Shaman King - Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Анкета Каори Митзуки


Анкета Каори Митзуки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия:
Каори Митзуки/Kaori Mitzyki
Прозвища: Као/Kao(от имени), Какао/Kakao(от имени), Кава/Kava(от слова «кавай»)

2. Возраст:
15 лет
День рожденье:29 октября
Знак зодиака: Скорпион

3. Внешность:
   3.1 Национальность: Японка
   3.2 Волосы: У Каори темно-фиолетовые волосы, с синим оттенком. Отливают белоснежным цветом. Они  всегда распущены, по размеру доходят до талии. Присутствует челка, но она плавно облегает глаза и поэтому девушка отлично всё видит. Челка длинная, но так как постоянно разделена на отдельные пряди она свисает по бокам обоих глаз. Некоторые пряди доходят до носа, следственно несколько прядей свисают и на само лицо. Волосы всегда расчесаны и постоянно видны отдельные пряди волос. Волосы не прямые, но и не волнистые.
   3.3 Глаза: У Као светло-фиолетовые глаза, с темно-синим оттенком из-за которого и глаза кажутся синими. Белоснежный отблеск появляется в глазах всякий раз, когда девушка находиться на улице (летом это от солнца, зимой от снега). Глаза увеличены, само «яблочко» также находиться в увеличенной форме. «Яблочко» овальной формы, зрачок также овальной формы. Зрачок имеет иссиня чёрный цвет. Ресницы черные, средней формы, выразительные.
   3.4 Телосложение: Кожа светлая, можно сказать белая. Хрупкое телосложение, как и у любой девушки. Стройная, грудь нормального, не увеличенного, размера. Руки также среднего размера, кисти рук немного уменьшены. Пальцы длинные, ноги также чуть увеличены. Ноги нормального размера.
   3.5 Рост: 173 см.
   3.6 Вес: 52 кг.
   3.7 Родинка, татуировки и т.д.: Татуировок не имеется. Родинки есть, как и у любого нормального человека. Родинки маленькие и круглые. Родинки: на правой руке, на левом бедре, на спине и на шее. Но у Каори есть родинка на правом предплечьи, что означает – успех.
   3.8 Обычная одежда: Као может надеть самую разнообразную одежду, от купальника до школьной формы, но обычная одежда (не считая нижнего белья) составляет:
Верх: белый топик, женского стиля. Тонкие бретельки. Топик, как и положено, короткий, она только доходит до пупка, тем самым, открывая живот.
Низ: бриджи светло-коричневого цвета. На бриджах множество карманов, заклепок. С левого кармана свисает белая цепочка. Бриджи доходят до голеней.
Обувь: белые кроссовки с черными полосами по бокам. Высокая подошва.
   3.9 Что всегда с собой: Светло-зеленый, салатовый, маленький рюкзачок за спиной. В рюкзачке: пару сюрикенов и кунаев, книга по алхимии и маленькая фигурка кананы с помощью которой Као призывает настоящую катану, находящуюся у неё дома.
   3.10 Общее впечатление:
Хрупкая и милая девушка, настоящий кавай. Общительна и жизнерадостна. Такое ощущение, что она всегда позитивна и не знает слово «грусть». Но это только снаружи. Внутри она сильная. Эта девушка всегда знает, чего хочет от жизни, у неё есть своя цель, которую она хочет постичь, понять и выполнить. Каори думает, что правила созданы для того, что бы их нарушать. Верит, что в каждом человеке есть что-то хорошее и это хорошее когда нибудь выйдет на свободу даже в плохом человеке.
4. Характер:
Характер у каждого человека самый разнообразный, человек сам создаёт свой характер, но у Каори другая история: ее характер может изменятся по настроению.
Каори милая и дружелюбная девушка, которая всегда поможет и выручит. С виду она скромная и рассудительная, не любит драться и ссориться. Тихая и мирная. Знает, что такое дружба и очень дорожит ею. Као всегда говорит правду и никогда не врет. Девушка верит, что в каждом человеке есть, что-то хорошее. Она до 12 лет свято верила что в мире есть справедливость, но после того происшествия с братом девушка перестала верить в справедливость и всё же в её сердце всегда теплилась и будет теплица маленькая частичка надежды, маленькая, но всё же.…Именно из-за надежды порой и живёт человек, поэтому Као всегда верит, и будет верить в лучшее.

