Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Анкета некроманта


Анкета некроманта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа  Faust VIII
2. Возраст 34 лет

3. Внешность:
Пишем по пунктам
Национальность  Немец
Волосы: Блондин
Глаза:  Фиолетовые
Телосложение: жилистый,худощавый
Рост: 2-х метровый
Вес:
Родинки, татуировки, шрамы:  вся грудная клетка и часть кожи на ребрах зашита
Обычная одежда: больничный халат
Что всегда с собой: докторский чемоданчик
Общее впечатление:  странный

4. Характер, манеры, привычки, вкусы, мировоззрение, ориентация, сторона, слабости
Фауст обычно спокойный и терпеливый человек с научным складом ума, но если речь идёт об Элизе — страшен в гневе. Он не допускает халатности в работе и очень нетерпим к любой критике, оскорблениям или угрозам по отношению к Элизе.

Фауст — воплощение бескорыстной и преданной любви. Он посвятил себя Элизе и всю жизнь делал все зависящее от него, чтобы защитить её и заботиться о ней как при жизни, так и после смерти. Именно эта прямота и самоотверженность дают ему силы в турнире шаманов.

Фауст — слегка сумасшедший, но невероятно талантливый доктор, который находит себя в спасении жизни людей. Он вылечил сына своих противников по турниру шаманов от болезни, которую другие врачи вылечить не могли (в аниме он отправил на лечение мать в семье своих противников). Он это сделал потому, что большую часть своей жизни посвятил лечению серьёзных болезней, чтобы вылечить Элизу.

5. Биография: Фауст - полусумасшедший доктор, шаман-некромант, мечтающий только об одном, вернуть свою ненаглядную жену Элайзу к жизни. Фауст с детства был замкнутым ребенком. Встреча с Элайзой изменила его жизнь. Он полюбил Элайзу, так же как она полюбила его. Фауст кропотливо изучал медицину ради одной цели, излечить свою возлюбленную от тяжелой болезни. Через 20 лет ему удалось победить болезнь Элайзы. Это было самым большим счастьем. Они с Элайзой открыли собственную больницу и жили в любви и согласии. Но однажды ночью весь мир Фауста рухнул. Грабители, ворвавшиеся в больницу, убили его жену выстрелом в голову. Фауст всеми возможными медицине способами пытался вернуть любимую к жизни, но это было уже невозможно. Жизнь вытекла из Элайзы вместе с кровью, из маленькой дырочки в лбу. Как обычный человек Фауст не мог победить смерть. Но желание видеть свою возлюбленную было настолько сильным, что он готов был пойти на все. Фауст добрался до семейной тайны. Эго предок, Джон Фауст I 500 лет назад заключил сделку с самим дьяволом. Он обучился запрещенному ремеслу, оживления мертвых. Фауст начал изучать труды своего предка и обучился некромантии. Он способен призывать мертвых встать из своих могил и контролировать их, не затрачивая на это большого количества фуриоку. Однако, вернуть Элайзу к жизни Фаусту не удается. Используя ее скелет, он может возвращать ей прежнюю форму с помощью фуриоку, но только на время сражений. Фауст продолжает проводить жуткие эксперименты, в том числе над собой. Фауст начал злоупотреблять морфием, стал морфинистом *наркоман, зависимый от морфия* и перестал чувствовать боль. Но своими
экспериментами он добился только собственного жалкого вида. Фауст вступает в турнир Шаманов, чтобы, став Королем шаманов воскресить свою любимую жену Элайзу.
После множества испытаний Фауст со своей Элайзой наконец решили проведать Йо и случайно по пути встретили Лайсерга который мучается от кошмаров. Со своей новой техникой смерч тьмы веков которую он никогда не применял но смог постичь учась на ошибках предков. Фауст наконец понимает что другу и всей его команде нужна помощь. Он оправляется к Йо и Анне чтобы предупредить о приближающейся опасности по дороге Фауста не покидает чувство слежки и именно так и есть ведь за ним как за любым членом команды Йо наблюдает Хао который видит скрытые перспективы роста и предлагает Фаусту переметнутся на его сторону чтобы тем самым добить Йо. Фауст гордо отказывается но Хао не спешит и говорит что предложение в силе тем более если Фауст присоединится к нему то получит силу воздуха звезды единства, а это как нельзя кстати так как с помощью этой силы можно снова сделать Элайзу и себя настоящими людьми навсегда ,но для этого надо сначала умереть и скорей всего не один раз.
После поражения Хао, Фауст вернулся к себе домой, но все еще поддерживал связь с Йо. В момент падения каметы Фауст почувствовал сильнейшую связь с предками и в этот момент его фуриоку начало улетучиваться предки начали говаривать что это из за того что Х судьи и Ханагами оживляют своих соратников. Когда у Фауста уже почти не осталось Фуриоку его предки слились с ним и его духом и только так он выжил. Когда все кончилось Фауст ощутил в себе новые возможности и вот чудо дух Элизы и все духи хранители объединились и Элиза стала полу богом. Но вот проблема надо найти Анну и Йо, что бы они смогли помочь своему старому другу обрести новую силу и может быть осуществить мечту Фауста, но в начале надо поквитаться с Хао и победить его на этот раз навсегда.....

