabranigdu, в руке мага возникает магический меч, мощь которого даже больше, чем у легендарного Меча Света. 160 000 м.

Этот клинок был только у Люка (второй части Шабронигдо) Это заклинание строго его персональное.

A-sama написал(а):

Смешно даже как то.Поясни в чём сущность бреда в сюжете?

Ты делаешь из себя мессию, где-то даже выпендриваешься.

A-sama написал(а):

Флеар Эрроу скажем тоже?Ты, друг мой, немного запутался в магии.Ты судишь по типу игр РПГ что все атакующие заклинания по типу там Фаерболлов - тёмная магия, а другие светлая.Нет друг мой, тут эти заклинания черпают свою силу из природы, такие как Фаерболлы и другие.Иначе бы они черпали свою силу из кого-то из мазоку.А тогда пришлось бы к ним постоянно обращаться, ибо мазоку дают свою силу как бы взаймы в тёмных заклинания.А стихийные это совсем другое.

Ммм... Нет, Ибо Фаир Бол действительно черная магия, ибо приведи мне тогда источник того, что и какая магия какова.

0

7

S-sama написал(а):

тот клинок был только у Люка (второй части Шабронигдо) Это заклинание строго его персональное.

Оккей

S-sama написал(а):

Ты делаешь из себя мессию, где-то даже выпендриваешься.

И?

S-sama написал(а):

Ммм... Нет, Ибо Фаир Бол действительно черная магия, ибо приведи мне тогда источник того, что и какая магия какова.

Ты в список заклинаний заглядывал?
Во первых фаерболл взывает к силе природы:
(О источник всей силы, о огонь раскаленного пламени, сосредоточь свою силу в моих руках! Фаерболл!)
Это уже подтверждает факт что это не тёмная магия.Ибо таковая магия это в основном взывающая и берущая силы мазоку так что фаерболл это действительно стихийная магия.

0

8

A-sama написал(а):

И?

Убрать этот выпендрешь.

Я бы твою анкету не принял по одной простой причине: Для такого главного персонажа этой ролевой, как ты - анкета очень слаба.

A-sama написал(а):

фаерболл взывает к силе природы:

ладно-ладно, может в этом я и не дотянул, я как-то на общих заклинаниях не особо.

0

9

S-sama написал(а):

Убрать этот выпендрешь.
Я бы твою анкету не принял по одной простой причине: Для такого главного персонажа этой ролевой, как ты - анкета очень слаба.

И с чего это тебе не нравится выпендрёж что он есть что его нет.

S-sama написал(а):

Убрать этот выпендрешь.
Я бы твою анкету не принял по одной простой причине: Для такого главного персонажа этой ролевой, как ты - анкета очень слаба.

Твоя анкета ничем не отличается от моей, умей признавать.

0

10

A-sama написал(а):

Твоя анкета ничем не отличается от моей, умей признавать.

А я и не отрицаю, что моя анкета не достаточно сильная, но у меня и персонаж канонный, я не могу добавить "отсебятины" за рамками канона, хотя Л и попросила меня это сделать.

A-sama написал(а):

И с чего это тебе не нравится выпендрёж что он есть что его нет.

У тебя главный персонаж, не умеешь писать большую и качественную анкету- не бери главных персонажей, пусть даже неканоничных.

0

11

S-sama написал(а):

А я и не отрицаю, что моя анкета не достаточно сильная, но у меня и персонаж канонный, я не могу добавить "отсебятины" за рамками канона, хотя Л и попросила меня это сделать.

Это даже ничего не меняет)

S-sama написал(а):

У тебя главный персонаж, не умеешь писать большую и качественную анкету- не бери главных персонажей, пусть даже неканоничных.

