Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Анкета Матьки]


[Анкета Матьки]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия:
Матильда Матисс (Матти)/ Matilda Matiss (Matty)
2. Возраст:
15 лет.
3. Внешность: Худенькая девушка невысокого роста. Рыжие волосы обычно заплетает в два хвоста - в попытке укоротить этот огненый вихрь. Глаза необычно фиолетового цвета, они всегда хитро прищурены и, если внимательно приглядеться, в них можно заметить лукавые искорки. Улыбка у девушки приятная, но она не спешит демонстрировать её каждому встречному. Цвет кожи нежно - персиковый. Аккуратные брови полукруглой формы. Одета в приталенную футболку с короткими рукавами, поверх которой - чёрный комбинезон. На руках - чёрные пертачки с прорезанными отверстиями для пальцев.
   3.1 Национальность: Англичанка.
   3.2 Волосы: Рыжые.
   3.3 Глаза: Фиолетового цвета.
   3.4 Телесложения: Худощавое.
   3.5 Рост: 1.60 см.
   3.6 Вес: 49 кг.
   3.7 Родинка, татуировки и т.д: Нет.
   3.8 Обычная одежда: Чёрный комбинезон, митенки - перчатки без пальцев, белая футболка.
   3.9 Что всегда с собой: Метла.
   3.10 Общее впечатление: На вид довольно милая девушка.
4. Характер:
Главные черты характеры Матти - циничность и остроумие. Самая активная в команде ханагами. Любит высмеивать всех и каждого, кроме своего мастера Хао (Зика). Асакура чуть ли не единственный человек, которым девушка искренне восхищается, боготворит (и не побоюсь этого слова^ ^) и одновременно тот, кого Матильда по - настоящему боится. Вспыльчивая, нетерпеливая, обладает крайне дурным нравом. Умеет правильно спровоцировать противника, извлекая из каждого поединка для себя выгоду. Но в тоже время, где -то в душе, Матти остаётся всё той же весёлой, заводной и слегка обезбашеноной девушкой, какой являлась раньше.
5. Биография:
Матильда Матисс родилась в Англии, в лесу Итэн. Ее воспитывала мать-ведьма. Но когда девочке исполнилось 6 лет, ведьма погибла при загадочных обстоятельствах, оставив девочку напроизвол судьбы. Оставшись одна в полуразрушенном доме, среди поломанной мебели, разбившихся склянок и покрытых паутиной книг, девочка просидела в старинных часах около недели, пока ее не нашел Хао. Ребенок был на грани смерти. Ее отсутствующий, безразличный взгляд говорил сам за себя. Как видно ее разум, поврежденный сильными потрясениями, прекратил бороться за жизнь. Дом же находился посреди тыквенного поля, где она и нашла своего хранителя, Джека. Обычный ребенок ее возраста давно бы умер, но Матти передалась энергия ее матери, поддерживающая жизнь девочки и сохраняющая остатки сознания. Она самая весёлая и энергичная из команды Ханагами, но у нее самый низкий уровень фуриоку. Очень любит Хеллоуин и постоянно носит с собой метлу, которая также является проводником ее духа. Видимо эта привычка передалась ей от матери. Пережив в детстве сильнейший стресс, Матти до сих пор осталась немного странной. Довольно циничная и остроумная, высмеивает все кроме своего мастера Хао.
После того как Хао был повержен, все думали что он никогда уже не вернётся, но его приспешницы знали о том что мастер выжил. Хао послал Матильду разобратся с Рио, чтобы уничтожить его. Матти завязала не слабую драку, но неизвестно победит ли она или примет поражение...

6. Тип шаман:
Обычный шаман.
7. Оружие проводник:
Метла, дух - стражник Джек.
8. Уровень фуриоку:
70 000 единиц.
9. О духе:
   9.1 Имя: Джек.
   9.2 Возраст: Неизвестно.
   9.3 Внешность: http://i034.radikal.ru/0909/5d/97aa5fdd29e5.jpg
   9.4 Краткая био: После того как родители маленькой девочки по имени Матти умерли, а вернее их убили, девочка спряталась в заброшенном доме. Своего хранителя она нашла на тыквенном поле, сначала она считала что это просто кукла, до тех пор как Джек не заговорил. Потом уже её подобрал к себе Хао.
   9.5 Сущность духа: Тыква из тыквенной головы.
10. Атаки и защиты:
Способности Ведьмы-Вуду (наследственные)
Вуду- это весьма эффективная, универсальная методика, имеющая древнейшие глубинные корни, способная вне зависимости от текущих обстоятельств, влиять на здоровье и судьбу человека. Основной предмет - самодельные ритуальные "куклы Вуду".
В функции жрецов/жриц Вуду входят:
- исцеление
- выполнение религиозных церемоний вызывания или умиротворения духов
- проведение посвящения
- предсказание будущего
- заклинание и создание защиты
- создание снадобий для разных целей ( от чар любви до чар смерти )
- исповедь.

1.Праздничная карусель - Джек бешено крутится, нанося удары. (затраты 1000 фуриоку/урон 2000 фуриоку)
2.Кроши-круши Джек - защитная техника, Джек устремляется на противника и делает ответный удар, останавливая атаку врага. (затраты 500фуриоку)
3.Последний штурм - Джек подпрыгивает и ударяет противника с огромной силой, что даже может пробить очень сильный щит. (затраты 2000фуриоку/урон 4000фуриоку)
4.Плясс Хеллоуина - Джек бросает в противника много острых кинжалов. (затраты 100 фуриоку/урон 200фуриоку)
5.Подарок к хеллоуину - Джек блакирует удар противника, а потом одной рукой ударяет кинжалом. (затраты 500 фуриоку/урон 1000 фуриоку)
6.Уроганный удар - усиленный вариант "Последнего штурма". (затраты 4000 фуриоку/ урон 8000 фуриоку)
7.Тыква - Джек серьёзна увеличивается в размерах, тем самым увеличивая и наносимый урон.(затраты 200 фуриоку)
8.Ветряная пыль - Джек создает большие ветряные вихри, в которых Матти может прятаться, подбираясь невидимо к врагу. (затраты 300 фуриоку)
9.Метла ведьмы - Мати начинает крутить метлой, тем самым создает воздушный барьер. (затраты 500 фуриоку)[/i]
11. О Вас
   11.1 Средство связи: Гл. администратор в курсе.
   11.2 Частота появления: По возможности КД, а так как получиться.
   11.3 Откуда узнали о нас: Я старушка на форуме xD :rofl:

Лично я сама себя принимаю

0

2

сколько я помню, я над твой анкеткой поработал.. убивали мы на нее время и править тут уже нечего... так.. ладно, я не флужу!

Да, да я помню. Было такое (с) Матька

0

3

Одобрена

0

4

Оо конечно принята

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Анкета Матьки]