Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Возвращение рьяного оборотня!


Возвращение рьяного оборотня!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета вашего персонажа:
1) Имя, Фамилия и прозвище:
Миалада Райна, "волчица"
2. Возраст
18 год
3. Внешность:
Национальность
немка
Волосы:
волосы черные, ниже пояса.
Глаза:
голубые глаза, в единение красные
Телосложение:
Стройная девушка с довольно большими форматами(3 размер).
Рост:
1, 70м
Вес:
приблизительно 50 кг.
Родинки, татуировки, шрамы:
татуировка на спине в форме крыльев (белый контур с перьями). Татуировка в форме прыгающего волка на фоне луны на левом плече.
Обычная одежда:
Черная одежда  ей свойственна. Носит кожаную куртку, мега-короткую юбку в складку, высокие сапоги (выше колена), обтягивающую кофточка (с приличным декольте), поверх которой одета черная курточка. Обычно носит плащик, чтобы скрыть знак на куртке.
Что всегда с собой:
Катана, несколько ножей, косметичка и обаяние (да… я жутко скромная…)
Общее впечатление:
Милая девушка с хорошими манерами, но кто знает ее поближе, тот с уверенностью скажут, что это пацанка!
4. Характер, манеры, привычки, вкусы, мировоззрение, сторона, слабости
Милая, податливая. Со всеми всегда соглашается и придерживается свое мнение. Но когда дело доходит до выбора, то всегда и все сделает  по-своему. Поскольку родилась а Германии, то манеры этикета ей привиты с детства. Однако ехидства и наглости ей тоже хватает. Ужасно обожает мясные продукты и все холодное, вплоть до кусков льда. Имеет дурацкую привычку жевать зубочистки. Любит и умеет хорошо танцевать. На жизнь смотрит сквозь закрытые глаза. Все что ее не касается – то ее не касается (только если это не драка, в этом она просто не может себе отказать). Состоит на стороне Х-судей, поскольку они ей обещали силу, больше ее там особо ничего не держит, а кто с кем и для чего сражается ее не волнует. Однако ее слабостью всегда являлись ее друзья. По этой самой причине, старается их не заводить.
5. Биография
Милада родилась в богатой благородной немецкой семье. Родителей своих девушка толком не помнит, правильнее сказать – не знает. Хотя ей всегда говорили родственники, что она сильно похожа на своего отца. Политика полностью их поглощала, и девочка не видела своих родителей иногда даже по ночам. Маленькая Мила жила, окруженная роскошью, и не нуждалась ни в чем. Единственный кого она всегда вспоминала с великой любовью был ее брат, который заботился о ней лучше, чем кто либо.
В возрасте пяти лет ей рассказали все тайны их семейства. Кто бы мог подуматься, что потомки великих шаманов могут стать политиками и руководить людьми и без своих способностей. Милада смотрела на своего брата, который был просто гением в этом плане, и всеми силами старалась достичь его уровня. Мать объяснила дочери лишь самые основы, но обучать ее она не взялась. Киба – ее волк-хранитель сам пытался рассказать ей в чем смысл этих тренировок и как пользоваться силой. Брат всячески поощрял ее и она была счастлива. Райна с самого зарождения славились своей доблестью. Предки заключили договор со стаей духов-волков-оборотней. Из покаления в поколение главным наследникам доставались самые сильные духи: Киба - белый волк оборотень и  Мира - черная волчица-оборотень. Типы единения, которые при этом использовались, напоминали что-то вроде полного слияния с духом, т.е. они как бы становились единым целым. Скорость, нюх, слух и зрение обострялись, как у настоящего животного. Милада во всем стремилась подражать своему брату, поэтому следом за ним читала все книги из семейной библиотеки. Но для ее это было слишком сложно в том возрасте, хотя всю информацию она запоминала. Фотографическая память тут уж очень пригодилась.
Милада всегда была в тени достижений своего брата, но все равно продолжала тренироваться. Она становилась жестокой и неприступной. В школе ее боялись и уважали, хоть ее стройная фигурка и привлекала мальчиков, ей было плевать (младшая школа - какие отношения?)
