Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Я всего лишь огонь, что уничтожит людей!


Я всего лишь огонь, что уничтожит людей!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:
Хао Асакура/Hao Asaсura
2. Возраст:
16 лет
3. Внешность:
   3.1 Национальность: японец
   3.2 Волосы: длинные до колен черные волосы
   3.3 Глаза: черные глубокие глаза
   3.4 Телосложения: спортивное телосложение, но для своих 16, словно каждый день ходил в качалку
   3.5 Рост: 170
   3.6 Вес: мм.. не знаю точно но кг 66 то есть)
   3.7 Родинка, татуировки и т.д: отсутствуют!
   3.8 Обычная одежда: свободные красные штаны и плащ.
   3.9 Что всегда с собой: спички
   3.10 Общее впечатление: думаю, тут стоит умолчать!

4. Характер:
Жестокая личность, разочаровавшаяся в людях и мечтающая их уничтожить! Что еще можно сказать? В душе очень одинок, но вряд ли это кто-нибудь заметит, даже если и заметит, то будет тут же уничтожен!
5. Биография:
Хао Асакура (Hao Asakura) - брат близнец Йо. Также участвует в Турнире шаманов, но уже с другой целью: он хочет создать мир, в котором будут жить только шаманы. И у него очень высокие шансы осуществления этой мечты, т.к. Хао - самый сильный шаман всех времён.
У Хао весьма необычная история...
1000 лет назад в храме Асакура родился мальчик, которого назвали Хао. У него было тяжёлое детство, т.к. люди, окружавшие его, считали малыша демоном. Точно так же относились и к его матери, Асанохе. Страх и ненависть "закрыли" людям глаза, и они сожгли дом Хао вместе с Асанохой... После этого мальчик поклялся любым способом уничтожить всё человечество. Случайный знакомый, демон по имени Охачо, рассказал Хао про шаманов, духов и всё, что с ними связано. После короткой дружбы юный Асакура поглотил сущность демона, и с помощью его силы научился читать мысли. После этого сила Хао моногократно увеличивалась. Он покорил все пять концов Звезды Единства, чего ещё не делал никто, из-за чего фамилия "Асакура" стала синонимом "величия". Кроме того шаман, сделавший это, становился бессмертным...
Хао написал книгу, в которой содержались все его знания и его филосифия. Она называлась "Книгой Шаманов" и была для Асакур самой ценной и опасной реликвией.
Хао мог видеть прошлое и будущее, и то, что он увидел в грядущем, лишь усилило его желание уничтожить людей. Но т.к. он мог видеть разные пути развития планеты, Хао понял, что мир, населённый только шаманами, никогда не исчезнет, потому что все шаманы бережно относятся к природе. Он вступил в турнир и стал набирать себе приспешников, которых привлекла идея создания королевства шаманов.
Клан Асакура понял, что надо любым путём остановить Хао. В этом им помог кот Матамун, которого они послали для того, чтобы он узнал все слабые стороны Хао.
Хао очень любил кошек, поэтому спас Матамуна от своих приспешников, которые хотели его убить. Эти двое очень подружились, и Матамун стал единственным, кого Хао мог по-настоящему назвать своим другом. Но кот понимал все последствия победы в турнире своего нового друга, и передал клану Асакура интересующую их информацию.
Благодаря поступку Матамуна шаман из семьи Асакура, Йокен, победил Хао, но весьма дорогой ценой: жизнью 1080 Асакур. Но к тому моменту Хао мог управлять своей жизнью. Он мог по своему желанию покидать мир живых и возвращаться в него, возрождаясь в теле, которое ему понравится. А за ним всюду следовал верный дух-хранитель - Дух Огня.
