Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 9 лет 10 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Daya Naore

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Буду дорабатывать...
1. Имя и фамилия персонажа:
Дайя Наори/Daya Naore

2. Возраст:
500 лет, но выглядит на 16

3. Внешность:
http://s008.radikal.ru/i306/1011/d6/84ab7db7b1bc.jpg
У неё светлая кожа и глаза цвета крови. Бело-серебристые волосы заплетены в два хвостика и перевязаны чёрными бантами в камнями цвета её глаз, обрамлёнными в золотистый круг. На правой руке завязана чёрная лента, а на левой - красная. Обычно девушка одевает платье без рукавов странной расцветки. Вы скажете: - как же, вот рукава! Но будете не праву - широкие рукава держатся непосредственно на её руках, а не соединяются с платьем, поэтому, она иногда их снимает. Вернёмся к платью. Его верхняя часть воистину причудливой расцветки, а нижняя более спокойная: Пышная белая "юбка" с чёрными оборочками, пущенными понизу, немногим выше клетчатая чёрно-красная "юбка", поверх которой одета чёрная юбка с двумя ремешками. Подвязывается всё это чудо красно-бордовым поясом с длинными концами и белой шнуровкой спереди. На ногах босоножки, держащиеся на ногах при помощи чёрных лент. На поясе ножны с катаной.

4. Характер:
Характер её - чисто мазоковский. Нахальная и эгоистичная девушка всегда получает то, что хочет. Ненавидит мирные способы решения задач, ищет повода подраться. И уж если вы ввязались с ней в драку, то живым, если и выйти из этого побоища, при котором пострадают все и вся, кто находится в районе сражения, то учтите - остаться вам калекой. Презирает белых магов, и всё, что с ними связано. Развлекается тем, что разрушает города и веси, убивая всех на своём пути, и вселяя вселенский страх всем людям и нелюдям. В детстве её пытались обучить белой магии, но за это она полностью уничтожила свой родной город. Девушка кровожадная и по ней не скажешь, что она - на четверть человек. С тёмными магами общается так, как будто ей до них нет никакого дела. Обожает призывать, а потом уничтожать низкоуровневых мазоку, таким образом развлекаясь. Любит наблюдать за кровавыми побоищами, зачастую принимать в них участие. Часто подливает масла в огонь. Она жестока и не признаёт никого кроме Л-самы, S-самы и Ма-лордов. От других приказы не будет даже слушать, а сразу же полезет в драку. Уважает Кселлоса.

5. Биография:
Казалось бы - она обычная девушка, но не всё тут так просто, поэтому мы попробуем разобраться в биографии этой психички...
Предыстория: Давным-давно в маленьком городишке жил маг, имени которого никто не знал - всем он представлялся по разному, и призвал он в этот мир мазоку, которая впоследствии сала его погибелью. Девушка не стала слушать мага и "отблагодарила" за её призыв убийством этого самого мага.
В то время ещё не опытная, она проткнула его катанами, созданными заклинанием "Во имя Тьмы", за что поплатилась, живя 16 лет со смертными, и не зная своего истинного "я". Маг был не прост и сделал её младенцем, обрекая на жизнь смертной, и от этого заклинания она не смогла спастись даже перемещением в соседний город и затаила сильную злобу на всё живое...
Дайя родилась, вернее её "подбросили", в семье торговца магическими артефактами и светлой волшебницы. Никто не знал кто она и откуда, но всё же оставили её у себя, что впоследствии принесло немалые неприятности всему городу. Дом в котором она жила 16 лет был в центре селения. (потом доделаю)

6. Сущность вашего персонажа:
мазоку

7. Заклинания:
(Фаир Волл)
Мазоку создает защитную стену из огня при помощи своей катаны. Стена отражает многие черно магические атаки соперника. 50 000 м.

(Аир Шайн) "Воздушная Смерть"
Девушка использует катану, чтобы призвать мощную ветряную волну, уничтожая все на своем пути.
250 000 м.

