Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » В любви так бывает...


В любви так бывает...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:
Вивьен де Лиз, Виви/Vivien de Lis, Vivi
2. Возраст:
16-17 лет (возраст тела, возраст души превышает 60 лет)
3. Внешность:
   3.1 Национальность:
Француженка. Только Вивьен отличается от обычных людей всем – происхождением, внешностью, характером. Всем и во всем.
   3.2 Волосы:
Волосы этой странной девушки отливают неестественным, нечеловеческим огненно-красным цветом. Но, если учесть тот факт, что сама Вивьен – жуткая неестественная личность, для нее это нормально. Средней длинны красно-рыжие волнистые локоны, доходящие до середины спины, блестящие и мягкие на ощупь, как качественный шелк. Девушка обычно ничего не делает с ними, и они распущены, представляя свою красу людям. Единственное украшение – это небольшой черный бант-заколка, который француженка носит почти на самой макушке.
   3.3 Глаза:
Обычно пустые, холодные, выражающие скорбь, грусть, печаль и боль. Глаза – зеркало души, а душа у Вивьен разломанная на части, нецелая, измученная, уставшая от скитаний. Так же как волосы – ненормально красного цвета. Некоторые считают, что это линзы, и в какой-то части они правы, если учесть прошлое молодой шаманки. Только это линзы, вросшие в глаза, соединенные с нервами…
   3.4 Телосложение:
Для девушек своего возраста Виви немного нескладна. Обычно к 17-ти годам у девушек фигура уже образовалась, тогда как у Вивьен фигурка 13-14 летней девочки. Девушка немного худощава, непропорциональна, однако даже в этой нескладности можно найти свою красоту и изящность. Она как кукла, с любовью сделанная мастером, вложившим душу в свое творение…
   3.5 Рост:
153 см
   3.6 Вес:
39 кг
   3.7 Родинка, татуировки и т.д.:
Справа на лопатке – шрам в виде букв «VL»
   3.8 Обычная одежда:
Свою кукольность Виви подчеркивает и странной одеждой. Это бело-голубое платье с коротенькими рукавами, кружевным воротником и нижней юбочкой. На руках у девушки обычно черные перчатки с белыми оборками. На ногах – белые чулки и кремовые полусапожки. Вообще девушка одета в стиле Алисы из сказок Керрола. Причина такой несколько эпатажной внешности кроется в биографии…
   3.9 Что всегда с собой:
Игрушечный бумажный самолетик
   3.10 Общее впечатление:
Вивьен наводит на окружающих тоску. И в то же время в этой тоске есть просвет, что все не так уж плохо, что когда-нибудь все наладится, надо только ждать, пока за тобой придет твой белый кролик…

4. Характер:
Вивьен странная – это все говорят, кто хотя бы раз общался с ней. Она говорит как-то тихо, мелодично, но коротко. Она задумчива и грустна, она сожалеет о том, что вообще живет на этом гниющем свете, но не может убить себя. Верна своему слову и делу. Привыкла к боли (есть задатки мазохизма). Больше всего на свете, наверное, боится смерти, так как обещала своему родителю, что увидит конец этого мира и начало нового.
Очень любит красные яблоки, молочный шоколад и свежий пшеничный хлеб. Яблоки у нее есть почти всегда, особенно любит их есть во время боя, чем нередко раздражает соперников – этим своим спокойствием и равнодушием к бою, да и вообще к миру. А гнев, как известно, ослепляет. Сохраняя спокойствие и светлость ума, Вивьен неизменно побеждает – не силой, а простым спокойствием.
На мир смотрит как на гниющее яблоко, причиной которого являются черви – большинство людей, потерявших веру в светлое и чистое, погрузившихся в грязь и серость, обыденность и четкость заведенной машины. Ее мечта – показать людям, что чудеса существуют, чтобы они поверили, чтобы изменились, и чтобы мир перестал гнить.

