Shaman King - Возрождение

Объявление

Островок воспоминаний
Форум Shaman King - Возрождение основан 2008-03-22 и существует 9 лет 10 месяцев. .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Slayers - New Day] » Анкета. Таинственого Зелгадисса( анкета по акции)


Анкета. Таинственого Зелгадисса( анкета по акции)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Зелгадис Грейвордс | Zerugadisu Gureiwaazu | ゼルガディス・グレイワーズ
2. Возраст:
19 лет
3. Внешность:
Благодаря остающейся в нем трети от человека, Зелгадис выглядит в целом антропоморфно. От демонической части в нем - проволокоподобные волосы серебристого или светло-голубого (в зависимости от того, читаете ли вы мангу или смотрите аниме) цвета, острые уши, сверхчеловеческая быстрота и ловкость и способности к магии. От голема же - тело из живого камня. Он часто жалуется на свою внешность, однако каменная кожа нередко спасает его от всякого простого оружия, такого как мечи или даже пушечные ядра. Пожалуй, только Меч Света способен его убить. Сочетание же камня и демонической выносливости позволило ему выдержать избиение Гаава, один из ударов которого даже пустил Зелгадису кровь. С другой стороны, благодаря каменному телу он очень тяжел, настолько тяжел, что однажды его даже использовали в качестве якоря. Телосложение же у него не слишком крепкое, и роста он среднего, значительно ниже Гаури.
http://static.diary.ru/userdir/4/7/1/1/ … 639329.jpg
4. Характер:
Зелгадиса отличает упорство, целенаправленность и сила воли, а также одержимость идеей вернуть себе человеческий облик. Он немногословен, отстранен и немного высокомерен, словом - типичный волк-одиночка. Временами он пытается покинуть спутников и действовать самостоятельно, обычно тогда, когда они не обращают внимания на его нужды или просто бездельничают. Он - самый здравомыслящий из Рубак, и порой именно тот, кому приходится успокаивать Лину и заставлять ее мыслить трезво. Он умелый лидер и хорошо умеет заставить людей делать то, что ему от них требуется, исповедуя мысль "цель оправдывает средства". С другой стороны, его легко выбить из колеи, особенно когда его спутники оказываются неспособны сосредоточиться на чем-то или помочь ему в чем-то. Как было замечено выше, Зелгадису свойственно высокомерие. Он первоклассный шаман и воин, и знает это. Его уверенность в себе часто переходит в самоуверенность, но как правило он находит в себе здравомыслие это признать. Но он часто ведет себя себялюбиво и ломает из себя святого мученика, делая вид, что страдание других - ничто по сравнению с его, и ставит свои нужды перед нуждами партии. Должно быть, так он реагирует на окружающий его абсурд. Несмотря на то, что к своим друзьям Зелгадис постепенно оттаивает и становится более мягким с Амелией, он все еще остается немногословным и угрюмым.
5. Биография:

6. Сущность вашего персонажа:
Химера (1/3 человека, 1/3 голема, 1/3 синего мазоку)
7. Заклинания:

8. Предметы:
Зачарованный меч
9. Магическая сила:
800 000 м.
10. О вас:
10.1 Откуда вы о нас узнали: Порекомендовали друзья
10.2 Средство связи:http://vkontakte.ru/id91815119.
19mail93@bk.ru.
10.3 Частота появления:через день.
11. Пробный пост:

Отредактировано Зелгадис Грейдворс (2010-11-23 11:03:05)

0

2

Зелгадис Грейдворс написал(а):

7. Заклинания:

Напишите пожалуйста заклинания, которые он использовал по аниме, скажем тот же Моно Вольт.

0

3

A-sama
Солнц, мы сами должны написать анкеты по акции, так что с тебя заклинании. Никаких МНЕ ВЛОМ, ЛЕНЬ и тому подобная песнь.

0

4

L-sama
Да, заклинания сами?О___о"

0

5

A-sama
Ну да.

0

6

L-sama
Ох ладно ладно попробую вспомнить его заклинания.

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Slayers - New Day] » Анкета. Таинственого Зелгадисса( анкета по акции)