Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Досье того кого долго ждали


Досье того кого долго ждали

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и Фамилия:
Йо Асакура
2. Возраст:
14
3. Внешность:
   3.1 Национальность: якобы японец
   3.2 Волосы: Каштаново цвета волосы, немного с темным оттенком.
   3.3 Глаза: Карие, иногда может даже показаться что они черные, но на самом деле это не так.
   3.4 Телесложения: Худощавое, но для ребенка такого возраста имеет довольно крепкую и накаченную мускулатуру. Точно сказать "АТЛЕТИЧЕСКИЙ"
   3.5 Рост: 156см
   3.6 Вес: 48кг
   3.7 Родинка, татуировки и т.д: нету
   3.8 Обычная одежда: Рубашка белого цвета с расстегнутым воротником, носит ожерелье семьи Асакуры. Штаны зеленоватого цвета, низко спущены но ему не мешает.
   3.9 Что всегда с собой: Катана, мп3 плеер
   3.10 Общее впечатление:Довольно общительный человек, из себя представляет хорошего лидера. Не бывает людей которые могли его вывести до нереальной степени кроме его брата. Постоянно Йо напрягают тренировки Анны но выполняет все ее требования. Единственная его отличительная черта что он может понять человека глядя в глаза. Друзей в трудную минуту кинуть не может.

b]4. Характер:[/b]
Сильный шаман из древнего японского рода Асакура. По характеру простой и добродушный парень, ленивый и мечтательный. Любит музыку, постоянно ходит в наушниках, доставшиеся ему от отца. Пытается в каждом найти что-то хорошее и находит. Он всё время спокоен и его очень сложно разозлить, например если ранили его друзей.

5. Биография:


Йо Асакура юный шаман из древнего рода шаманов Асакура.
Все его предки были шаманами.Родители Йо,Кейко и Мекихиса Асакура тоже шаманы.С детства воспитанием Йо занимался его дедушка великий шаман Йо-Мей,он мечтал чтобы Йо пошел по стопам своих предков и стал шаманом.Йо же мечтал со всем о другом,он хотел писать песни,играть на гитаре и стать рок-звездой..сложно быть в 8 лет серьезным.
К словам деда Йо относился равнодушно или просто высмеивал его суждения..он не хотел быть шаманом.
Но однажды Йо-Мей рассказал Йо, о Турнире Короля Шаманов,о его значении для всего человечества,о том насколько важен этот турнир.И впервые Йо заинтересовался и пообещал деду, что он обязательно станет Королем Шаманов.
Прошло время Йо повзрослел и уехал в Токио,он преследовал две цели,продолжить тренировки и найти своего духа-Хранителя,шаман не шаман без свого духа и Йо надеялся найти такого духа в Токио.
Приехав в Токио Йо при очень странных обстоятельствах(на кладбище) познакомился с Морти Оямада...они учились в одном классе и еще у Морти была одна особенность он видел духов(Прим.Простые люди не видят духов-Только те у кого есть шаманские способности).После того,как Йо понял что Морти как и он сам видит духов и после того,что учинили на Памятной горе Рио и его банда"Загнаных в угол"Йо и Морти отправляются на Памятную гору,чтобы показать Рио..что бесчинствовать в месте где покоятся духи нельзя.И вот Йо рассказывает Морти что он"Шаман,связующие звено между мирами",впервые происходит Единение Йо с Амидомару-духом самурая жившего 600 лет назад.После того как Йо и Амидомару так прекрасно справились с Бандой Загнаных в угол,Йо принимает решение,что Амидомару именно тот дух который предназначен ему.В начале Амидомару отказывается стать духом-Хранителем Йо..шаман этим отказом был огрочен,но все же решает узнать..почему Амидомару отказывается покинуть Памятную гору и хочет побольше узнать об нём.Почему его считали убийцей?
С помощью Морти(который все знает и много читает)они отправляются в музей и узнают, что там хранится меч Света- Амидомару,но смотритель говорит что не знает ни чего о мече Света,но у них хранится "Плачущий меч Амидомару"рассказывают, что по ночам меч плачет,а к утру появляется лужа воды..вот по
этому он так и называется.Йо с Морти решают остаться на ночь в музее чтобы самим увидеть как этот меч плачет и вот уже глубокой ночью меч начинает плакать...но тут выясняется, что плачет не меч..а дух..Этим духом оказался близкий друг Амидомару кузнец Моске..он рассказывает историю о жизни Амидомару и о дружбе двух друзей.О том,как жестокий император приказал Амидомару убить Моске,чтобы тот больше ни когда и ни кому не выковал лучший меч в Японии.Но Амидомару отказывается выполнить приказ императора, потому как он сильнее чтит узы дружб,ы чем верность к императору.Он решает,что лучше погибнет сам, чем причинит зло другу.Моске обещает выковать самый лучший и самый быстрый меч,но не успевает передать меч Амидомару.Моске погибает так и не встертившись с другом.Той же ночью погибает Амидомару,но он был великим воином и просто так не сдался воинам императора,он убил 50 лучших воинов и поэтому он стал известен как"убийца"..Многое из рассказа становится ясно Йо..он понимает,что очень сильная дружеская клятва и обещание задерживают Амидомару на Памятной горе..он по прежнему ждет друга Моске который обещал принести ему меч ..он все еще ждет его 600 лет.
Йо предлогает Моске использовать свой шаманский дар-единение с духом для востановления меча Света..
Меч Света-Харусаме был востановлен и Амидомару получил его на конец-то и его уже более ни что не удерживает на земле.
Йо с Морти возвращаются домой..когда на них нападает Рио,он неможет простить, что Йо так отделал его в прошлый раз и тут Йо с Морти очень сильно достается.Амидомару видя то что, происходит не мог не вмешаться, связь между Йо и Амидомару уже была сильной, что дух не мог не чувствовать того что и Йо,его боль.Дух вмешивается, вселяясь в Йо.Шаман говорит, что Амидомару во все не обязательно быть с ним,на что Амидомару ответил,что он не видел своего пути,но теперь он следует своему пути.Йо говорит..это значит,что наши пути сливаются и они вместе отражают атаку Рио.Именно с этого момента Амидомару становится духом-Хранителем Йо.
После предворительного поединка Йо становится официальным воином-шаманом и участникоми Турнира Шаманов,а Амидомару стал его официальным духом-Хранителем и верным, преданным другом.
Многое придется пройти и пережить Йо вместе со своим другом Амидомару..Встречу с друзьями Ленни Тао,Треем Хоро-Хоро..Рио, Фаустом,Лайсергом Дитель,Джоко..
Битвы,поиск деревни Добби-Вилладж..сам турнир..борьба с главным злом Зиком..
Это всего лишь малая часть испытаний выпавших на долю юного 14-летнего шамана Йо Асакура и его духа-Хранителя 600-летнего воина самурая Амидомару.
У Йо есть невеста Анна,которая тренирует его для Турнира.
Со временем выяснилось,что у Йо есть брат близнец и его зовут..Зик Асакура. Просыпаясь ночью а точнее разбудив его Трей Пилика и Йо отправились на улицу. Увидев что приспешники Хао были вся в крови, Йо сразу подбежал к ним. Слова Анны растопили сердце Асакуры и взяв их понес ее в дом Анны.

