Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Neliel Tu Odershwank]


[Neliel Tu Odershwank]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия:
Neliel Tu Odershwank | Нелиел Ту Одершванк
Сокращенно: Нелиел Ту|Neliel Tu ; Нел Ту|Nel Tu ; Нелиел |Neliel ; Нел |Nel .

2. Возраст:
16 лет

3. Внешность:
Внешности Нелиел Ту столь необычна как её характер, что у многих возникает небольшое удивление. Стройная девушка вес которой 50 кг., а рост 176 см. Многим может показаться что она слишком худая для своего роста, но девушка во все так не считает. Длинные, слегка вьющиеся волосы ярко-зеленого цвета. На голове у девушке костаная маска в виде черепа серны. Глаза чуть потемнее цвета волос, они практически  всегда полны спокойствия и какого то удивления. На носу и на щеках у Нелиел ярко-малиновая полоска. Аккуратненький носик и чуть пухлые губы. Не смотря что она выглядит хрупкой, у девушки пышные формы. Во всю спину у девушки есть что-то на подобии татуировки, в форме цифры - "3".
Одежда.
Что касается одежды, девушка предпочитает не что странное, не похожее на остальных людей, но надо не забывать и учитывать то, что она шаман.
Чаще всего девушку можно увидеть в топике белого цвета, с оной стороны идет не заметная черная полосочка. Сам топ, прикрывает грудьь девушки. От плеча до кончиков пальцев, руки обернуты черной тканью, по верх которых крепятся "костянные доспехи". На плечах, локтевых сгибах и руках, есть костаная броня, похожая на рыцарские доспехи. Так же из-за того что топ, настолько короткий на спине отчетливо видна татуировка, цифры три. Так же на девушке одеты длинные белые штаны, к верху они слегка сужены, а к низу более широкие и внизу завязаны веревками, для удобства передвижения. Вместо пояса у девушке повязана ткань, а за спиной девушка носит двустороннее копье. В обуви Нелиел Ту предпочитает на босую ногу одевать плетеные сандали.
(Позже на левой руке Нелиел Ту появляется Малинвого цвета, мобильный аракул)
http://pixs.ru/showimage/NelielTuOd_3412000_439882.png
http://pixs.ru/showimage/BLEACHDecl_3664795_439883.jpg
http://pixs.ru/showimage/bleachspoi_4451573_439884.jpg
(P.s. Не обращайте внимание на то что там девушка на половину кентавр, просто надо была показать копье двухстороннее и как она выглядит.)

4. Характер:
Нелиел спокойна, рассудительна и уверена в своих силах. Иногда бывает очень эмоциональна, но умеет это скрывать. Есть чувство гордости и собственного достоинства. В сражении сохраняет хладнокровие. Очень сильный боец, но не стремится показать свое превосходство над другими. К врагам Нелиел обычно беспощадна, но она прекрасно знает что не когда не сможет убить человека, ведь прекрасно понимает, то что убийством не доказать не чего. Не любит беспричинного кровопролития. С друзьями открыта и дружелюбна, с остальными вежлива. Иногда создается такое впечатление что её терпение может длиться вечность, но на данный момент не кто не знает что будет если у девушки закончится её терпение. Но в то же время такой строгости и не проявлении не каких эмоций в свободное время, которое у неё бывает крайне редко, Нел Ту не прочь развеится и отдохнуть. Но предпочитает все свободное время отдавать тренировкам или каким либо другим занятиям.
Знает, на что она способна и умеет правильно оценить ситуацию и сдержать всю боль и эмоции.