Не обязательны большие и качественные анкеты для нормальной игры.Учитывай правила.Часто ролки гибнут от того, что слишком слабо играют, а так же от слишком высоких требований.Всегда нужна золотая середина.Я конечно не отрицаю, что большие анкеты хорошо, но многим просто влом их писать.Ты скажем анкету свою писал очень давно а теперь просто копируешь и вставляешь)

0

12

A-sama написал(а):

Ты скажем анкету свою писал очень давно а теперь просто копируешь и вставляешь)

Да, но смотря на какой форум, иногда я переписываю анкету заново и у меня получается более улучшенная анкета. На неканонов я пишу всегда новую анкету.

A-sama написал(а):

Не обязательны большие и качественные анкеты для нормальной игры.

Ладно, но с тебя должен быть хороший пробник. На бредовое Био я закрою глаза, характер маленький тоже. А на самом деле меня бесит то, что у тебя на шапке моя буква, пусть даже и перевернутая.

Тема пробного поста: Ты встречаешься с Леем Магнусом в горах Катаарт, там вы начинаете спорить с Первой частью Рубиноокого на почве какого-нибудь пустяка, например, Эсу показалось, что ты не так на него посмотрел и испачкал подол его мантии, которая уже на момент встречи была грязная.
В ходе ссоры начинается драка и Лей, активируя свои глаза, узнает, что вы по внутреннему составу такой же, как он, что способствует еще более мощному конфликту на теме идеалов Магнуса о своей единоличной(по части РубиАя), как свято верит Эс, персоне.
Вам надо помириться с разъяренным Леем. =3

0

13

S-sama написал(а):

Ладно, но с тебя должен быть хороший пробник. На бредовое Био я закрою глаза, характер маленький тоже. А на самом деле меня бесит то, что у тебя на шапке моя буква, пусть даже и перевернутая.

Кто бы сомневался.

окей буду думать над постом)

0

14

A-sama написал(а):

Кто бы сомневался.

Может, все таки уберешь ту часть с буквой? *типо по-дружески подмазывается*

A-sama написал(а):

окей буду думать над постом)

ах, да. С вашей стороны никакой магии в посте.

0

15

S-sama написал(а):

Может, все таки уберешь ту часть с буквой? *типо по-дружески подмазывается*

*тычет пальцем на картинку с внешностью*

S-sama написал(а):

ах, да. С вашей стороны никакой магии в посте.

А это ещё почему?Оо"

0

16

A-sama написал(а):

*тычет пальцем на картинку с внешностью*

И? .. Я , лично, дракончика вижу, если честно... изогнутого красного.

A-sama написал(а):

А это ещё почему?Оо"

Такова тема поста, ибо усмирить нашу персону Вам надо словом.

0

17

S-sama написал(а):

И? .. Я , лично, дракончика вижу, если честно... изогнутого красного.

А я вижу повёрнутую огненную букву S, нда разные у нас взгляды на жизнь xD.

S-sama написал(а):

Такова тема поста, ибо усмирить нашу персону Вам надо словом.

Нда смешно аж даже)

0

18

A-sama написал(а):

Нда смешно аж даже)

Это моя мстя. =3 А она жестка и банальна. БуХаХа... меня мама научила. *скромничает*

A-sama написал(а):

нда разные у нас взгляды на жизнь xD.

давай-давай, я сказал- ты сделал. =3 Старших надо уважать.

0

19

S-sama написал(а):

Это моя мстя. =3 А она жестка и банальна. БуХаХа... меня мама научила. *скромничает*

Странная мстя, она даже не мстябельна как то)

S-sama написал(а):

давай-давай, я сказал- ты сделал. =3 Старших надо уважать.

Если бы xD

0

20

A-sama написал(а):

Странная мстя, она даже не мстябельна как то)

ах да... *задумался* Размер поста не менее 70... *посмотрел на него, сжалился* 40-50 строк... Тема обширная, написать столько можно.

0

21

S-sama написал(а):

ах да... *задумался* Размер поста не менее 70... *посмотрел на него, сжалился* 40-50 строк... Тема обширная, написать столько можно.

Я знаю в самый раз)

0