(Гейм Овер) "Конец Игры"
Дайя резким взмахом руки, используя свою сущность мазоку, призывает мощный столп огня, который обрушивается на противника, нанося ему сильные повреждения. Заклинание взывает к силе Владыки Рубиноокого и от него практически не возможно скрыться. Минус этого заклинания- оно не прожигает астрал, через который только и можно уйти от ее атаки.
500 000 м.

"Во имя Тьмы"
Заклинание использует возможности Рубиноокого Владыки, создавая вокруг девушки такие же катаны как ее, только из огня. Дайа может использовать их по своей воле: метать, указывая пальцем их направление, защищаться ими, контролируя их мысленно или как-нибудь еще по своей воле.
300 000 м.

8. Предметы:
катана

9. Магическая сила:
1 000 000 м.

10. О вас:
10.1 Откуда вы о нас узнали: Луна сказала
10.2 Средство связи: Лей знает
10.3 Частота появления: ежедневно

11. Особенности
"Бывают необычные люди, бывают и необычные мазоку"
Вот и Дайя необычна - она может призывать к чужой силе, в том числе и к силе Рубиноокого Владыки и использовать заклинания тёмной магии.

12. Пробный пост:

Отредактировано Daya Naore (2010-11-22 16:27:23)

0

2

D-sama написал(а):

Blast Bomb (Бласт Бомб)

D-sama написал(а):

его мог кастовать только маг по имени Рэй Магнус

Читайте описание хотя бы. Убрать личное мое заклинание >.<

П.С.: Тема почищена от флуда.

0

3

остальное доделаю позже...

0

4

Так во первых вы просто мазоку, а не часть Швабры?Если да то все заклинания как таковой убрать.

7) Мазоку могут сражаться только собственной силой.
Если мазоку воспользуется чужой силой, например, использует заклинание, то он погибнет прежде, чем этой силой успеет воспользоваться. Не зависимо от силы мазоку.
Единственный способ для мазоку использовать заклинание и не умереть – быть уверенным, что он может победить противника и без этого заклинания.

Например, Зелос использовал Бласт Бомб и Талисманы Крови только лишь для маскировки. Однако взывать к существу, более сильному, чем они, мазоку не могут в принципе.

0

5

готов характер...

0

6

Daya Naore написал(а):

химера мазоку/человек

При чём тут химера и человек?

Daya Naore написал(а):

готов характер...

Меня игнорировать не стоит.Все заклинания убрать и заменить на свои "скилы".

Так же дописать в характере чем ваш характер можно уязвить ибо :

4) Мазоку очень уязвимы к психическим атакам. Если кто-то нашёл, чем задеть мазоку, то мазоку становится очень плохо. Эффект, в зависимости от силы психического воздействия, – от короткого конфуза, до полной деморализации и неспособности сражаться. Поскольку мазоку всё же живые существа с чувствами и эмоциями, психическое воздействие одинаково может подействовать и на низших, и на высших представителей расы.

Примеры: Зелос был полностью нейтрализован радостными словами, что жизнь прекрасна.

Шерра потеряла уверенность и отступила, когда Лина уязвила её тем, что у Граушерры, её создателя, нет никакой фантазии в сочинении имён для слуг.

0

7

Daya Naore написал(а):

Заклинание взывает к силе Владыки Рубиноокого и от него практически не возможно скрыться

Мне опять цитировать?

A-sama написал(а):

7) Мазоку могут сражаться только собственной силой.

Вы не можете взывать к чьим-нибудь силам, только собственными.

0

8

немного подписала...

0

9

Daya Naore
Во первых человека мазоку быть не может и в принципе они не могут использовать заклинания так что про человеческое начало убрать, ибо мазоку рождаются на астральном плане, отделяясь от других мазоку.

0

10

A-sama
Если ты о начале БИО, то поясню: маг вызвал её, но Дайя его убила ХД

0

11

Daya Naore написал(а):

В детстве её пытались обучить белой магии, но за это она полностью уничтожила свой родной город

0