6. Тип шамана: Никромант,целитель

7. Оружие-проводник  Скилет возлюбленной

8. Уровень фуриоку: 70000

9. О духе
Далее по пунктам
Имя: Элиза, Франкенштейни (собака)
Возраст: на момент смерти — 26 лет.
Сущность: демон, человек
Характер: Влюбленная и опасная ,спокойная но при виде несправедливости вспыльчива.
Внешность:   ну это не всегда  а лишь когда в ней есть фуриоку

10. Атаки/Защиты
Оживление скелетов и управление ими. (10 фуриоку)
Перенос жизненной силы от одного существа к другому (10 фуриоку)
Кладбищенский пресс ( 70 Фуриоку) :
Давить врага костями наполненными фуриоку
Скелет гигант (100 фуриоку) :Соединение обычных скелетов в огромного скелета наполненного фуриоку (ну тот , которого Фауст на кладбище призвал)
Оживление (69500 фуриоку) :
Может оживить почти любого человека , требует огромной концентрации и настоящего желания возвращения этого человека.
Великии кладбищенские тены(900-30000/1800-60000 фуриоку):миртвеци востают в виде теней и захватывают тела врагов и духов подчиняя их своей воле и могут этим самым уничтожить даже бесплотного духа.
Смерчь тьмы веков (200-15000/400-30000 фуриоку) закручивает врагов в смерчь и ввергает в оципенение и тьму в которой они видят все свои страх которые нападают на них и причиняют реальную боль(Фауст вызывает кладбищенских духов которые и воскрешают все спрахи пративника в жизни)
Защита/Урон/Шрамы
Великий щит вечности(150-10000/300-20000 фурьоку) отражает любые атаки  и перерабатывает их энергию в дополнительную фуриоку если удар не сельнее половины моего фуриоку.Урон от атак для тела 0,(шрамы и ссанины + сломанные кости).Урон от фуриоку меньше моего уровня (-1000 фуриоку,(забирает силу пративника))/от фурьоку больше моево (300 фуриоку)
11. О Вас
Средство связи: 581404682 аська
Частота появления: почти регулярно буду
Откуда узнали о нас: Хао сказал!

Отредактировано Faust VIII (2010-02-03 15:57:37)

0

2

Faust VIII написал(а):

Оживление (300 фуриоку) :
Может оживить почти любого человека , требует огромной концентрации и настоящего желания возвращения этого человека.

А ну ка убрать технику Фауста 2 го!!!!
Если бы 8 ой мог такое он бы давно оживил Элайзу

0

3

Faust VIII написал(а):

Оживление (300 фуриоку) :
Может оживить почти любого человека , требует огромной концентрации и настоящего желания возвращения этого человека.

Для оживления слишкам мала затрат.

И допиши био в соответствии с сюжетам, что делал, и где был Фауст после поражения Хао.

0

4

Принят, ждём одобрения либо Элкоми или Сенбона.

0

5

Марион Фауна
Я НЕ СЕНБОН >><< Я Сенбонсакура

Одобряю

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Анкета некроманта