Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Больница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Центральная больница Токио не особо отличается от всех остальных больниц. Ну разве что размерами и быстротой обслуживания...

0

2

+++ввод в игру+++
Больничная койка. Тусклый свет. Никого. Парень лежал в кровати не в силах даже пошевелиться. Белый потолок не давал знать ничего однозначного. Все было абстрактно, непонятно. В голове было совсем пусто. Он приложил руку к опустевшей части тела. Мысли ее явно не посещали. Она лишь отзывалась сильной болью и явной нехваткой чего-то.
Да правда что.. Он уже вторую неделю в отключке валяет, а тут придет в себя... послышалось за дверь.
Взгляд Асакуры очевидно перешел на дверь. Ручка двигалась, словно ее хотели открыть, но не открывали. Да-да-да... смеялся голос. конечно! Еще можно сказать ему, что он олигарх и его бмв взорвался ровно перед нашей болицей...
Кто я? наконец, посетила его голову незаурядная мысль. Где я? Что это такое? И что вообще происходит.. Черт.. голова болит.. Ну что за? он начал подниматься, но со всеми проводами, подключенными к нему, смог только сесть на кровати. Дверь открылась. В комнату зашла девушка в больничном халате. Она была довольно симпатичной, но ступор на ее лице перебивал все впечатление. Она выронила медицинскую карту. Хао смотрел на нее пустым взглядом, который мало давал объяснений на ее ступор.
Простите...начал было он, что вернуло девушку в нормальное состояние. Она подхватила карту и подлетела к пациенту.
Как вы себя чувствуете? она начала прикладывать руку к его лбу, проверять что-то на машинах, которые были подключены к Асакуре.
Да вроде все.. нормально... взял он ее за руку, чтобы та перестала носиться, как ненормальная, и успокоилась. Где я?
Вы в центральном госпитале, вас нашли в лесу без сознания и с ужасающими ранениями... Не известно что произошло, кроме вас никого не нашли! пояснила она.
Голова затрещала. Парень схватился за нее, чуть морщась. Все переворачивалось, а мало того. Перед глазами всплывали нежелательные для просмотра картины. Раненные девушки, и одна... Экипированная в железо, которая стремиться всех уничтожить. Пламя... Боль.. Все...
Вы в порядке? Может позвать врача?
Нет... Стойте... дыхание было сбитым и тяжелым. Кто я? задал он шокирующий для нее вопрос.
А вы совсем ничего не помните?
Практически!
Подождите тут...Я позову врача!  с этими словами она выбежала из комнаты и видно подняла там хорошую суматоху.
Что это было? Почему? Почему она мне не ответила? Ксо... Голова... парень поднялся, нашел свою одежду. Напялив джинсы, он свалил из больничного помещения, методом пряжка из окна, благо первый этаж. Я должен узнать, что же произошло!!!
---->>>Костер

0