6. Тип шаман:
    6.1 Свободный шаман.[/i]
7. Оружие проводник:
Катана, реликвия
8. Уровень фуриоку:
500000
9. О духе:
   9.1 Имя: Амидамару
   9.2 Возраст: более 500 лет
   9.3 Внешность: Внешний вид полностью соответствует кодекса самурая, бежево-красные латные наплечники довольно большого размера. Прическа довольна дикая скорее напоминает как у Йо, седого цвета. Нет они не крашеные, и не от старости. Такой цвет у него с рождения. Немного порванное кимано. Багряные, сделанные из бамбука сандалии.
   9.4 Краткая био: Амидамару-дух легендарного самурая.Он родился во время войны и рано потерял родителей.Чтобы защитить себя и друзей он обучился искусству боя на мечах.Его близким другом был Мосуке, который ковал для Амидамару мечи, чтобы тот с их помощью мог защищать маленький лагерь детей-сирот от воров и убийц. Но каждый раз меч оказывался не достаточно прочным и ломался. Мосуке переплавил нож своего отца в меч для Амидамару и назвал его Харусаме(весенний дождь).Он верил, что Амидамару станет великим воином.
Когда Амидамару и Мосуке повзрослели им приказали предстать перед императором,он взял их на работу, это была единственная работа, где они могли обеспечивать себя едой. Император осмотрел меч Мосуке и сказал, что такой меч может сделать только человек прошедший через многое и что ему нет равных и не должно появиться, поэтому он приказал Амидамару убить Мосуке.Но Амидамару ослушался и рассказал все другу, тогда Масуке попросил у Амидамару Харусаме и сказал чтосделает меч на много прочнее, чем этот.Весь следущий день и всю ночь Мосуке ковал меч, он хотел сделать совершенный меч и поэтому потратил лишний час на заточку-это было ошибкой.Когда Мосуке пришел на памятную гору там уже были слуги мператора, которые требовали,чтобы Амидамару сказал где его друг.
Но Амидамару отказался и тогда на него напали.Прежде чем умереть, Амидамару унес жизни 50-ти человек, за что его прозвали демоном и убийцей.
Мосуке пытался забраться на пямятную гору и отдать Амидамару меч, но слуги императора преградили ему путь и отняли и жизнь и меч.
600 лет Амидамару ждал пока придет Мосуке и передаст ему меч, потому что он обещал ждать несмотря ни на что, пока юный шаман по имени Йо Асакура не встретил Амидамару и не узнал его легенду. Он объединился с Мосуке, перековал Харусаме и принес его Амидамару. Амидамару больше ничего не удерживало в этом мире и он решил уйти в рай, но Йо попал в опасность, и поэтому Амидамару помог ему. С тех пор Амидамару дух-хранитель и верный друг Йо Асакуры.
Сам по себе Амидамару кроме великолепных бойцовских качеств особыми силами не обладает, и его духовное фуриоку весьма мало. Но это нисколько не мешает ему, так как он умеет находить "одну волну" со своим
   9.5 Сущность духа:-