За 500 лет раздумий Хао решил возродится в племени Патчей (судей Турнира), чтобы получить доступ к запретной информации. За время, прошедшее со времени его первой жизни, силы Хао многократно увеличились, но он не переставал набирать мощь. Он опять решил участвовать в турнире и стал собирать приспешников, людей, которые мечтали о мире шаманов.
На этом турнире Хао причинил много неприятностей. В конце концов он был побеждён, и опять отправился вметсе с Духом Огня в мир духов. Но у Хао Патча уже были дети, поэтому семья развивалась.
Теперь Хао более тщательно выбирал себе тело. Он решил возродиться в своей собственной семье.
12 мая в семье Асакура родились близнецы. Одним из них и был Хао. Второго же звали Йо. Сразу же после рождения детей члены клана хотели убить их, чтобы не дать злу возродиться, но у них ничего не получилось, т.к. вместе с Хао возродился и его хранитель, Дух Огня, который и защитил малышей. Хао пообещал вернуться за своим братом и исчез из семьи. 13 лет он путешествовал по миру, набирая приспешников, а потом стал участвовать в турнире без разрешения совета.
Так.. думаю можно и подробнее рассмотреть реинкорнации:
¬Реинкарнация первая (истинный Хао)
Цвет волос: серо-стальной
Дата рождения: приблизительно 975-й год
Место рождения: Изумо, Япония
Уровень фуриоку: вероятно, не более 100000
Дух-хранитель: Шакигами
Хао, величайший из шаманов мира, родился в городке Изумо тысячу лет назад. Хао жил с матерью, в то время когда люди как огня боялись шаманов и духов, называли их демонами и истребляли всех кого могли училить в шаманизме. Маленького хао все боялись и называли волчонком, а его мать назвали демоном и сожгли заживо. Осиротевший Хао возненавидел всех людей за их склонность к предрассудкам и беспричинным убийствам и начал готовиться к тому чтобы всем им как следует отомстить. Каким бы великим ни был Хао, его жаждой разрушить мир двигала только детская обида которую он никак не мог простить или забыть. Хао назвал себя Асаха в честь имени погибшей матери и через несколько лет добавил это имя к своему настоящему, так, собственно, родилась фамилия Асакура.
Хао пытался постигнуть тайну Звезды Единства Стихий и единственному из всех ему это удалось. Он покорил все пять ее концов, что и сделало его величайшим. Хао не применял свои знания чтобы не попасть в ряды демонов и просто пробивался вверх по социальной лестнице как обычный человек, вскоре став вельможей. Единственное что Хао сделал как шаман - обзавелся двумя духами-стражниками Шакигами, которые время от времени помогали ему) Вскоре имя "Асакура" стало синонимом величия. А Хао продолжал презирать людей, так как он видел как они сами рушат свой же мир - из-за грязи и нечистоплотности людей разрослась страшная эпидемия, и люди умирали из-за собственной лености и неряшливости. Хао понял что люди никогда не смогут беречь природу, если они даже самих себя не берегут, и решил создать мир без людей - Королевство Шаманов. Тем временем, Хао нашел единственного настоящего друга. Однажды Матамун, как и все кошки, гулял сам по себе в полуразрушенном опустошенном эпидемией городе и на него случайно наткнулись Хао и двое его слуг. Слуги Хао испугались, подумав что это злой дух и хотели убить кота, но Хао, который очень любил кошек, пожалел Матамуна и защитил его от нападения. Хао очаровало хрупкое создание, сумевшее выжить в ужасных условиях и он очень привязался к коту. Хао мог назвать его другом, единственным из всех живых и неживых существ. Матамун, благодарный за спасение, питал к Хао те же чувства. Когда Матамун умер, Хао не захотел расставаться с ним и сделал его высшим духом, подарив коту с помощью магии плотную духовную оболочку и фуриоку.