Ей было всего 7 лет, когда на их дом напали. Отец отказался участвовать в какой-то политической авантюре, за что всю их семью должны были убить. Во время нападения Милада спала, поэтому ничего не помнит. Все случилось очень быстро. Когда девочка открыла глаза, то увидела незнакомое помещение и незнакомых людей. Пронзительный визг пролился по всему пространству дома. Испуганный брат залетел в комнату. Тогда для нее стала известна история о том, что родители бросили карьеру политиков и куда-то уехали отдыхать, оставив их с братом у тети.
Все шло хорошо и складно, но в один прекрасный день ее любимый братик пропал. Плач по вечерам в подушку ничего не решал – она смирилась. Еще год спокойной жизни не принес ничего интересного. Работа на пастбище была муторной и нудной. Школа становилась все интереснее и интереснее. Милада начинала осознавать, на сколько у нее притягательная внешность, и всячески этим пользоваться.
В 11 лет банальная жизнь ей надоела. Она уже давно не верила в байки про бессрочный курорт и решила все сама проверить. Обнаружив пепелище, девушка решила, что брат виноват в погибели ее родителей и крайне осознанно выбрала своим смыслом жизни – его найти и при случае отомстить.
Она направилась на его поиски в сопровождении своего хранителя. Кибы был послушным оборотнем, который учил свою хозяйку многолетнему опыту, приобретенному в его долгой жизни. В 12 лет Милада повстречала Деву Жанну, которая, увидев в ней потенциал предложила ей присоединиться, сделав ее шпионом и разведчиком их команды. Куртки Х-судей она категорически отказывалась носить, но от эмблемы не имела права, поэтому прикрепила ее на плечо и прикрыла плащом. Все, что  ей было тогда интересно – это разведка информации и повышение уровня фуреку. В 15 лет она уже достаточно знала о своем брате, чтобы при встрече с ним не растеряться в сражении, а ее уровень фурии повышался с каждой стычкой. Жанна не жалела силы для своих ангелов. Ангел хранитель был и у Милы, только она им пользовалась крайне редко, гигантские духи ее как-то не привлекали (ангел – Ризель).
Однажды с ней приключилась довольно интересная история. В одной из схваток победа была одержана с огромным трудом и отняла кучу сил. Израненная девушка, склоняясь над своим противником, смотрела в глаза его духу. Гигантская кобра, словно гипноз тянула к себе. Милада была готова поклясться, что эта змея ее жаждала укусить.
- мой хозяин полный олух! В тебе я чувствую силу и хочу быть с тобой!!!
Ответа дать девушка не успела, поскольку змея вошла в нее и единенилась. Зрение стало совсем другим, все было словно под увеличенным стеклом. А любой, даже муравьиный шаг казался шагом слона, отдававшейся по всему телу вибрацией. Она протянула руку к лежавшему на полу противнику и его фуреку плавно начало перетекать в нее восстанавливая силы. От такой помощи девушка уж ни как не могла отказаться. Теперь все ее время было посвящено изучению других типов единения. Киба теперь вселялся в тату на спине и давал ей зрение, слух, нюх, крылья и реакцию. Секкай(змея) в единение давала ей возможность через соприкосновение выкачивать из противника фуреку.
Турнир шаманов начался довольно весело. В ее команде были еще двое Х-судей. Она попала во второй раунд, но ее противником оказались команда Гандара, обладавшие к тому времени намного большей силой, чем она. Девушка сражалась до последнего, не желая сдаваться, за что и была убита. Жанна любит своих приспешников, поэтому вернула ее к жизни. Мало людей у них оставалось и Милада была нужна как никогда. Скажете, что может такая избалованная девчушка в аду? Как оказалось многое. Желание отомстить или хотя бы увидеть еще раз своего брата, помогло ей это все пройти. Хао был повержен и Мила отпущена на собственное расследование. Ее жизненные принципы все еще не изменились. С Жанной она общалась, как с сестрой, и была ей обязана жизнью, хоть и не верила во всю ту лабуду, что так постоянно твердила. Врать и увиливать девушка умелее в совершенстве, поэтому для достижения своих целей всегда могла выбрать нужное русло для слов. Теперь она в Японии. Что она там найдет? 3 года слонявшись по жизни она не нашла того, кого искала.