10. Атаки и защиты:
1)Небесный удар:Взмах мечом который вызывает большую красную волну,которая летит с быстрой скоростью в указанном направлении (100 furioku, 200 attack)
2)Защита:Создание вокруг Йо несколько щитов,способных выдержать сильные атаки (75 фуриоку)
3)Выпад "Жало":Цепь быстрых ударов в такой комбинации:при помощи выпада вперёд атака врага мечом колющим типом,затем удар сверху,сбоку,и еще раз сбоку,по диагонали удар сверху вниз,несколько круговых вращений с мечом вокруг своей оси,и еще один удар по диагонали снизу вверх.Фуриоку нужна,чтобы усилить удары,и ускорить их (300 фуриоку 600 атака)
4)Двойной небесный удар:Тоже самое,что и Небесный удар.только для этого надо два оружия,чтобы вызвать две скрещенные волны (400 фуриоку 800 атака)
5)Воздушный удар:Врага атакует волна воздуха,которая летит от меча,подкидывает его и наносит небольшой урон.Обычно,как мечом и ударили так враг и подкинеться. (150 фуриоку 300 атака)
6)Вселение духа:Йо вселяет Амидамару в любой желаемый предмет (25 фуриоку)
7)Превращение в Реликвию:Йо вселяет Амидамару в меч,затем он соединяет меч с алым клинком и превращает оружие в гиганский меч под названием Реликвия.Меч можно и уменьшить. (50 фуриоку)
8)Единение:Вселение­ Амидамару в Йо,обьединяя их,и Йо получает технику владения оружием Амидамару и тактику боя духа (10 фуриоку)
9)Вызов гигансткого Амидамару:вызывает Амидамару в гиганстком виде,позволяя духу сразиться с врагами. (1000 фуриоку 2000 атака).

11. О Вас
11.1 Средство связи: SKYPE - RASSAMAXA11
   11.2 Частота появления: КД
   11.3 Откуда узнали о нас: Реклама...

Отредактировано Yo Асакура (2010-02-11 05:45:05)

0

2

Неплохо, подпиши биографию под сюжет нашей ролевой, затраты фуриоку на атаки и защиты советую увеличить или использовать пределы.(например 100-1000/200-2000)

0

3

Я думаю с этим помогут админы, так как пределы я не знаю

0

4

Yo Асакура написал(а):

Я думаю с этим помогут админы, так как пределы я не знаю

эти пределы берутся из головы.. методом логике (затраты\урон) только урон не должен превышать затрат в 2 раза.
ну да... и дописать надо анку по сюжету.. к тому же у вас живут мои приспешницы)

0

5

Сделал, но сомневаюсь что я правильно понял сюжет ролевой

Отредактировано Yo Асакура (2010-02-08 22:31:15)

0

6

Так ну все сделано *жаждет проверки анкеты*

0

7

Yo Асакура написал(а):

Просыпаясь ночью а точнее разбудив его Трей Пилика и Йо отправились на улицу. Увидев что дева была вся в крови Йо сразу подбежал к Деве. Слова Анны растопили сердце Асакуры и взяв деву понес ее в дом Анны.

А почему Жанна? Почему не мы=) Поменяй. Вообще то это мы лежим в крови.

0

8

изменил ))

0

9

От меня принят=) Добро пожаловать.

0

10

Ну спасибо )) хотя я здесь уже могу считаться за Элиту. Надо 2 или 3 согласия?

0

11

Yo Асакура
Надо два согласия.

0

12

Ну что ж, принят. Тема закрыта.

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Досье того кого долго ждали