Хао запечатлел все свои знания, умения и философию Чоу Сенжи Ракецу в заколдованную книгу шаманов, которую так и назвал - Книга Хао. Хао запечатал в книгу двух стражников, а точнее Шакигами. Стражники расправились бы немедленно с тем кто недостоин прочитать книгу. Прочитавший Книгу получал всю знания Хао учение о Чоу Сенжи Ракецу. Книгу эту Хао написал уже к старости.
Первый Хао умер в возрасте примерно 70 лет, дав начало огромной династии Асакура. Войну против людей развязал только второй Хао, а первый всего лишь был основателем идеи...
Реинкарнация вторая (Хао Патч)
Цвет волос: шатен (темно-русый)
Дата рождения: приблизительно 1475-й год
Место рождения: Селение Патчей, США
Дух Первого Хао 500 лет странствовал по Миру Духов, разрабатывая стратегию, где было бы удачнее всего возродиться. Хао видел что его видение о разрушении Земли начинает осуществляться, и еще сильнее воспылал желанием создать Королевство. Дух Хао решил что не стоит создавать лишние трудности и возродился прямо перед Турниром Шаманов, который должен был состояться в 1500-м году. Возродился среди судей Турнира - в племени Патчей. Для Патчей было огромным позором то что в их семье реинкарнировалось величайшее зло мира. Вероятно, Патчи пытались уничтожить его еще ребенком, или просто изгнали из клана - Хао жил вне поселения в одиночестве, умножая свои силы и создавая стратегии нападения на Короля Духов. Хао выкрал у клана Патчей одного из величайших духов - Духа Огня и полностью подчинил его себе. Он начал собирать вокруг себя единомышленников, которые тянулись к нему как мотыльки на свет - многих очаровывали сила и могущество Хао, и многим нравилась его идея создания Великого Королевства Шаманов. А те кто был не согласен, жестоко поплатились за отказ. Он начал готовиться к захвату Короля Духов, с помощью которого он мог осуществить желаемое.
В 1500-м году была сильная засуха, поэтому пять вождей пяти деревень обьединились для участия в турнире, чтобы спасти людей от смерти. На их пути встал Хао, предлагая им вступить на его сторону. Вожди отказались и были убиты. Но духи этих вождей не развоплотились и не были уничтожены, и они стали единственными хранителями воспоминания о Втором Хао. Через 500 лет эти духи вождей, обитавшие у Лилилалы, передали информацию о Втором Хао компании Йо, за что Лилилала была убита Хао Третьим. Расправа над вождями была началом трагедии - они погибли от руки Хао первыми. Хао поджидал всех шаманов в деревне Доби - и все кто были не согласны с ним, были убиты. Смерть каждого из шаманов была трагедией, так как до Доби добирались сильнейшие, у которых была своя миссия. К примеру, смерть Пяти Вождей обрекла на голодную смерть пять деревень... И тут появился Матамун. Матамун перестал доверять своему любимому хозяину, встал на сторону семьи Асакура и поведал Йокену Асакура секреты Хао. Йокен и Матамун, обьединившись, убили Хао Патча, за что потом Матамун корил себя всю жизнь.
Не знаю каким образом, но в клане Патчей были дети от Хао. Одним из потомков Хао стал Силва, которого мы все очень хорошо знаем  ¬
Реинкарнация третья
Цвет волос: шатен (темно-русый)
Дата рождения: 12 мая 1985 года
Место рождения: Изумо, Япония
Группа крови: А
Любимое блюдо: рис с карри
Хобби: писать музыку
Уровень фуриоку: 1250000+ (постоянно увеличивает)
Впервые появляется в эпизоде № 21