6. Тип шамана
обычный шаман,
шугеншин

7. Оружие-проводник
Тату на спине и два серебряных пистолета.
8. Уровень фуриоку
120000 ф.(все только благодаря милой святой девочке)
9. О духе
Имя:
1)Киба
2)Ризель
3)Секкай

Возраст:
1)около миллиона лет...
2)не знаю… не спрашивала и вообще с ним не общалась. Где-то около 10000 лет.
3) самый молодой дух около 500 лет

Сущность:
1) волк-оборотень
2)арх-ангел
3)королевская кобра

Характер:
1) благородный зверь, во всем подчинаяется своему хозяину и никогда не сможет предать, не в ее это правилах. На все имеет свое мнение, но не высказывает его без надобности или если ее не спросить.
2) -----один из ангелов Жанны.
3) Змея-искусительница. Любит играть с людьми и их жизнями. Редко когда, что-либо говорит о себе и всегда и все говорит о других, делая выводы из их поведения, примерно зная или распознавая слабые места, чтобы по возможности на них нажать.

Внешность:
1)Киба - крылатый белый волк-оборотень.
2)Ризель – один из ангелов Жанны, в виде оружия использует меч.
3)Секкай - золотистая королевская кобра.

10. Атаки/Защиты
Атаки:
1: Единение - обычное единение с духом Кубой, что увеличивает скорость передвижения С помощью такого единения может менять собственную внешность. Затраты 100ф, Урон: только физический при попадании
2: Слияние - сливается с волком, полностью получает все чувства оборотня(слух, нюх, скорость и зрение - все обостряется). В таком состоянии может передвигаться с огромной скоростью и наносить удары когтями на руках или зубами. Ее взгляд способен заметить даже движение крыльев колибри, а нос позволяет чувствовать противника на огромном расстоянии. Затраты 1000ф. Урон - физический. Возможность увернуться: только блоки и скорость как у нее или выше, что практически невозможно, поскольку при внесении в это слияние большего количества фури, может достигнуть скорости света, правда потом будет долго отходить от драки.
3:Дождь - за спиной появляются крылья от оборотня, позволяющие летать и атаковать перьями с воздуха. Проводит духа, через крылья на своей спине. Искрометная атака, задевающая почти все живое в радиусе километра. Затраты: 4000ф, Урон: 8000ф. Возможность увернуться: спрятаться под чем-нибудь непробиваемым.
4: Сирокка - с помощью крыльев может создавать ветер, от которого на земле не устоят даже деревья, крепко держащиеся в земле. Через воздух рассеивает свое фуреку, которое также наносит урон  противнику. Затраты: 10-20 тыс ф. Урон: 20-40 тыс. ф. Возможностью увернуться: ток под землей...в воздух лучше не подниматься.
5: Песнь демона – слияние с Кибой позволяет ей при пении управлять воздухом, но только в радиусе 200 метром. Всем известно, что тело человека на 90% состоит из воды, а вода не может не подчиняться колебаниям воздуха или вибрациям волны. В таком случае человек становится ее марионеткой. Затраты: 2000ф. Урон: Любой физический. Слабости: нужно постоянно петь или говорить иначе техника теряет смысл.
5: Поцелуй смерти – использует дух кобры. Через соприкосновение, способна выкачивать фуреку, поскольку змея, выпуская свой яд в тело девушки, дает ей возможность к парализации на духовном уровне. Банальная откачка фури. Наглость-второе счастье. Затраты: 500ф. Урон: до 20000ф.(зависит от времени соприкосновения). Увернуться, возможно, если устоите от такого очарования девушки.
6: Укус змеи – обычное единение с коброй и обычный и банальный укус. При укусе выделяется яд змеи, который может привести и к смерти оппонента. Затраты: 5000ф. Урон: только физический и фури у противника на время их боя уже не восстанавливается.
7: Гигантский дух – дух арх-ангела. Стреляет из пистолетов, а ангел наносит один точный удар мечом, может сражаться до того, как его хозяйка не прикажет вернуться. Затраты: 1000ф, Урон:
Защитные техники:
1:Шар пространства - крылья закрываются, образуя сферу, и оберегают своего хозяина со всех направлений. Затраты: от 5 до 50 тыс. ф.
2: Всплеск – обычная звуковая волна, которая позволяет создать временную преграду на пути атаки. В отличие от песни демона постоянное пение не требуется. Один звук - один барьер, в зависимости от тональности барьер будет или сильнее или слабее. Затраты: от 5 до 50 тыс. фуреку.

11. О Вас
Я сама скромность!
Средство связи:
Ася: 457043099
Только я там появляюсь крайне редко…
Частота появления:
ежедневно
Откуда узнали о нас:
от администрации...

0

2

Рад видеть))) Естественно одобряю)))

0

3

Конечна принята=)

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Возвращение рьяного оборотня!