5. Биография:
Нелиел Ту, преподчитает не кому не рассказывать о свой прошлой жизни, так как многие могут её считать пустой и бессмысленной.
Родилась Нел у подножья гор в небольшом городке, там людей было крайне мало. По всюду их окружал лес и там было достаточно холодно, ведь на вершинах гор лежал снег, в этом не было не чего удивительно. Девочка родилась хилой и слабой, уже не кто не надеялся что она выживет, но вопреки всему она осталась жива. Хотя и жила ранее со своей матерью, ведь отца с детства не знала и не интересовалась где он. Скорей всего ей было не до этого, ведь её мать была шаманкой, правда она давно утратила свои способности. Поэтому начиная с самого мелового возраста, нел обучала её мать, за что она ей очень благодарна. Постоянно находилась в тренировках, ведь её мама постоянно повторяла "Нел,когданибудь ты будешь на том турнире шаманов и ты не в коем случае не должна проиграть" - таки слова мать говорила с какой то любовью. Поэтому Нел Ту всегда старалась не  огорчать её, но с другой стороны ей давалось все, не так уж и легко.Казалось что надо еще, жить в тихом городке и вечно смотреть как с высоченных гор течет бурная река. Но в один момент случилось непоправимое, в то место где она жила пришли люди, а их селение было на грани смерти с таким количеством в 15 человек, они просто не смогли не чего сделать. Их дома были жестоко сожанны, а все люди убиты, десятилетняя Нелиел убежала в горы, и там её не кто не смог найти. Ходя по острым, скалистым поверхностям, проходило время. Но собравшись с мыслями девушка поняла и вспомнила что говорила ей мать по поводу турнира шаманов и то, что она родилась именно в это время. Спустившись с холодных гор, у подножья девушка смогла отыскать духа, им оказалась - серна. Так как девушка была прекрасна обучена искусству шаманов, для неё простое духовное единение не было проблемой. И решив отомстить за всех тех кто умер, она отправилась в город. Куда путь лежал не близок и очень сложен. Но не смотря ни на что, Нел добралась до города, где поселилась в небольшом доме.
Наконец то и пришел тот самый день когда начались вступительные экзамены на шамана. Она смогла понять куда надо вселить Гамузу и что это за новая сила - фуриоко.С ужасом думая что предстоит ей впереди, она осмелилась идти вперед. Одершванк проиграла первый бой и чуть не отдала жизнь в том бою. Но она продолжала так же усердно тренироваться, ведь фуриоко сильно выматывает человека, а она не должна была проиграть. И два последующих боя, она смогла выиграть...

6. Тип шаман:
Свободный шаман

7. Оружие проводник:
Единственное оружие Нелиел это - двустороннее  копье.

8. Уровень фуриоку:
2000 ед.

9. О духе:
Гамуза | Gamuza
(От исп. <<серна>>)
__________________________________________
О внешности духа Нелиел, мало что можно сказать, ведь это животное. К тому же очень спокойное и грациозное, которое мало привлекает внимание и вызывает какую либо опасность. Гамуза, является животным, то есть серной. Очень стройное и привлекательное животное. Хотя цвет её шерсти ярко-зеленый, как у Нел. И на носу имеется такая же ярко-малиновая полоска, правда она уже не такая ровная. Короткий хвостик. Но большие и мощные рока которые устремлены вверх. Всегда ходит с каким то невозмутимым взглядом и следует за своей хозяйкой во что бы то ей не стало.
http://pixs.ru/showimage/111jpg_8301005_439872.jpg
http://pixs.ru/showimage/aaaaJPG_9614817_439881.jpg
__________________________________________
Биографию, своего духа Нел проктически не знает. Ведь её дух не очунь то и разговорчив.Известно лишь то, что Гамуза раньше жила в горахз Альп. Свою жизнь она не прожила полностью, в один момент, сорвавшись с гор её жизнь резко оборвалась, именно в те моменты нашла Нел.

10. Атаки и защиты:
Ланзадор Вэрде - Эта атака используется чаще всего у Нелиел. Девушка метает копье в противника с дальнего расстояния. Оно одновременно озаряется пурпурного цвета лучами. (Требуется 110 фириоко/отнимает 130 фуриоко)
Ланзадор Вэрдессо - Атака очень похожая на "Ланзадор Вэрдо". Точнее эта и есть та атака, только девушка метает крученое копье и с удвоенной силой. (Требуется160 фуриоко/отнимает 185 фуриоко)
Утаэ - Эта единственная защита. Девушка стави т копье горизонтально от него исходит огромное количество пурпурного фурьеку, после чего образуется костяная пластина.  (Требуется 120 фуриоко)
Гигантская Гамуза - После слов - "Заявляй Гамуза!". Появляется гигантский дух, восставший  в полной красе, то есть серна. От духа исходит пурпурного цвета чакра,  а внешность серны не чуть не изменяется. Только на голове лопатках и ногах животного появляются появляется костаная броня, схожая с тем что есть на девушке.
11. О Вас
Средство связи: ICQ: 586228079
Частота появления: Постораюсь каждый день
Откуда узнали о нас: Реклама.

Отредактировано Neliel (2010-02-06 21:45:31)

0

2

Впринцапи одобряю))) Тока разрешаю атаки еще дописать))) Мин 3-4)))

0

3

Анкета хорошая , только вот с атаками вы не до борщили так сказать х)
Соотношение атак в фуриоку , скажем забирает у владельца 100 , отнимает у врага 200 , короч отнимает у врага в два раза больше чем у владельца

0

4

Принята

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » [Neliel Tu Odershwank]