Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Библиотека] » Игровые новости.


Игровые новости.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь будет писаться то, что происходит в игре.

0

2

Первое обновление:

В городе Токио, с тяжелыми ранениями в больницу попадает парень по имени Тики. Там он вспоминает некую особу, которая ранее напала на него в кафе. И в конце концов Тики сбегает с больницы через окно. Почему ему не лежится в тишине и спокойствии?

В жилом районе, Канна Бисмарк приходит домой от прогулки в лесу. Неужели Канна влюблена??? Но в кого??? Если Хао узнает об этом... ооо... лучше не думать... Дома Бисмарк ждёт особу по имени Василиса, которую она встретила в лесу. Придёт или нет Василиса?

Возле костра происходят совсем другие дела. К Хао пришел сам Фауст 2, да да предок того самого нашего Фауста VIII. Что будет??? Кто кого собирается использовать в своих целях??? А если они объединять свою силу, то даже Железная Дева не сможет им обоим устоять. Страшное дело...

В окрестностях возле речки Мари пытается нейтрализовать Райко и привести его к Хао. Она не собирается так просто отступать. А Райко в свою очередь не хочет к нему идти, так как один раз уже был предан старшим Асакурой, поэтому больше ему не верит, и пытается образумить одну из Ханагами.

А в том же лесу, Лейн встречает Тики который уже взбежал с больницы. Похоже, на женский пол молодому человеку несказанно везет...

0

3

Второе обновление:

В кафе, которое находится на окраине города - встретились снова Лейн и Тики. Лейн заметила некоторое изменение в Тики, но изменения в лучшую сторону. Юноша и девушка сидят и мило болтают друг с другом и своими духами.

На костре тоже дела на стоят на месте, Фауст 2 уже встал на сторону Хао. Но у некроманта на счёт страшего Асакуры свои планы. Узнает ли Хао об этом или нет??? Но дела этим не ограничились: Асакура старший переманил на свою сторону и Фауста VIII - теперь в его команде два сильнейших некроманта. Но есть и те, кто стали задумыватся на счёт того - правильно ли поступает Хао??? Первое задание же некромантов: найти и привести Райко.

На берегу реки прошел краткий бой между Лейлой и Фаустом 2. Лейла израсходовала почти все свои силы и отдала свою судьбу в руки Аллаха. Фауст решает оставить девушку в живых, чтобы та накопила свои силы и стала сильнее...

0

4

Третье обновление:

Основной стычкой этого времени, это борьба между Железной Девой и Хао Асакурой.

Фауст 2 предал Хао, и к нему присоединился Тики. Сейчас Тики учится у Фауста 2 техникам некромантии.  Но им не дали спокойна, закончить обучение, на них напала Милада Райна – бывшая Х-судья. Она получила силу от Хао и этим привязала себя к приспешникам старшего Асакуры.

А брат Милады, Райко был серьёзна ранен. Выживет ли парень или нет, неизвестна, но судя по всему Хао не позволит этому совершится. Но он всё-таки рад, что смог спасти Марион Фауну от власти Асакуры.
Теперь Миладе дана задание найти и уничтожить Тики, Фауста 2, Мари и Матти.

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Библиотека] » Игровые новости.