5. Биография:
19** год. Франция, задворки Парижа.
Старый кукольник, мастер Френсис, голодал. Свое состояние, которое заработал на чудесных куклах, он уже успел промотать. А своей мечты – создать идеальную девочку-куклу – так и не исполнил. Денег не было, материал уже заканчивался, и новый не на что было купить. С горечью взяв в свои старые руки старые инструменты, он вырезал из оставшихся мелочей маленькую куколку и подарил ее проезжавшей мимо девочке знатного кукловода.
Через неделю к умирающему от голода Френсису наведался тот самый кукловод. В маленькой игрушке дочери он увидел работу великого мастера и не смог удержаться. Он дал старику денег и еду, умоляя создать для его дочери куклу, в точности напоминающую живую девушку 16-ти лет, красивую и немного грустную.
Кукловод словно видел насквозь мечту старого кукольника! Ведь именно о создании такой, «живой», куклы всю жизнь мечтал Френсис! И старик с радостью согласился.
Дни  и ночи просиживал старичок над созданием величайшего своего творения. И наконец, через два месяца кукла была готова. Она была совсем как живая девушка – немножко нескладная, с грустным лицом и холодными равнодушными глазами.
Иногда такое бывает, что кукольник или кукловод влюбляется в свою куклу. Тогда  его душа перерождается и вселяется в творение своих рук. Так случилось и с мастером Френсисом и его творением, милой куклой, нареченной Вивьен де Лис – в честь когда-то погибшей дочери мастера.
Когда кукловод приехал забрать заказ, оповещенный о его выполнении, он нашел в старой каморке мертвого старика с ножом в руках, а возле него стояла  обнаженная грустная девочка. На спине ее виднелись буквы VL, вырезанные, как шрамы. На коленях старика лежало платье, которое привез для куклы заказчик. В платье лежала записка с именем куклы, вернее, уже ожившей девушки.
Кукловод был человеком очень умным. Он понял, что Френсис так влюбился в творение рук своих, что его душа переродилась и дала жизнь неживой кукле.
- Вивьен, значит… Оживленная. Тебе подходит это имя. Ну что же, идем, Вивьен…
Так кукла ожила, стала человеком и попала в дом к кукловоду…
Со своим духом ветра, Вильером, Вивьен познакомилась тоже как-то странно. Когда дочь кукловода выросла, Вивьен попросту продали, как игрушку. Девушка попала в дом к старому шаману, который некогда водил дружбу с Френсисом. Сразу узнав творение рук приятеля, шаман выкупил девчушку за небольшую сумму, и принялся обучать ее шаманскому «ремеслу». Он верил, что такое создание таких рук не может не быть шаманом. И как раз во время обучения ветер принес в комнату девочки говорящий бумажный самолетик. Самолетик оказался древним духом ветра, Вильером. Вильер согласился стать духом-хранителем девочки-куклы, потому что она была такая же необычная, как он сам.
Старый шаман вскоре умер, и Виви отправилась путешествовать по миру…

Настоящее время. Япония, Токио.
Силы Вивьен и Вильера возросли не в одну сотню раз. Виви уже почти не ходила – она парила над землей, поддерживаемая своим ветреным духом. Лишь в толпе она позволяла себе шагать по твердой земной поверхности, как и все люди. Здесь девушка лишь затем, чтобы найти себя и дождаться конца этого мира…
6. Тип шаман:
    Элементалист
7. Оружие проводник:
Бумажный самолетик
8. Уровень фуриоку:
2000
9. О духе:
   9.1 Имя:
Вильер
   9.2 Возраст:
1798 лет
   9.3 Внешность:
В обычной форме – это простой бумажный самолетик, не боящийся ни воды, ни огня. В боевой форме это молодой человек лет 20 на вид, в белых одеждах, с легкими крыльями за спиной. Весь он напоминает ангела.
   9.4 Краткая био:
Зародился где-то в горах воздушными потоками. Сотни лет скитался по миру, вселился в сделанный детскими ручонками бумажный самолет и стал летать по свету. Однажды был занесен в окно комнаты шаманки Вивьен, и стал ее духом.
   9.5 Сущность духа:
  Дух природы (Ветер)

10. Атаки и защиты:
Воздушные лезвия (150/300) – резкие порывы ветра, несущие в себе мелкие осколки стекла. Причиняют оппоненту физическую боль.
Воздушный разряд (220/440) – из-за повышения в воздухе концентрации чистого азота происходит разряд молнии. Атака может быть смертельно опасна.
Воздушная бомба (250/500) – часть воздуха в руках Вильера уплотняется, взрывается через 7 секунд после создания. Носит разрушительный характер. Радиус действия – 7 метров.
Удушение (270/540) – концентрация кислорода в окружающем воздухе снижается, от чего затрудняется дыхание и может наступить кислородное голодание. Чревато для самой Вивьен. Уворот невозможен (только щит).
Кислородный взрыв (500/1000) – применима, только если рядом есть огонь. Концентрация чистого кислорода повышается, и при источнике открытого огня окружающий воздух взрывается. Невозможно защититься или увернуться. Чревато для самой Вивьен.
Воздушный щит (350) – защищает обычно только от физических атак.
Воздушный купол (400) – универсальная защита.

11. О Вас
11.1 Средство связи:
593521413
   11.2 Частота появления:
К/д (кроме форс-мажорных обстоятельств)
   11.3 Откуда узнали о нас:
Еще б я помнила о том, что было года два назад…

+1

2

Ладно принята)))

0

3

Одобряю можешь начинать играть , Марион когда придёт перенесёт твою анку в принятые

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » В любви так бывает...