5. Биография:
Начнём издалека. Каори родилась в 21 поколении от своего первого в роду шамана. Этот шаман, его звали Мотумосо, влюбился в медиума Хаюми и так начался древний род Митзуки. Теперь перенесёмся в настоящее и отметим, что бабушка Каори – Хая Ли была очень известным в своих кругах медиумом, а дедушка – Корами шаманом. Хая Ли, как только родилась Као, решила что не будет посвящать девочку в мир шаманов пока не придёт время. Девочка росла. Она быстро училась. Так же у Као был младший  брат – Алкмен, все его называли Алом.Он был младше её на 1 год. С малых лет её дедушка учил её боевым исскуствам, и Какао была успешной ученицей. В 6 лет, когда Каори гуляла с бабушкой и дедушкой, появился дух  Корами и спросил про успехи. Као уже нечему не удивлялась и небрежно спросила у дедушки: «а этот дух он твой?» - спросила малышка. И тогда Хая Ли поняла – пора. Она посвятила внучку в удивительный мир шаманов и медиумов. Вскоре оказалось, что Каори отличный шаман. Ала бабушка тоже посвятила, но он не был шаманом. Взрослые искренне удивлялись: «почему?» но ответа не находили. Когда бабушка и дедушка (Као и Ал жили без родителей) умерли дети остались одни. Каори тогда было 10 лет, а Аллу 9.Дети стали жить вместе, одни. И тогда Ал начал заниматься алхимией. Каори не хотела ею занимать, так как уже была шаманом, но она всё же наблюдала за братом и в 11 лет Ал решил вернуть к жизни бабушку и дедушку. Он начертил на полу круг, положил так называемые тела внутрь круга, а вместо души он капнул туда свою кровь. Ал прикоснулся руками к полу и.… И затем произошла вспышка, Каори испугалась и поняла, что Ал умер. Прибегнув к той же алхимии, девушка сделала круг, поставила туда кошку, которую нашла на улице, и попробовала вернуть Ала к жизни. У неё это получилось, но не совсем…Душа Ала перенеслась в рюкзак, который случайно был поблизости, а у Као начались проблемы. Из-за кошки ночью у неё стали появляться уши и хвост, но только на ночь. И тогда, вспомнив бабушкины слова о турнире, девушка решила поехать в Токио и пойти на турнир шаманов, дабы вернуть своему брату нормальное тело.
6. Тип шаман:
    Шугенша:
Использует двойной контроль, т.е. могут управлять сразу двумя духами

7. Оружие проводник:
Древняя катана, обычные кунаи и сюрикены.
8. Уровень фуриоку:
2500 фуриоку
9. О духе:
   9.1 Имя:
1)Етсихо Хамураппи
2)Гаруми Харино
9.2 Возраст:
1)25 лет
2)18 лет
   9.3 Внешность:
1) 1)Етсихо всего 25 лет. Она высокая и стройная девушка. Черные волосы, которые достают до талии. Большие голубые и выразительные глаза с длинными, чёрными ресницами. Кожа бледная. Лицо немного вытянутое и подбородок чуть заострённый. Челка свисает по бокам обоих висков. Волосы всегда распущенны. На щеках преобладает небольшой румянец. Губы немного выпуклые, брови тонкие, сережки не носит. Девушка носит красное с белыми лилиями кимоно и также с ней всегда катана.
2)Гаруми выглядит как девушка лет 15-ти, но ей 18. У неё также большие выразительные голубые глаза. Редкие реснички. Тонкие черные брови, маленький ротик и небольшой носик. Белоснежные волосы, достающие до лопаток. Роста среднего, довольно таки хрупкого телосложения. На голове сиреневый ободок с белыми лилиями по бокам. Одета в фиолетовое платье с разными ремешками, мешочками.... На ногах и руках гетры фиолетового цвета. Коричневые босоножки.
   9.4 Краткая био:
1)Етсихо в свои времена была отважным самураем. Вместе со своими друзьями они боролись со злом и невежеством. Но один из друзей Етси предал её и перешел на сторону врага. Враг подкараулил Етсихо и остальных ночью и напал на них. Етси мужественно сражалась, но она не ожидала, что со спины на неё нападет предавший её друг. Так она погибла. Через 300 лет, на горе Мега Етси увидела девушка, которая отчаянно плакала. Она вступила с ней в разговор и узнала, что это Каори и она заблудилась. Каори рассказала Етси о том, что она шаман и что приехала на турнир. Пока девушки общались на гору пришли других подростки и напали на Као. Етси соединилась с Какао и так они победили подростков. После этого Етси согласилась быть духом-хранителем Каори.
2)Гаруми стала вторым духом Као после того как она прошла испытание Гаруми. В испытании надо было выбрать или новая сила, победа или неудача, потеря всего, но спасение друзей. Као плюнула и спасла друзей. Гаруми захватил такой поворот событий, и она добровольно перешла к Какао.
   9.5 Сущность духа:
1)Самурай.
2)Дух воды.

10. Атаки и защиты:
Атаки:
Шторм ярости - Сильная атака 7 ОД. 75/150. Блок (или парирование или уворот) +1
Глубокий удар. Сильная атака. 7 ОД. 75/150. блок/парирование +1 ОД
Атака в восточном стиле. Быстрая атака. 3 ОД. 25/50. уклон/парирование +1
Режущая гладь. Стандартная атака. 5 ОД. 50/100. парирование -1
Онна-бугэйся. Сильная атака. 7 ОД. 70/140. блок/парирование +1 ОД
Волны гнева. 7 ОД. 75/150. блок/парирование +1 ОД
Защиты:
Водная оболочка. Блок. 3 ОД. 40/0
Защита самурая. парирование. 4 ОД. 20/0
Объятие бездны. Блок. 3 ОД. 40/0
Опека духа. Уклон.4 ОД.  30/0

11. О Вас
11.1 Средство связи:
ICQ:486816975
   11.2. Частота появления: Попробую каждый день, но кроме субботы.
   11.3. Откуда узнали о нас:
Из рекламы на форуме http://nevshaman.2bb.ru/

Отредактировано Каори (2010-02-09 15:53:12)

0

2

Насколько я знаю, то тип шамана должен быть один из предложенных вариантов

0

3

Просто...Просто Каори...У неё два духа и поэтому она с одним использует простую трансформацию,а с другого в катану.Из-за этого она и Шугенша.У Као один из духов дух воды,а значит она Элементалист.Уже два...То могу и убрать,но эти...

0

4

Понятно, ну хорошо я принимаю

0

5

Ладно. Принимаю.

0


Вы здесь » Shaman King - Возрождение » [Архив форума Shaman King] » Анкета Каори Митзуки