Последняя на данный момент реинкарнация снова родился в семье Асакура, в городке Изумо. На этот раз дух Хао очень тщательно просчитал, в чьем теле возродиться - возвращение в семью дало ему дополнительные силы, и еще более хитрым шагом было то что он родился вместе с близнецом. Вероятно, Хао решил что его близнец родится почти таким же сильным как он, и тогда, спустя несколько лет, когда близнец наберет много фуриоку, Хао мог бы убить его и поглотить его дух, умножив свои силы многократно, либо просто призвать его на свою сторону и править вместе с ним. Но его планы были сорваны. У матери близнецов, Кейко Асакуры, было видение что она родит Хао. Так как было известно что будут близнецы, семья решила убить обоих младенцев чтобы отложить появление Величайшего еще на 500 лет - Хао мог быть беззащитным только в первые несколько минут жизни, а его безобидный близнец должен был умереть только потому что в таком возрасте еще невозможно отличить, кто из них Хао. Семья очень тяжело переживала что вместе с Хао погибнет невинный ребенок, и это видимо стало роковой ошибкой - были упущены драгоценные секунды и явился малыш Дух Огня, отразивший все атаки. Дух Огня забрал новорожденного Хао, и исчез. Через несколько минут родился близнец Хао, которому очень и очень повезло родиться вторым. Мальчика назвали Йо.
С момента рождения Йо план Хао начал потихоньку рушиться - его добродушный близнец не желал обучаться шаманству и остался с довольно низким уровнем фуриоку. Но несмотря на все, Хао твердо решил обьединиться с братом. По старой привычке Хао начал собирать вокруг себя единомышленников - кого-то он спас от смерти или нищенства, в ком-то узнал свою первую жизнь... Потихоньку команда Хао росла и росла. Все приспешники боготворили и обожали Хао, он был добр с ними, но не считал ни одного из них другом - все были для него не более чем пешками - погибнет одна - использует другую. Наиболее приближенной к Хао была Опачо, которую Хао воспитал сам, подобрав в нищей деревне умирающим от голода младенцем.
Когда начался Турнир Шаманов, к Хао не направили Патча для испытания на пригодность - Патчи не собирались приглашать его участвовать. Но Хао дал понять что приглашение ему не нужно, и каким-то образом раздобыл мобильный оракул. Патчи поняли что Хао лучше не перечить, пока он не устроил бунт и не уничтожил от гнева пару-тройку поселений, и мобильный оракул Хао был подключен к участию в Турнире. Думаю, и говорить не стоит что первый этап Хао прошел без усилий. Для участия во втором этапе Хао взял Опачо и Люциуса, которые просто сидели с ним и наблюдали как Дух Огня уничтожает несчастных оппонентов. Против Хао были многие шаманы, даже создавались движения для борьбы с ним (например Х-Laws). Само собой все кто непосредственно сражался с Хао по своей инициативе, были убиты либо серьезно ранены.
По манге вместо того чтобы бросаться на Хао в битву, командой Йо и Гандарой была разработала стратегия - Хао становится королем шаманов, и пока он проходит обряд посвящения перед тем как слиться с королем духов, на него нападут (во время обряда посвящения шаман спит и у него нет духа-стражника). Хао отдали победу и он стал королем. Но в итоге все пошли не убивать Хао, а спасать его от его собственной ненависти - лишенный злобы и обиды, Хао стал бы очень хорошим властителем мира... и он стал им  ¬ так.. ну это по манге.. а по аниме его благополучно укокошили якобы. Теперь вернемся к нашему сюжету.
Вернувшись к жизни он успел вспомнить старые обиды. Быстро собрав все силы, он был готов дать судьям хороший отпор, что он и сделал. Однако, в битве силы были довольно таки равными. Асакура буквально вырвал победу из рук Жанны. Но.. какой ценой? Хорошенько шибанула его об дерево в чаще госпожа железка. Результат – потеря памяти. Теперь этот жаждущий смерти всему миру шаман, слоняется по улицам с полным непонимание происходящего и не осознавая кто он и что тут делает! Удастся ли ему исполнить свои планы на этот раз?

6. Тип шаман:
    6.1 Свободные или Обычные Шаманы:
    6.2  Итако:
        6.4 Онмуйджи:
    6.5. Мико:
    6.6. Доши (даос):
    6.7. Шугенша:
    6.8. Экзорцист:
    6.9. Некромант:
    6.10. Кокури:
    6.11. Целитель:
    6.12. Элементалист:
    Кошмар.. все я.. кроме 2х пунктов…

7. Оружие проводник:
нет такого
8. Уровень фуриоку:
1250000+
9. О духе:
   9.1 Имя: Дух огня
   9.2 Возраст: столько же сколько и миру
   9.3 Внешность:-
   9.4 Краткая био:-
   9.5 Сущность духа:-

10. Атаки и защиты:
управляю любой стихией как захочу, могу превращать духа в броню или в меч…
11. О Вас
11.1 Средство связи:
Ася: 3819890456
   11.2 Частота появления:
ежедневно
   11.3 Откуда узнали о нас:
Я тут с первых дней буквально, правда сомневаюсь, что все еще админ

0

2

от меня Одобрен х)

0

3

От меня естественно принят

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Я всего лишь огонь, что уничтожит людей!